MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 03:42
27
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442076
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••63
17.01.2010 р. відповів для scorpet  
answerview
вряд ли.
Познай себя.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для pastux  
answerview
у меня на yamasaki тоже сзади барабан, но тормозит прилично. Дело в другом: чуток сильно нажмешь - и колесо превращается в лыжу, особенно по скользкому асфальту.
Познай себя.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
Красная кнопка случайно не нажата?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
там вроде написано что искра есть 06_question
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
нет.
искра же есть.
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
тогда не пойму, ведь заводил же?
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Franko  
answerview
нет.
со дня покупки так и не завелся.
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
Как не завёлса 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok . Мой теперь даже неделю не трогал, подсос поджал и всё, сразу немножко побухтит а потом просто супер. Ты главное подношку на место хорошо затолкай. Я тоже когда первые разы заводил, так забыл про подножку. Но даже с открытой подножкой он СХВАТЫВАЛ и из выхлопных шол дымок. Значит подножка не на зажогание подключена а на комутатор. С него тахометр работает. Там в подножке по идеи и должна быть проблема. на холостых свеча искру показывать будет а как только переходит какой то порог оборото, вырубаетса
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
инжектор это нормально.javascript:emoticon(' 01_smile ').2000 убитых енотов дороговато
javascript:emoticon(' 60_tease ')
Тормоза (как и презервативы:);)) придумали трусы....
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Franko  
answerview
да ножку до конца поднимаю.
с ножкой искры нет, с поднятой - есть.
ниче не понимаю... завтра за свечами поеду, поставлю карбех назад... никакого настроения, блин((
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
тогда незнаю что и посоветовать..... Заливает говориш 02_sad  02_sad  21_umnik  21_umnik  21_umnik  Ты когда корб на место поставиш попробуй завести не подсоединяя воздухан
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
может всё потому, что завожу на морозе -15? дело в том, что рядом стоит мопед, который всегда заводился с полу-тыка. сейчас ноль реакции, точно так же как и этот.
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
ну ты брат даёш 05_shok  05_shok  05_shok , Я со своим в тёплом гараже два часа мудохалса, пока тот не прочихалса а ти при -15 его мучаеш. Канечно он не хочет заводитса. Оставь у кого нибуть в тёплом гараже на ночь и тогда пробуй. Карбюратор мотоцикла по идеи не предусмотрен заводитса при такой низкой температуре
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
а инжектор бы завёлся 17_wink
Тормоза (как и презервативы:);)) придумали трусы....
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Chur  
answerview
не факт.
таки подожду тепла.
Познай себя.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
кто-нить в нем масляный фильтр натыкал? 01_smile

во, пока не забыл. на впускном фильтре сверху такой блок небольшой, жмут проводов из него 01_smile он имеет что-то общее с работой двигателя, а именно с управлением? по типу расчет впускаемого объёма воздуха, че там ещё, подстройкой момента впрыска и т.д.?
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
то блок сигнализации
like
bad
shockingly
answerview
Никогда не заводи мот при такой температуре! Тем более новый.Вообще не трогай.  Даже при -5. Ты в курсе что завод изготовитель снимает мот с гарантии при его использовании при  -вой т-ре??Дождить тепла ( знаю что руки чешуться 01_smile )

Кстате, по охл. жикости. Концентрат ( синий) НУЖНО разводить 2:1 иначе охл не будет достаточным.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
хорошо, убедил) не буду заводить.
про концентрат подумаю, но автомобильная практика убеждает, что разводить его не стоит. охлаждение будет чуток хуже, но долгосрочность помпы возрастает в (!!!) 5 раз.
Познай себя.
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
Не знаю как у тебя, у меня в  мануале четко написано разводить 2:1. Хотя, я думаю, если зальеш концентрат ничего смертельного не случиться
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
1••14151617181920••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин