Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
у меня на yamasaki тоже сзади барабан, но тормозит прилично. Дело в другом: чуток сильно нажмешь - и колесо превращается в лыжу, особенно по скользкому асфальту.
Познай себя.
Красная кнопка случайно не нажата?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
тогда не пойму, ведь заводил же?
нет.
со дня покупки так и не завелся.
Познай себя.
инжектор это нормально.javascript:emoticon('
').2000 убитых енотов дороговато
javascript:emoticon('
')
Тормоза (как и презервативы:);)) придумали трусы....
да ножку до конца поднимаю.
с ножкой искры нет, с поднятой - есть.
ниче не понимаю... завтра за свечами поеду, поставлю карбех назад... никакого настроения, блин((
Познай себя.
может всё потому, что завожу на морозе -15? дело в том, что рядом стоит мопед, который всегда заводился с полу-тыка. сейчас ноль реакции, точно так же как и этот.
Познай себя.
а инжектор бы завёлся
Тормоза (как и презервативы:);)) придумали трусы....
не факт.
таки подожду тепла.
Познай себя.
Никогда не заводи мот при такой температуре! Тем более новый.Вообще не трогай. Даже при -5. Ты в курсе что завод изготовитель снимает мот с гарантии при его использовании при -вой т-ре??Дождить тепла ( знаю что руки чешуться
)
Кстате, по охл. жикости. Концентрат ( синий) НУЖНО разводить 2:1 иначе охл не будет достаточным.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
хорошо, убедил) не буду заводить.
про концентрат подумаю, но автомобильная практика убеждает, что разводить его не стоит. охлаждение будет чуток хуже, но долгосрочность помпы возрастает в (!!!) 5 раз.
Познай себя.
Не знаю как у тебя, у меня в мануале четко написано разводить 2:1. Хотя, я думаю, если зальеш концентрат ничего смертельного не случиться
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P