Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
это было делать не обезательно, но у меня на левой стороне бака царапина была, при транспортировке заделали, я подумал и сделал. У меня до этого таврия была, вся в наклейке от переднего крыла и до хвоста, прикольная и не серая
Нет в Одессе последний я забрал.А в остальних региона даже не знаю.
Завтра поеду на рынок шлем притарю и может хоть немного покатаюсь
Что за шлем собрался брать ?
Сообщество Пенсионеров
Я себе брал год назад CAN за 450 грн. Шлем отличный на свои деньги
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 16.01.2010 р., Ra1ter
завтра посмотрю что есть, я бы хотел открытый, не интеграл. Интеграл у меня есть правда галимый и в городе в нём неудобно.
Очень даже удобно. Я свой гермак даже не чувствую на голове. Так бы в нем и спал. Хотя его вес 1,5 кг. А без шлема мне 20 метров проехать - ужос
34 не рекомендую. Всеже подбородок открытый. Да и в холодную погоду не спасёт. Мне в моём в любую погоду хорошо. Не жарко (хотя он и черный). А если холодно, то шлем + подшлемник - и отлично
Вот только немного под стекло задувает, но это я исправлю при прозрачного силикона по краям визора
А вообще сам мечтаю о шлеме - модуляре
Только хороший соотвественно и стоит
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 16.01.2010 р., Ra1ter