Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Подобный мот есть у GEONа, не помню только как называется. Говорят сильные вибрации, жёсткая ходовая... в общем не очень.
Техника хорошая.
По сравнению с 006 - жёстче подвеска, легче сам мотоцикл.
Двигатель конечно слабее, но здесь и динамика другая, поскольку 1 цилиндр (приёмистость), вибрации само собой, но рама легче порядком.
Охлаждение масляное, по-нашему - воздушное. Скорее всего есть масляный насос и принудительная смазка цилиндра (поршневой).
Познай себя.
меня до сих пор мучает вопрос: где масляный фильтр у 006??
Познай себя.
Ну под масляным охлаждением я подразумеваю наличие масляного радиатора, а где он ? Я не наблюдаю его на фоте. Разве что вот там под бачком ?
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 15.01.2010 р., Ra1ter
именно под бачком.там декоративная накладка ,и он за ней
Как своего покупал,Видел его на складе,С виду тож ничо,но все на нем похляпче както,и еще меньше на много по размерам так что,не под каждий рост подойдет.
Ясно. Спасибо. Мне 006 всем нравится. Вот только впереди как-то не очень выглядит из-за высокой худой вилки и формы бака ( по крайней мере в сером цвете)...
ЗЫЖ А у тебя в синем цвете мот?
Сообщество Пенсионеров
Вот ещё интересует вопрос: сколько в нём лошадок то реально? У кого-то есть какие-то доки к нему, где указано кол-во лошадей и крутящий момент ?
Тоже интересуюсь этим мотыком, делал выписки себе:
Объем, см3 270
Диаметр поршня, мм 57
ход поршня, мм 53
Степень сжатия 10.2:1
Коробка 5-Speed
Max. Мощность 15.5 kw/7800 rpm (21 л.с) - Судя по мощности, 2 клапана на цилиндр
Max. Момент 17.5 N.m/6000 rpm
Рек. масло SAE 10W-40 SPI/SG
На фотках почему-то замазали производителя двигателя - akumoto (вроде бы украинская контора?
)
Охота пуще неволи...
Змінено: 15.01.2010 р., atom
Что-то маловато коняк
ЗЫЖ Где это ты его на вайпермото видел ?
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 15.01.2010 р., Ra1ter
И вот ещё по сабжу: http://moto-rage.com.ua/forum/archive/index.php/t-84.html
Сообщество Пенсионеров
Нет,тоже в сером,ето на аватарке кокдато как поставил вот никак сменить не могу.В украине их только в 2-х цветах пока что завезли.А вилка ет на фото так кажется.А в реальности норма.И если чесно(ето может только мне так показалось)перед тем как покупать облазил все форуми,весь и нет,все фото пересмотрел,С виду показался так себе, не очень,но когда увидел в живую,мнения сразу сменилось к горазда лутшему.Даже сечас друзьям фото показываю,которые уже сам зделал,всеравно не то,горазда менше кажется на фото,(но канечно ето мое мнения)
я на свой серый сегодня наклейки забацал, если будет погода то выкачу и пофотаю
Обязательно сфоткай. Интересно будет посмотреть....
Сообщество Пенсионеров