Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
ух ты)
1) датчика бака нету? (уровня топлива)
2) сколько горловин для залития масла?
да да, чуть не забыл: когда ходит амортизатор передний (вилка) тормозные шланги стают в натяг? или в верхней пиковой точке хода вилки есть слабина шлангов?
Познай себя.
Змінено: 12.01.2010 р., Kiano-v
специально для тебя померял и сфотал. У меня рост 187, и я вполне комфортно на нём чуствуюсь.
датчика топлива нету, а горловины для масла пока не смотрел
так ты что, родное масло не сливал??? тосол??
Познай себя.
пока нет до весны подождёт. Я же на нём не ежжу сейчас
на ютубу лей, а ссылки сюда) интересен звук
Познай себя.
зарегилса а войти на ютубу никак не получаетса... Толи у меня руки кривые толи там время какоето надо
тогда лей на какой-нить файло-хостинг, например rapidshare.com
Познай себя.
http://rapidshare.com/files/334208833/P1120471.MOV.html
Привет!У меня тай же цветом. вот пару фоток.
Змінено: 12.01.2010 р., Igariok
вижу у вас снега побольше чем у нас
пока не мерял обём бака. Я тоже так знаю что 270сс, но по документам 300сс, так и в документах записали
Змінено: 12.01.2010 р., Franko
Ето я фоткал еще перед новым годом.А сейчас уже ростало,осталось не много,хотел прокатится,но вот опять сегодня мороз,гололед,говорят на долго(((((А ты уже пробывал прокатится?Как оно?