Показати повідомлення
Нас нередко называют нажопницпами, но это определение неверно. Мы штурманы. А, точнее, штур-вуман. У нас нет своего средства передвижения, но мы очень любим скорость и ветер в лицо. Мы знаем, как быть ненапряжными попутчицами и настоящими друзьями. Вот только далеко не всегда находятся водители, которые согласны взять штурмана. Потому что боятся неумех и нытиков. Докажем, что мы не такие! Объединяемся!
а от вас?
вот от меня толк есть, а от вас.....
Змінено: 08.04.2009 р., tigrenok
1. Да наверняка меня видели, но имя и ник (особенно если нет аватары) - вещи не всегда сопоставимые.
2. Тема создана для того, чтобы найти не знакомых со "скифами" и познакомить, а также для нахождения новых людей, которые не хотят ездить в одиночестве
Тема отличная! И я искренне рад поднятию этого вопроса касательно харьковчанок! ))
ЗЫ: до появления не знакомых больше обещаю не отписываться))
ЗЗЫ: три из трех. я угадал))
ЗЗЗЫ:
Чтобы не распугать?
Да))
/не заставляй меня нарушать слово!))/
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 08.04.2009 р., Sokol
Итак, все как обычно! Стоит девушке выступить с идеей, с предложением к девушкам... И сразу же налетели мужики. И даже попытались все опошлить. Эх, мужчины...
Это потомучто мужики читают быстрее и странички листают чаще
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
А когда точно Днепр? А то у меня тут на майские Крым наклевывается
Я,конечно, прошу прощения за пост...
Но - мужики: куда Вы залезли? Вам ведь из названия темы понятно - тема для женской аудитории. Зачем лезть в нее и что-то пытаться доказать? Это особенно актуально для первой страницы поста. Что доказывать - мужское эго, свою крутизну, или лихость, силу или превосходство? Да любая леди - если у нее есть мозги - будет крутить Вами как перышком. А Вы, при этом, только будете счастливо улыбаться. Да почти все наши штурманы - почитав ветку, просто закроют ее и все. Желания у них писать здесь - само отпадет. Может прекратим здесь отписываться? Пусть дамы пообщаються сами? Пусть деляться опытом, желаниями, результатом. Пусть это будет ИХ ТОПИК. А нам, если интерестно мнение о нас самих, просто читать ветку, и делать выводы? Ведь наша жизнь - это сплошной компромис между хочу и так хотят другие. Глядиш - всем нам польза будет.
Всем приятного ощущения родной души за спиной, или сильного защитника перед собой.
Удачи.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
Да.... темка чето подутонула... хотя самый сезон... разгар ткскзть... самое оно стюардессам договариватся с пилотами)))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img