MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 20:04
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Харьковский клуб "ШТУРм-ВУМАН"

Переглядів: 44370
markisa
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Нас нередко называют нажопницпами, но это определение неверно. Мы штурманы. А, точнее, штур-вуман. У нас нет своего средства передвижения, но мы очень любим скорость и ветер в лицо. Мы знаем, как быть ненапряжными попутчицами и настоящими друзьями. Вот только далеко не всегда находятся водители, которые согласны взять штурмана. Потому что боятся неумех и нытиков. Докажем, что мы не такие! Объединяемся!
like
bad
shockingly
tigrenok
08.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
а от вас? 14_girlevil  59_rofl
вот от меня толк есть, а от вас..... 06_question
Змінено: 08.04.2009 р., tigrenok
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
ивко на вас нету, она вас быстро всех поразганяет  14_girlevil
Go for Gold
like
bad
shockingly
markisa
08.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
1. Да наверняка меня видели, но имя и ник (особенно если нет аватары) - вещи не всегда сопоставимые.
2. Тема создана для того, чтобы найти не знакомых со "скифами" и познакомить, а также для нахождения новых людей, которые не хотят ездить в одиночестве
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для markisa  
answerview
Тема отличная! И я искренне рад поднятию этого вопроса касательно харьковчанок! )) 18_good

ЗЫ: до появления не знакомых больше обещаю не отписываться)) 04_blush

ЗЗЫ: три из трех. я угадал))

ЗЗЗЫ:
Чтобы не распугать?  03_biggrin

Да))

/не заставляй меня нарушать слово!))/
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 08.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
markisa
08.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Чтобы не распугать?  03_biggrin
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для markisa  
answerview
Итак, все как обычно! Стоит девушке выступить с идеей, с предложением к девушкам... И сразу же налетели мужики. И даже попытались все опошлить. Эх, мужчины...

Это потомучто мужики читают быстрее и странички листают чаще 03_biggrin
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
markisa
08.04.2009 р. відповів для XXXmen  
answerview
И вообще мужчин на форуме больше  13_evil
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для markisa  
answerview
Итак, все как обычно! Стоит девушке выступить с идеей, с предложением к девушкам... И сразу же налетели мужики. И даже попытались все опошлить. Эх, мужчины...

Сразу же выяснился конфликт спроса и предложения. В Донецке нажопниц не хватает... Мужчины, хорошо искали? Да? Значит, помогу еще поискать  14_girlevil  14_girlevil

Девчонки, ау!!!! Сезон не за горами, мероприятий интересных будет много! И как же наши мужчины без штурманов?  43_help  43_help
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
markisa
15.04.2009 р. відповів для toxaspacy  
answerview
Спасибо за приглашение! Скифы ехать собираются, возможно, и штурманы подтянутся  01_smile  01_smile  01_smile

А мотокалендарь (во всяком случае у меня) расписан с самого начала мая и до конца июня на каждые выходные, дальше вроде чуть полегче. Вот только как бы везде попасть? 14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
да ладно тебе, было бы желание. кстати, на днепр я скоро подаю окончательные списки - т.ч. решайся.17_wink
like
bad
shockingly
markisa
15.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
А когда точно Днепр? А то у меня тут на майские Крым наклевывается
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
А когда точно Днепр? А то у меня тут на майские Крым наклевывается
1-3 мая
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для markisa  
answerview
Так ты к нам в Днепр не приехала,а сколько разговоров-то было  11_blum
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
tigrenok
04.05.2009 р. відповів для toxaspacy  
answerview
Так ты к нам в Днепр не приехала,а сколько разговоров-то было  11_blum

А ВЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ? 05_shok  05_shok  05_shok  06_question
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
А толку было договариваться,если девочка не может определиться,куда ей больше нужно:крым или еще куда-нибудь 01_smile
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
06.05.2009 р.
answerview
Я,конечно, прошу прощения за пост...
Но - мужики: куда Вы залезли? Вам ведь из названия темы понятно - тема для женской аудитории. Зачем лезть в нее и что-то пытаться доказать? Это особенно актуально для первой страницы поста. Что  доказывать - мужское эго, свою крутизну, или лихость, силу или превосходство? Да любая леди - если у нее есть мозги - будет крутить Вами как перышком. А Вы, при этом, только будете счастливо улыбаться.  Да почти все наши штурманы - почитав ветку, просто закроют ее и все. Желания у них писать здесь - само отпадет. Может прекратим здесь отписываться? Пусть дамы пообщаються сами? Пусть деляться опытом, желаниями, результатом. Пусть это будет ИХ ТОПИК. А нам, если интерестно мнение о нас самих, просто читать ветку, и делать выводы? Ведь наша жизнь - это сплошной компромис между хочу и так хотят другие. Глядиш - всем нам польза будет.
Всем приятного ощущения  родной души за спиной, или сильного защитника перед собой.
Удачи.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
tigrenok
06.05.2009 р. відповів для karadjia  
answerview
да, в общем то, мужчины здесь никому не мешают 16_roll
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Ты права,не мешают 08_lol  08_lol  08_lol Но и толку как видишь.. 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
15.06.2009 р.
answerview
Да.... темка чето подутонула... хотя самый сезон... разгар ткскзть... самое оно стюардессам договариватся с пилотами)))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
61_punish не спешите спешить!Девченки я свами 18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин