Дело обстоит так получил фару, там стоят 2 лампочки по 100 ватт мне сказали что ненадо ставить так как сгорит генератор. Я сначала боялся за то что б просто непоплавили все внутри ети лампы, а теперь боюсь что б мне непопасть ещё на генератор. Пользовался поиском что-то нечего ненашол. Подскажите пожалуйсто ....Спасибо!
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 03.04.2009 р., Antosha
Что за фара, и откуда в ней 2 лампы по 100 вт?
PS Генератор скорее всего, не сгорит, а просто не выдаст 200 вт мощности.
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 03.04.2009 р., Leon
Фара с Априльки SR125куб.. Вообщем можно ставить и небояться про генератор ?
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 03.04.2009 р., Antosha
Всё? Больше советов нету?
генератор не потянет такую мощь.... я ставит на рокса галогенку автомобильную, 80-ти ватку вроде - генератор не вытягивал и скут заглох и фильтр бензом залило - искра слабая стала и нехватало мощей.... либо ставить генератор мощьнее тюненый, чтобы вытягивал такие мощи, либо (проще и дешевле чем генератор - ксенон)
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
генератор сразу врядли згорит чучуть подержится, но не долго потом перегрев и тепловой пробой, кз обмоток если у тебя свет от гены запитан. Если от акб то скорее всего сначала згорит РР.
Так ток на свет тоже же с регулятора напряжения идёт.Или я не прав?
только максимальными оборотами движка
свет на этом аппарате скорее всего так же как и на аэроксе идет через РР-ку а не напрямую от акку.... потому и не тянет.. да и акку не будет успевать заряжаться, просто наглухо сядет, если вывести напрямую
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
При любом раскладе 2 100ваттки не будут работать. Минимум это просто гена не потянет, максимум пробьет обмотки и РР(если через него)
Походу в этой фаре на ближнем горит линза а на дальнем рефлектор,тоесть светят они не вместе.
..."сотки" лучше выкинь и возьми две "брендовые" лампы по 50вт-и света хватит ,и генератор с РР не будет перегружаться ,и не поплавится ничего,и тебе будет счастье!
Suum cuiqite
Поставил я фару и подключил только 1 лампу все типа работает не плавиться акум не сел 2 дня гонял с включеным светом. И ета фара типа оригинал и лампочки родные человек а 125.куб. ездил говорит все нормально даже несмотрел что там за лампы стоят.Но наверное все таки поищу себе 50ваттные .
А может бть что на лапе фуфло написано? и как проверить? я ведь ездил 2 дня и нефига акум новый в поряде нечего не плавиться. (на 80ватт ставил в старую за полчаса езды хана все сплавилось и лампа прикипела к корпусу.)
Змінено: 06.04.2009 р., Antosha