Показати повідомлення
собственно читаем
а теперь рссказываю
1 звонок в службу доверия ГАИ по киеву номер 2724659 - перенаправлен в департамент гаи
2 департамент гаи 2723660 - отправлен в 10 мрео ул Братиславская 53 т. 5127197 тут мне объсняют что они принимают экзамены на категорию А отправлен во 2 мрео на туполева
3. Звонок на туполева 4437339 тут рассказывают что обучение я должен проходить в частной школе, Гаи не имеет базы для обучения на категорию А
Гуглим по киеву - находим сайт первой мотошколы (ссылку не даю, опять звезду снимут)+380675039169 (Олег). - 3 этапа обучения и открытие прав на категорию А - Первый этап стоит 2500 грн!!!!!!!
4. звоним опять в департамент гаи 2723660 тут мне обьясняют что это не их проблемы а проблемы автошколы что они не хотят платить деньги за лицензию на получения прав категории А
5. Звоним 1551 Служба Лени Космоса - тут информацию собственно вобще никакую по этому вопросу мне дать не смогли и вежливо порекомендовали обратиться в справочную 1559, звоним - !!!!! В данный момент отсутствуют предложения от автошкол на открытие категории А
Собственно сейчас продублирую это сообщение в газету сегодня. На сайт черновецкого, Мыло гаи не работает
А теперь вопрос! - Как 16 летний подросток может заплатить почти штуку баксов за открытие категории А без обучения в автошколе на кубатурную технику и 3 курса обучения по безаварийной езде если он едва может наскрести нещасных 400 у.е на покупку дешового вида транспорта для передвижения по городу.
Принципиально вопрос Открытия категории В и автоматического открытия категории А не обсуждался
Из всех, кому было скопировано данное сообщение с корректировками откликнулись только из Другой смуги обещали сегодня завтра публикацию! Даже перезвонили уточнить детали, что гаи что сегодня на морозе
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 03.04.2009 р., svlead90
У меня жилетка светоотражающая есть.одеваю когда стемнело или дождь. милиция тормозит каждый день по несколько раз. Сегодня остановили я сходу говорю ;документы есть шлем есть .трезвый. 16-ти летнего возраста достиг. Улыбнулся сказал счастливой дороги. говорил что сегодня в Киеве за ночь украли четыре скута поэтому проверяют наявность документов.. кражи скутеров участились. воруют и есть возможность зарегестрировать как свой купив или напечатав таллон...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот (модераторы, не сочтите за рекламу): http://motorock.com.ua/cortech_gx_sport_series_2_cortech_08665.html
Оплачиваешь и через 2 недели будешь с курткой. Я у них еще шлем новый и наколенники купил. Собираю бабки на мотоботы...
Иногда хочется чтобы всегда!..
У нас полтосы пока не регают, но талоны требуют. А сделать талон - не проблема, был бы цветной принтер. Единого установленного образца - нет, каждый мотосалон что-то свое ваяет.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Водій автомобіля: “Мопедисти -це наші вороги на дорогах. Їздять, правил не знають, хай хоч жилети одягнуть — видно буде їх у темноті”. - оттуда.
я в шоке... с таким настроем вообще права отбирать без восстановления. враги мы им... УРОДЫ.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
нет не регистрируют пока. но из-за краж техники останавливают постоянно. во всяком случае меня.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если не провоцировать конфликт вполне нормально относятся. за все случаи остановки меня гаишниками взбесил только один. молодой совсем и два слова не мог связать на русско-украинском суржике. на лбу написано *дай денег*
М.Янг
---Что главное в т
Капец... Такое ощущение что скоро и на улицу без желетки выпускать не будут...
Пусто..............воТ.
дааааа жилетка это сила!!!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
А у нас в области новый прикол! http://trkvik.tv/index.php?module=news&id=1529
...Представляю как будет выглядеть пафосный дядька на чопере в светоотражающей жилетке поверх косухи!
МАРАЗМ крепчает.
Длительное отсутствие на форуме по причине отпуска в Раше сделало меня неосведомленным.
Считаю,что обязаловка ни к чему не приведет.Кто хочет-тот сам решает вопрос своей безопасности.
Ведь есть же в правилах обязаловка ездить в шлемах,а ездят 30%.С жилетками будет то же самое.
А интервью "консервоводов" как всегда предвзято.Я никак не могу понять,как можно не видеть на дороге скутер в темное время суток,ЕСЛИ СЗАДИ ВСЕГДА ГОРИТ КРАСНЫЙ ФОНАРЬ (активный, а не пассивный),ЕСТЬ СВЕТ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ...
О себе: мотокуртка тоже со светоотражающими вставками,шлем обклеил светоотражающим оракалом, сам скутер тоже в наклейках из светоотражающего оракала.Так что покупать курточку не буду ПРИНЦИПИАТЕЛЬНО.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А у нас в области новый прикол! http://trkvik.tv/index.php?module=news&id=1529
...Представляю как будет выглядеть пафосный дядька на чопере в светоотражающей жилетке поверх косухи!
Еще улыбнуло: "А от з першого березня наступного року про наявність світловідбиваючих фрагментів на своєму одязі мають подбати і пішоходи, що рухатимуться проїзною частиною або узбіччям доріг поза межами населених пунктів. "
может и пешеходам в темное время придется в жилетках ходить)))
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
Помню в 90-х годах у нас в Одесской области (а может и по всей Украине) был подобный дебилизм с наклейкой светоотражательных красно-белых полос поголовно НА ВСЕ автомобили. И мусора за это цеплялись.Хотя на всех тачках есть штатные светоотражатели, установленные заводом-изготовителем. Когда на этом нарубили деньжат,требование потихоньку заглохло, потому что ето был очередной развод . Наверное скоро будем ездить с катафотами на лбу и на ..опе . Очередное кидалово
А у мну на куртке есть отражающие элементы.
Кроме того,
чтоб меня ночью не увидеть - надо быть полностью слепым!
Чтобы не увидить Т-МАХ, надо быть полным дэбилом!!! респект!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Мне тоже идея насчет светоотражающих пешеходов понравилась. Я тогда на ж... себе приклею губки бантиком из красного светоотражающего оракала и буду ходить исключительно в темное время суток.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Эту идею надо бы протестировать!