Показати повідомлення
собственно читаем
а теперь рссказываю
1 звонок в службу доверия ГАИ по киеву номер 2724659 - перенаправлен в департамент гаи
2 департамент гаи 2723660 - отправлен в 10 мрео ул Братиславская 53 т. 5127197 тут мне объсняют что они принимают экзамены на категорию А отправлен во 2 мрео на туполева
3. Звонок на туполева 4437339 тут рассказывают что обучение я должен проходить в частной школе, Гаи не имеет базы для обучения на категорию А
Гуглим по киеву - находим сайт первой мотошколы (ссылку не даю, опять звезду снимут)+380675039169 (Олег). - 3 этапа обучения и открытие прав на категорию А - Первый этап стоит 2500 грн!!!!!!!
4. звоним опять в департамент гаи 2723660 тут мне обьясняют что это не их проблемы а проблемы автошколы что они не хотят платить деньги за лицензию на получения прав категории А
5. Звоним 1551 Служба Лени Космоса - тут информацию собственно вобще никакую по этому вопросу мне дать не смогли и вежливо порекомендовали обратиться в справочную 1559, звоним - !!!!! В данный момент отсутствуют предложения от автошкол на открытие категории А
Собственно сейчас продублирую это сообщение в газету сегодня. На сайт черновецкого, Мыло гаи не работает
А теперь вопрос! - Как 16 летний подросток может заплатить почти штуку баксов за открытие категории А без обучения в автошколе на кубатурную технику и 3 курса обучения по безаварийной езде если он едва может наскрести нещасных 400 у.е на покупку дешового вида транспорта для передвижения по городу.
Принципиально вопрос Открытия категории В и автоматического открытия категории А не обсуждался
Из всех, кому было скопировано данное сообщение с корректировками откликнулись только из Другой смуги обещали сегодня завтра публикацию! Даже перезвонили уточнить детали, что гаи что сегодня на морозе
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 03.04.2009 р., svlead90
Мдааа ... статья на грани фантастики ... жлобы уже и в прессе ... такого бреда давно не читал ...
тут я с тобой согласен, но тогда пусть сделают доступным получение категории, а то штрафы лупить гаразды а обучить некому еще не всю украину раздеребанили, змениный вобще подарили - уроды
Змеиный как раз наш остался, А ВОТ ШЕЛЬФ ГДЕ НАФТА и Газ, ОТдали тем УР.....ДАМ. КОГО ТАМ БОЯТЬСЯ тех урок, они мне не нравятся
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
такое впечетление что статью писал каккой то ламер
никокаой ноаой информации...вообще. по стоимости регистрации в 1000 грн 150-кубиков - вообще бред.
зы: от себя добавлю что теперь при ТО начали требовать мед.справку.
А ты откуда знаешь, что бред? Бабушка сказала?
Я регистрировал Вайпер Матрих 150 кубовый (в прошлую пятницу получил номера): в кассу МРЭО (техосмотр, налоги, регистрация, пластиковый техпаспорт, номер и т. п.) 726 грн+ОСАГО 216 грн=942 грн. Вот тебе и штука. А то, что там менты говорят - бред сивой кобылы. При прохождении ТО всю жизнь требовали медсправку.
Очень прошу вас, ребята: не говорите о том, о чем не знаете! Сами же себя обижаете, честное слово…
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Змінено: 03.04.2009 р., Mihalych
При прохождении ТО всю жизнь требовали медсправку.
Немного поправлю: при прохождении ТО до лета прошлого года медсправку просто ненавязчиво спрашивали, а сейчас же требуют ее скерокопию...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
если регистр. скутеров с 2010 то мне еще нужно будет год жтать 16летия. облом
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А с чего ты взял, что Гаи готовит облавы на мотороллеров и зачем звонил в службу доверия? И еще: 2500гр стоит не первый этап обучения в мотошколе а весь курс от начала до экзаменов в ГАИ, я сам там сейчас учусь.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
статью во вложении прочитай
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Про облавы понял а про звонок в службу доверия все равно недогоню - зачем?
так сказать проверил все источники
и сколько у тебя выливаються курсы вместе с правами? у.е кстсти как тебе обучение у них, сам думаю туда идти, когда я звао нил мне сказали что бы получить права у них 3 курса пройти налр первый 2500, возможно что то и не допонял я
2500 это весь курс с получением В. И при получении можешь открыть А
Дело в том, что я попал в самую первую весеннюю группу еще по прошлогодним ценам: 1657гр школа +300 ГСМ. И как мне сказали школа+мед.справка+ГАИ=2500.А сейчас у них в кабинете зауча висит новый прайс в котором школа без ГСМ = 2500. Но народ валит.Ну а обучение: 1)теория - если сам не будеш заниматься еще по мимо школы, то вряд ли ты ПДД выучиш хорошо. 2) практика - здесь совсем иначе: даже если ты полный чайник и никогда не сидел на мотоцикле - научат.Учат вождению толково.А на счет 3 курса видимо ты что то не допонял.
У них нету В - это мотошкола. Только А.
ПДД оттачиваю по тестам на компе, естественно правила сам знаю, а вот на мотах не ездил хоть 3 сезон на скуте летаю, еще бы скут зарегить и было бы вобще хорошо
У них нету В - это мотошкола. Только А.
2500 только А? Ниуйа себе! Отето цены у вас! ИМХО учиться только на А это трата денег. А В Захочешь? Опять 500уе и в автошколу? Бред. Учиться так на В или ВС и открывать А
Змінено: 06.04.2009 р., vjgtl
ПДД оттачиваю по тестам на компе, естественно правила сам знаю, а вот на мотах не ездил хоть 3 сезон на скуте летаю, еще бы скут зарегить и было бы вобще хорошо
Если есть документы так в чем проблема?
В Киеве есть еще одна школа(авто) которая готовит категорию А - так вот у них е ще в феврале висела цена на А 2500, а сколько сейчас не знаю.
в том то и дело что нет, пока ломаю голову по растаможке
Да... Это уже проблема.