MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:31
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Гаи готовит облавы на мотороллеры

Переглядів: 33921
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
собственно читаем

а теперь рссказываю
1 звонок в службу доверия ГАИ по киеву номер 2724659 - перенаправлен в департамент гаи
2 департамент гаи 2723660 - отправлен в 10 мрео ул Братиславская 53 т. 5127197 тут мне объсняют что они принимают экзамены на категорию А отправлен во 2 мрео на туполева
3. Звонок на туполева 4437339 тут рассказывают что обучение я должен проходить в частной школе, Гаи не имеет базы для обучения на категорию А
Гуглим по киеву - находим сайт первой мотошколы (ссылку не даю, опять звезду снимут)+380675039169 (Олег). -  3 этапа обучения и открытие прав на категорию А -    Первый этап стоит 2500 грн!!!!!!!
4. звоним опять в департамент гаи 2723660 тут мне обьясняют что это не их проблемы а проблемы автошколы что они не хотят платить деньги за лицензию на получения прав категории А
5. Звоним 1551 Служба Лени Космоса - тут информацию собственно вобще никакую по этому вопросу мне дать не смогли и вежливо порекомендовали обратиться в справочную 1559, звоним - !!!!! В данный момент отсутствуют предложения от автошкол на открытие категории А
Собственно сейчас продублирую это сообщение в газету сегодня. На сайт черновецкого, Мыло гаи не работает
А теперь вопрос! - Как 16 летний подросток может заплатить почти штуку баксов за открытие категории А без обучения в автошколе на кубатурную технику и 3 курса обучения по безаварийной езде если он едва может наскрести нещасных 400 у.е на покупку дешового вида транспорта для передвижения по городу.
Принципиально вопрос Открытия категории В и автоматического открытия категории А не обсуждался

Из всех, кому было скопировано данное сообщение с корректировками откликнулись только из Другой смуги обещали сегодня завтра публикацию! Даже перезвонили уточнить детали, что гаи что сегодня на морозе
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 03.04.2009 р., svlead90
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
У меня жилетка светоотражающая есть.одеваю когда стемнело или  дождь. милиция тормозит каждый день  по несколько раз. Сегодня остановили я сходу говорю ;документы есть шлем есть .трезвый. 16-ти летнего возраста достиг.  Улыбнулся   сказал счастливой дороги. говорил что сегодня в Киеве за ночь украли четыре скута поэтому  проверяют наявность документов.. кражи скутеров участились. воруют и есть возможность  зарегестрировать  как свой купив или напечатав таллон...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Вот (модераторы, не сочтите за рекламу): http://motorock.com.ua/cortech_gx_sport_series_2_cortech_08665.html
Оплачиваешь и через 2 недели будешь с курткой. Я у них еще шлем новый и наколенники купил. Собираю бабки на мотоботы...
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для stakan  
answerview
У вас что уже регистрируют 49 сс по отпечатаному на ксероксе талону? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
У нас полтосы пока не регают, но талоны требуют. А сделать талон - не проблема, был бы цветной принтер. Единого установленного образца - нет, каждый мотосалон что-то свое ваяет.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Водій автомобіля: “Мопедисти -це наші вороги на дорогах. Їздять, правил не знають, хай хоч жилети одягнуть — видно буде їх у темноті”. - оттуда.
я в шоке... с таким настроем вообще права отбирать без восстановления. враги мы им... УРОДЫ. 10_ireful2
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
А у нас в области новый прикол! http://trkvik.tv/index.php?module=news&id=1529

...Представляю как будет выглядеть пафосный дядька  на чопере в светоотражающей жилетке поверх косухи! 03_biggrin  30_crazy  35_hang

15_badgrin  56_yahoo  59_rofl Ну и приколисты у вас
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
answerview
нет не регистрируют пока. но из-за краж техники  останавливают постоянно. во всяком случае меня. 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
В Киеве гаишники совсем подурели. После покупки, целый год ездил и никому до меня дела не было. А теперь как с цепи сорвались минимум один раз в неделю тормозят. 10_ireful2
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Если не провоцировать конфликт вполне нормально относятся. за все случаи остановки меня гаишниками взбесил только один. молодой совсем и два слова не мог связать на русско-украинском суржике. на лбу написано *дай денег*
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
Капец... Такое ощущение что скоро и на улицу без желетки выпускать не будут...
Пусто..............воТ.
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
дааааа жилетка это сила!!!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview

...Представляю как будет выглядеть пафосный дядька  на чопере в светоотражающей жилетке поверх косухи! 03_biggrin  30_crazy  35_hang

МАРАЗМ крепчает.
Длительное отсутствие на форуме по причине отпуска в Раше сделало меня неосведомленным.
Считаю,что обязаловка ни к чему не приведет.Кто хочет-тот сам решает вопрос своей безопасности.
Ведь есть же в правилах обязаловка ездить в шлемах,а ездят 30%.С жилетками будет то же самое.

А интервью "консервоводов" как всегда предвзято.Я никак не могу понять,как можно не видеть на дороге скутер в темное время суток,ЕСЛИ СЗАДИ ВСЕГДА ГОРИТ КРАСНЫЙ ФОНАРЬ (активный, а не пассивный),ЕСТЬ СВЕТ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ...

О себе: мотокуртка тоже со светоотражающими вставками,шлем обклеил светоотражающим оракалом, сам скутер тоже в наклейках из светоотражающего оракала.Так что покупать курточку не буду ПРИНЦИПИАТЕЛЬНО.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview

Еще улыбнуло: "А от з першого березня наступного року про наявність світловідбиваючих фрагментів на своєму одязі мають подбати і пішоходи, що рухатимуться проїзною частиною або узбіччям доріг поза межами населених пунктів. "

может и пешеходам в темное время придется в жилетках ходить)))
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
Помню в 90-х годах у нас в Одесской области (а может и по всей Украине) был подобный дебилизм с наклейкой светоотражательных красно-белых полос поголовно НА ВСЕ автомобили. И мусора за это цеплялись.Хотя на всех тачках есть штатные светоотражатели, установленные заводом-изготовителем. Когда на этом нарубили деньжат,требование потихоньку заглохло, потому что ето был  очередной развод . Наверное скоро будем ездить с катафотами на лбу и на ..опе . Очередное кидалово
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
А у мну на куртке есть отражающие элементы.

Кроме того, чтоб меня ночью не увидеть - надо быть полностью слепым!  88_dontmention

Чтобы не увидить Т-МАХ, надо быть полным дэбилом!!! респект!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
pusk
15.07.2009 р.
answerview
Полный капец!Борзеют....
like
bad
shockingly
TeremA
15.07.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
Сегодня, пока ехал по набережному шоссе - набережно-крещатицкой - электриков, был ТРИЖДЫ (!!!) остановлен гайцами! Причем, все - просто дети, даже усы не начали рости!  05_shok
Не знаю шо это было, но обычно гайцы смотрят только права и техпаспорт, эти же тщательно исследовали весь набор документов! Один раз даже раму полезли сверять! Или практиканты учатся, или не знаю что, но задолбали однозначно! Путь, на который обычно уходило 25 минут, сегодня потратил час!  34_wacko2 Вот и скажите после этого, что гайцы - не пи#@%@сы!

И я сегодня распочинился на Набережно-Крещатицкой..был злостно остановлен(ВПЕРВЫЕ!! 46_popcorn01_smile:..Какие-то дети...максимум 20лет... "Предьявить документы", "Вам яки?"(И изучаю номер жетона)...Вынимаю все бебехи..Страховку,ТО, права,полис,талон предупреждения,паспорт...Я в застёгнутом шлеме,две недели не пивши, скоростной режим не привышамши..При остановке включил правый поворот...Чиста Ангел.. 04_blush Дети прозрели..Под козырёк--"Можете їхать"..  54_curtsey
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
Мне тоже идея насчет светоотражающих пешеходов понравилась. Я тогда на ж... себе приклею губки бантиком из красного светоотражающего оракала и буду ходить исключительно в темное время суток.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Эту идею надо бы протестировать!
like
bad
shockingly
TeremA
15.07.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Мне тоже идея насчет светоотражающих пешеходов понравилась. Я тогда на ж... себе приклею губки бантиком из красного светоотражающего оракала и буду ходить исключительно в темное время суток.  15_badgrin

И фотки в студию!!! 46_popcorn
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин