собственно читаем
а теперь рссказываю
1 звонок в службу доверия ГАИ по киеву номер 2724659 - перенаправлен в департамент гаи
2 департамент гаи 2723660 - отправлен в 10 мрео ул Братиславская 53 т. 5127197 тут мне объсняют что они принимают экзамены на категорию А отправлен во 2 мрео на туполева
3. Звонок на туполева 4437339 тут рассказывают что обучение я должен проходить в частной школе, Гаи не имеет базы для обучения на категорию А
Гуглим по киеву - находим сайт первой мотошколы (ссылку не даю, опять звезду снимут)+380675039169 (Олег). - 3 этапа обучения и открытие прав на категорию А - Первый этап стоит 2500 грн!!!!!!!
4. звоним опять в департамент гаи 2723660 тут мне обьясняют что это не их проблемы а проблемы автошколы что они не хотят платить деньги за лицензию на получения прав категории А
5. Звоним 1551 Служба Лени Космоса - тут информацию собственно вобще никакую по этому вопросу мне дать не смогли и вежливо порекомендовали обратиться в справочную 1559, звоним - !!!!! В данный момент отсутствуют предложения от автошкол на открытие категории А
Собственно сейчас продублирую это сообщение в газету сегодня. На сайт черновецкого, Мыло гаи не работает
А теперь вопрос! - Как 16 летний подросток может заплатить почти штуку баксов за открытие категории А без обучения в автошколе на кубатурную технику и 3 курса обучения по безаварийной езде если он едва может наскрести нещасных 400 у.е на покупку дешового вида транспорта для передвижения по городу.
Принципиально вопрос Открытия категории В и автоматического открытия категории А не обсуждался
Из всех, кому было скопировано данное сообщение с корректировками откликнулись только из Другой смуги обещали сегодня завтра публикацию! Даже перезвонили уточнить детали, что гаи что сегодня на морозе
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 03.04.2009 р., svlead90
такое впечетление что статью писал каккой то ламер
никокаой ноаой информации...вообще. по стоимости регистрации в 1000 грн 150-кубиков - вообще бред.
зы: от себя добавлю что теперь при ТО начали требовать мед.справку.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Либо корреспондент домыслил,либо сами бабы-гайцы дуры.
Как оценить высказывание гаишницы о том,что часто за рулем были дети до 18 лет (если п.6.1 ПДД Украины говорит:"Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам,достигшим 16-летнего возраста..."????
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Два журналиста-мужчины и одна барышня-начальник пресс-службы -это коктейль взрывоопасный
P.S. Интересно, это она им такое наплела или у них карандаши кривые?..
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
ага, особо улыбнуло - "часто за рулем были дети до 18 лет"
Там опечатка! Должно бать написано :-- "часто за рулем были дети до
38 лет"
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Самое интресное что начали репортаж в Донецкой области, потом Киев а в конеце вообще Ивано--Франковск короче туфта. Разводят скутеристов покупать их газету.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
А корреспондент выдал:"Теперь владельцы скутеров более 50-куб. озадачены тем,что их надо регистрировать..."
ИХ И РАНЬШЕ НАДО БЫЛО РЕГИСТРИРОВАТЬ.
Вывод:корреспондент явно не втеме того,о чем "наваял"
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
"с 1 января 2010 года участь регистрации в ГАИ постигнет не только 50 кубовые мотороллеры-а и все остальные"
ну и в целом статья неграмотная
и писала её наверно какая-то студентка-журналистка
[url=http://userbars.ru/]http://img26.imageshack.us/img26/1644/himuserbar.png
Что тут нового?
Всё что с обЪёмом свыше 49.9сс нужно было регить всю жизнь.
Так же всю жизнь при прохождении ТО требовалась мед.справка.
По тому что даже в столице нет автошколы обучающей категории А за адекватную плату, можно сделать предположение что рега в 2010году отложится или затянется на лет 5.
За это время каждая область введет свою регистрацию.Так что "вольной" жизни все равно уже не будет.ИМХО
А теперь вопрос! - Как 16 летний подросток может заплатить почти штуку баксов за открытие категории А без обучения в автошколе на кубатурную технику
Ну, если есть деньги на более-менее нормальную кубатуру, то и на ВУ, думаю, должно найтись. А если нет денег на права, то и на дороге делать нефиг...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
ну вот, мы же про общество гворим, дело ведь не в деньгах на самом деле, хотя почему к примеру я должен выложить больше чем мажорное чмо на подаренном лексусе. между проим мне на эту штуку месяц работать надо, а дело в том что бабло рубить хотят а не предоставляют базы для обучения - что совок прошел и и всем наплевать, пусть попробуют остановить , в суд подам.
Пока откликнулась на сообщение только друга смуга
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
ну вот, мы же про общество гворим, дело ведь не в деньгах на самом деле, хотя почему к примеру я должен выложить больше чем мажорное чмо на подаренном лексусе. между проим мне на эту штуку месяц работать надо, а дело в том что бабло рубить хотят а не предоставляют базы для обучения - что совок прошел и и всем наплевать, пусть попробуют остановить , в суд подам.
Пока откликнулась на сообщение только друга смуга
Я немного не это имел ввиду. Тут больше вопрос о сформировавшемся в этом возрасте мировоззрении подростка. Мало кто в 16 лет понимает, что за свои поступки он понесет ответственность, ибо за удовольствие зачастую платят его родители.
Если честно, я вообще за то, чтобы А категорию можно было открыть тока с 18 лет, а В и остальные - с 21 года.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
тут я с тобой согласен, но тогда пусть сделают доступным получение категории, а то штрафы лупить гаразды а обучить некому еще не всю украину раздеребанили, змениный вобще подарили - уроды