Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Усім добрий вечір, я сьогодні таки відкрив сезон. На водоймі був не довго (десь 3години), але цього було достатньо щоб відвести душу. Риба клювала з різною інтенсивністю і дужжжжеееее делікатно , тому було багато зсходів, але на пісний святвечір трохи наловив.
P.S. Прохання з п'яної харі сильно не сміятись, треба ж було відмітити перший виїзд.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Змінено: 11.01.2016 р., KLIMDSO
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
По дороге до ставка.
mototiger
Змінено: 03.05.2016 р., mototiger
Хом'яка до кота в гості
Сегодня ездил на торфяные болота поплавочной удочкой половить рыбку. На рассвете нерестился лещ, все берега ходуном ходили. Клева не было . Одна рыба нерестится, другая принимает участие в нересте , третья с удовольствием поедает икру. К десяти часам все начало успакаиваться , клюнул карасик. Примерно через полчасика удалось подсидеть линя. Линь чуть чуть не дотянул до 2кг, на леску 0,15 без подсачка его бы не взял. В общем потеплело но хорошего клева не было.
Сегодня утром за три часа наловил,самый большой 209г.
137 штук - по 50 грам
Ооо... знакомая ситуация... когда-то, много лет назад, с бывшим тестем наловили на ставке таких полведра, потом зажарили... как семечки...
пропал рыбак,по весне взял удочку,но в таком же виде и положил,уже не вижу в каком она состоянии.чтоб успокоится и поесть карася,пару раз в этом году сходил на рыбалку в колхозную лавку.
я тоже уже давно собираюсь на рыбалку, но пока что-то всё время перебивает. Поэтому часто в магазин хожу "на рыбалку"
я тоже уже давно собираюсь на рыбалку, но пока что-то всё время перебивает. Поэтому часто в магазин хожу "на рыбалку"
хоть и слепой,но продавщица еще не разу не обманула,вместо карася ни разу форель или ласося в садок не положила
Попробуй покупать с форели и ласося,глядишь и продавщица ослепнет.
Змінено: 23.06.2016 р., alikxom
Спс за видео.Как в молодости побывал(частенко при совке Прибалтику посещал)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Всім доброго дня, щось я з приходом тепла трохи закрутився з роботою і по суті ще не їздив нормально на рибу. Пару раз з батьой їздили на вечірній кльов на ставки за містом. Там в основному водиться плотва, окунь і щука, але охоту можна збити якщо попасти на кльов.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Непогано сьогодні піймав, 61шт = 7кг
Змінено: 28.06.2016 р., User