Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Всем привет. Сегодня первый раз в сезоне проехался на щуку на свой любимый ставок. Результат за час - 2 щуки взял, одна сошла и пару ударов. Проловил всего час, потому что при очередном забросе сломался спиннинг (был уже клеян). Но всёравно рыбалкой доволен. Щука голодная и очень резвая - даже такие экземпляры сопротивляются достойно
В соответствии со стандартами стран Европейского Союза в Украине могут ввести плату за любительское рыболовство.
Об этом сообщают Любимые Сумы со ссылкой на «Сумырыбохрану».
Механизм уплаты и стоимость такой услуги пока не определены, однако в любом случае стоимость будет минимальной и соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины.
Госрыбагентство обрабатывает прозрачный и понятный обществу механизм использования полученных таким образом средств. Предполагается, что они будут направляться непосредственно на программы зарыбления водоемов аборигенными и растительноядных видами риб.
Но каждый шаг будет обсужден с учетом позиции рыбаков-любителей, которых в Украине насчитывается около 12 млн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Михайловичу, зібрався завтра на карася: для приманки варимо кукурудзяні пластівці з макухою. А тут таку приманку радять: http://fun.facenews.ua/articles/kommentarii_zhgut_kak_ljudi_v_rozetke_konoplju_pokupali-32.html
Що воно таке?
Михайловичу, зібрався завтра на карася: для приманки варимо кукурудзяні пластівці з макухою. А тут таку приманку радять: http://fun.facenews.ua/articles/kommentarii_zhgut_kak_ljudi_v_rozetke_konoplju_pokupali-32.html
Що воно таке?
в колхозе не токо рыба,но и многии другии животные подкармливаются коноплей.в продаже мука
http://internet.bioteka.lv/index.php?dispatch=products.view&product_id=34273
и даже наркотческий хлеб
https://www.facebook.com/kurzemeskanepjuella/posts/1610827295821079
Сьогодні допомагали чоловіку чистити ставка. Цілу ніч помпа викачувала воду, а потім половину дня борсались в багнюці, щоб виловити всіх хижаків. Сильний вітер і дощ додавали екстриму, але мокрий і замерзший отримав кайф від ловлі риби.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Сьогодні допомагали чоловіку чистити ставка. Цілу ніч помпа викачувала воду, а потім половину дня борсались в багнюці, щоб виловити всіх хижаків. Сильний вітер і дощ додавали екстриму, але мокрий і замерзший отримав кайф від ловлі риби.
Это что в таком маленьком ставке в поймали такую щуку, а другие экземпляры были?
Это что в таком маленьком ставке в поймали такую щуку, а другие экземпляры были?
Там на задньому плані біла бочка в ній десь до десятка карандашиків вагою від 300гр до 1кг менші за вагою до уваги не беру, також виловили до трьох кг окунів (всіх разом). Саме через це і було прийняте рішення викачати ставок і подивитись в чому причина, бо став вже 2 роки зарибнюється, а результату немає . Да ще згадав цим літом приблизно така сама щука була впіймана на спінінг.
1
1
expert
13.12.2015 р.
шото я не пойму или ставочек маленький???
так все равно ??
воду откачанную куда девали не в ведра ж рядом сливали???
expert
13.12.2015 р.
а вода назад сама вернется или снова закачивать надо?
шото я не пойму или ставочек маленький???
так все равно ??
воду откачанную куда девали не в ведра ж рядом сливали???
Ставочок не маленький (відносно) приблизно 40х40метрів. Вода викачувалась в річку яка проходить приблизно в метрах 10ти від ставка і за необхідності воду мали звідти закачати назад, але зараз рівень в річці високий тому запустили через впускну трубу на фото трохи видно.
Ну, що хтось уже відкрив сезон на першому льоді? Я мав сьогодні їхати, але зранку було -17 і вітерець тому бажання якось пропало. Надіюсь мороз скоро трохи зменшиться.