Добрый всем вечер! Дорыбачил этот сезон открытой воды. Ели-ели дожила моя лодка, которой уже 25 лет. Больше хлопот она мне доставляла, чем радости. Подкачивал каждые 30минут, а это нужно было делать возле берега, так как на глубине рисковано. После вытаскивания насоса клапан мог травить и что ему не делать - всё равно пропускал.Да и дно там сгнило +по швам шипит немного
.К чему всё это я расказал? Хочу купить лодку на следущий сезон(ПВХ, не резина). Плавать буду по ставкам (не по речкам). Лодка нужна исключительно гребная(без транса).Возить буду её на мопеде, так что габариты тоже важны. А самое главное, что хотел спросить это какого производителя взять, чтоб был качественный ПВХ, хорошая проклейка...вообщем, чтоб качественная. Покупать каждый сезон новую не хочется
. Присматривался к BARK - вроде как качество неплохое.Слышал, что Колибри тоже ничего. Сотрудник тоже планирует покупать, но он целенаправленно хочет Шторм 249. Почитал отзывы - только негативные(плохая проклейка, наляпаный клей, ломаются уключины). Вообщем хотелось бы услышать реальные отзывы от наших форумчан, на каких лодках они плавают и т.д.