Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
На пару днів, якщо піймаю то буде звіт
У мене тільки поплавочні не знаю чи там на них ловиться.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Та валяються у мене старі спінінги і пару котушок безінерційних - я так і не навчився ними користуватися
- мабуть доведеться.
Та валяються у мене старі спінінги і пару котушок безінерційних - я так і не навчився ними користуватися
- мабуть доведеться.
Научится проще простого - можно повесить груз и побросать в гаражах или возле дома.Я так тренировался в гаражах у себя Борода 98% исключена на таких катушках(главное леску под самый-самый срез не наматывать - лучше немного недомотать). Сменить леску (за пару лет леска могла протрухнуть), прикупить кормушки. З-4 спининга хватит.
Змінено: 13.08.2014 р., Artem103
Був на Дніпрі за Кременчуком(Кам'яні Потоки), фотоапарат забув нажаль. Наловився до чортиків - 24 кг, лящі, густера, плотва, карасі. Але клює тільки з човна. Найбільший лящ був 2,1 кг, плотва 900 гр і карась 1,7 кг.
Фідерастичну котушку тренував, тренував, не витримав - викинув нафіг в Дніпро. Поставив Київську і ловив на неї.
Сегодня экземпляр попался!!!
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.
Немного красивых фоочек с моих тренировок
Catch and Release
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сегодняшняя щучка на 1 кг.
Сегодня бралась относительно хорошо - 3 схода, 2 забрал и с десяток ударов(бывало и по два за одну протяжку)
Это, конечно, не рыбалка, но тоже, целевая поездка. Правда "улов" малёк помялся...
Раздела "На мото за грибами..." нету...
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.
Змінено: 12.09.2014 р., Prof
Є ось гриби - скоро оживе
http://www.moto.com.ua/forum/topic-424042/
Сегодня тоже неплохо бралась. Взял 4 штуки(из них 2 небольшие), но общий вес больше чем позавчера в 5 щуках
Я сезон закрив, для мене це вже холодно, будемо чекати грибів а потім мая месяца
.
Щуку ловлю рідко, я в основному по карасях - не люблю дурно руками махати
Змінено: 26.09.2014 р., User