MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 11:38
28
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Рыбалка - как хобби!

Переглядів: 490998
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.

Ну я пожалуй начну... 01_smile
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••38394041424344••66
18.04.2014 р.
answerview
Добрый вечер всем! Сегодня раньше освободился с работы. Куда поехать - вопрос не возникал - конечно на рыбалку, так как всё равно делать ничего нельзя. Мопед на ремонте, поэтому решил поехать на речку, что в 3 км от посёлка (дальше ехать не получается). Итог поездки - наконец-то обновил свой новый спиннинг и катушку. Щучка грамм по 500 и 600 соответственно. Теперь и у меня сезон открыт 20_drinks
like
bad
shockingly
18.04.2014 р.
answerview
І я сьогодні трохи піймав,три карасика по 0,5кг.Спінінгістів теж багато бігає,але щоб щось тягли не бачив 01_smile .
like
bad
shockingly
18.04.2014 р. відповів для badlo  
answerview
І я сьогодні трохи піймав,три карасика по 0,5кг.Спінінгістів теж багато бігає,але щоб щось тягли не бачив 01_smile .

Карасей нам вчера знакомый приносил (рыбачит круглый год). Говорит, что на простого червя карась не отзывается, а вот от опарыша не отказался 01_smile Карась почти весь с икрой. Может получится на следующей неделе и карася половить - есть у нас озерцо, где карась клюёт что дурной, но мелкий(крупный из-за мелочи редко подходит).А мне как раз на живца в самый раз
like
bad
shockingly
19.04.2014 р. відповів для Artem103  
answerview

Карасей нам вчера знакомый приносил (рыбачит круглый год). Говорит, что на простого червя карась не отзывается, а вот от опарыша не отказался 01_smile Карась почти весь с икрой. Может получится на следующей неделе и карася половить - есть у нас озерцо, где карась клюёт что дурной, но мелкий(крупный из-за мелочи редко подходит).А мне как раз на живца в самый раз

Ловив на червоного черв`ячка,під вечір клюнули,поросятка.З 5ти карасиків три з ікрою.Це в нерест такі величенькі клюють,а так ловляться постійно,тільки трохи меньші.
like
bad
shockingly
19.04.2014 р.
answerview
Хоть погода не очень, но после обеда решил сходить на озеро.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
19.04.2014 р. відповів для pan4040  
answerview

А есть хоть какое-то удовольствие от ловли  такого окушка? Я имею ввиду, что и удара почти не слышно и сопротивление почти нулевое. Может у тебя ультралайт.....тогда да - и такого окушка почувствуеш 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
именно ультралайт. С помощью своей снасти я чувствую как он жует приманку 01_smile  03_biggrin
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview

А есть хоть какое-то удовольствие от ловли  такого окушка? Я имею ввиду, что и удара почти не слышно и сопротивление почти нулевое. Может у тебя ультралайт.....тогда да - и такого окушка почувствуеш 17_wink

Удовольствие- непередаваемое! Особенно когда из 10 рыболовов ловлю только я. Да небольшая рыбка , но лучше такую чем никакой. Ультралайт : это не означает ловля только маленькой рыбы, просто он дает возможность ловить всю рыбу!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
20.04.2014 р. відповів для pan4040  
answerview

Удовольствие- непередаваемое! Особенно когда из 10 рыболовов ловлю только я. Да небольшая рыбка , но лучше такую чем никакой. Ультралайт : это не означает ловля только маленькой рыбы, просто он дает возможность ловить всю рыбу!

Я чего спросил за ультралайт.У кума есть удочка тонка и хлёсткая на карася. И даже когда он тянет совсем небольшого, то кажется что на крючке хорошая рыба сидит.Вот я и подумал, что с ультралайтом таже история (при ловле небольшой рыбы кажется, что тянеш нормальный экземпляр)
like
bad
shockingly
22.04.2014 р.
answerview
Ой що сьогодні було... 58_preved Фартонуло ппц...Витяг сомика 7.5кг,на дешеву снасть-телескоп 2.1м,ліска 0.3мм і дешева катушка.Зачепив випадково блісною 10гр за хвоста. 11_blum В шлунку було у нього з півкіло тарані.
like
bad
shockingly
22.04.2014 р.
answerview
Кто умеет ловить толстолобика, поделитесь способами. Про случайно пойманых козявок до 2кг не интересно. Тушки большие, около 8-15кг и больше, в рот кулак влазит - плавают поверху. Пробовал на молодую картошку - не засекаются - хватают, тащат, но из десятка поклёвок ни разу не засеклись, хотя леска с инерционки на трещётке со свистом уходит.
Карп бы уже давно в садке сидел. Рогоз молодой не едят. Моточки водраслей, молодой травы тоже. 02_sad
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
08.05.2014 р.
answerview
Добрый вечер всем! Сегодня первый раз ловил щуку на живца. Первая взяла только в 19.00. Итог - поймано 2 щуки - 1,95кг и 800грамм.
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Может крючек по больше или двойник 06_question
like
bad
shockingly
09.05.2014 р.
answerview
Збулися в мене сьогодні всі погані прикмети. 02_sad
1. По дорозі три чорні коти дорогу перебігли.
2. Не взяв підсаку(миші з'їли взимку).

В результаті:
1.Заблудився - 2,5 год блукав.
2. Садок як виявилося миші теж трахнули - 20 карасів втекло.
3. Вкусила бджола в саме горло, швидка навіть укол зробила по дорозі 03_biggrin
4. Дирчик знову дрочить - то заводиться, то ні, думав фільтр, почистив, але те саме, можливо кришка бензобака або люлька(вона в мене з металевим захистом).

Після обіду, правда трохи попустило - взяв коропа 2,5 кг, карася 600 гр і амура 500 гр. 01_smile
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 09.05.2014 р., User
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Сотрудник ловит на технопланктон 01_smile
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для User  
answerview
Ану признавайся де це ти такий улов здобув.
Йшов зі стоянки бачив схожий дирчик с торбою на багажнику в вечери коли київског вокзалу, часом не ти був?
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Як не смішно, але в себе на дачі в Стасях, майже в болоті, це все через те що миші підсаку з'ли - аби була фіг би що клюнуло 62_sarcastic .
Їхав сьогодні на Половки з Подолу але по Пушкіна  і через Юр'ївку, торба була на передньому багажника, це вже після рибалки.
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для User  
answerview
Ну це як завжди на рибалці, я по собі знаю візмеш садок риби нема, не візмеш бігаєш шукаєш пакет 15_badgrin
Значить обізнався
Хороше болото я тобі скажу короп 2.5 кг 18_good
Все розпогодится прожину велику зелену жабу і поіду всю рибу виловлю 01_smile
Змінено: 10.05.2014 р., dimonnice23
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Дорогу знаєш? Ставок платний - 50 грн.
До речі 11-го збираємося на рибалку - куди ще не вирішили.
Змінено: 10.05.2014 р., User
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для User  
answerview
Дрогу знайду.
Ну як вирішите пиши, якщо погода не спаскудися можно поїхать
like
bad
shockingly
1••38394041424344••66
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин