Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Всем привет!
Еще второго марта открыл спининговый сезон.
Рыбка еще мало активна, но несколько трофеев все-же заработал
.
Видео с рыбалки http://vk.com/panfoty?z=video22481419_167790931%2F4ef5b91927546c7bc8
Ребят, убедительная просьба: Отпускать пойманную рыбу хотя бы в нерестовый период.
.
Спасибо за внимание.
Так и ловить в нерестовый период запрещено. Улов отличный
Имея спиннинг не довелось ловить такую щуку.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Всем привет!
Еще второго марта открыл спининговый сезон.
Рыбка еще мало активна, но несколько трофеев все-же заработал
.
Видео с рыбалки http://vk.com/panfoty?z=video22481419_167790931%2F4ef5b91927546c7bc8
Ребят, убедительная просьба: Отпускать пойманную рыбу хотя бы в нерестовый период.
.
Спасибо за внимание.
Так и ловить в нерестовый период запрещено. Улов отличный
Имея спиннинг не довелось ловить такую щуку.
Можно, одна удочка с одним крючком. Так как я занимаюсь микроджигом, в эти параметры я вхожу. И рыба как объект пищи меня не интересует, потому всю рыбу сразу же топлю.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Змінено: 13.03.2014 р., pan4040
Сегодня после обеда прогулялся на озеро. Ловил часа два, окунь активизировался , и неплохо клюет, поймал около 15 штук.
Иметь мечту - мало
Окуньки
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Несмотря на порывистый ветер, все же удалось уйти от нуля.
Иметь мечту - мало
Вчера отлично порыбачил на любимом озере. Результат около 20-ти окуней и парочку щучек .
Иметь мечту - мало
Всем привет.
Небольшой фотоотчет с сегодняшней экзотической рыбалки. Экзотической потому что первый раз ловил Солнечного Окуня! Также было поймано около 30~ти окуней и две щучки. Лидером среди приманок сегодня был Mayson sleek shad 1.75. Рыба его просто разрывала, хотя еще на выходных полностью игнорировала и кроме полярисов не на что не реагировала.
Иметь мечту - мало
Хорошо порыбачил
Раньше я и не знал,такой рыбы как солнечный окунь,а сейчас он у нас в каждом водоеме
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Всем привет.
Небольшой фотоотчет с сегодняшней экзотической рыбалки. Экзотической потому что первый раз ловил Солнечного Окуня!
4-6 фото это солнечный окунь? В наших краях ещё такого не встречал, может и водятся в наших водоёмах но не довелось ловить. 5 фото кто откусил хвост?
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Всем привет.
Небольшой фотоотчет с сегодняшней экзотической рыбалки. Экзотической потому что первый раз ловил Солнечного Окуня!
4-6 фото это солнечный окунь? В наших краях ещё такого не встречал, может и водятся в наших водоёмах но не довелось ловить. 5 фото кто откусил хвост?
Да солнечный окунь.
П.с. хвост на месте, кадр такой
Иметь мечту - мало
Перед работой заехал на пол часа на озеро. Поймал несколько солнечных окуней.
Иметь мечту - мало
Освободившысь в 16:00, решил сходить на озеро. Шел именно за Солнечным Окунем, уж очень нравится мне эта рыбка.
Иметь мечту - мало
Сегодня после обеда сходил на озеро, наконец окунь нормально активизировался,правда пока мелкий. За 4 часа поймал около 30 окушков.
Иметь мечту - мало
А у нас карась не активизировался но клюёт
Сегодня после работы.
Иметь мечту - мало
пішла рибка в берег,1 карасик,а то все тарань