Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Спасибо за ответ. Получается активными остаются небольшие щуплята. Посмотрим как у нас дела обстоят.
Всем доброго!В субботу ездил на водоемчик в 30км.от города с лодкой,ничего не бралось какие только приманки не ставил(у остальных,спиннингистов и карпятников,то же ни чего)какой то неуловистый день был наверное,а за неделю до этого на этом же водоеме с десяток окушков натаскал за 3 часа(на воблер)вот как то так
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.
Добрый вечер всем
Вот недельку гостил у тёщи. Живёт она в 3 км от Десны.Каждый день я проводил на рыбалке. Рыбу и жарили и коптили и уху варили и морозили и домой набрал. Сейчас уже дома. Думал, что с рыбалкой меня на время отпустит
, но не тут то было - завтра с друзьями с утра на рыбалку
Блин... Ну таких пистонов как на второй и третей фотке отпускать нужно!
П.С. На 13-й фотке явно видно что рыба выловлена сетью
, какова хера???? И не стыдно выкладывать такие фото?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Добрый вечер всем
Вот недельку гостил у тёщи. Живёт она в 3 км от Десны.Каждый день я проводил на рыбалке. Рыбу и жарили и коптили и уху варили и морозили и домой набрал. Сейчас уже дома. Думал, что с рыбалкой меня на время отпустит
Зачем отпускать??? Рыба не на сети поймана - сам такой фигни не переварюю
Отпускать хотябы вот почему http://fishing-altai.ru/zakon/ribnadzor/razmer.html
Мне таких щюрят жалко.
Как-же не на сети? На рыбе есть следы (ЯВНЫЕ)следы сетей!
Иметь мечту - мало
Добрый вечер всем
Зачем отпускать??? Рыба не на сети поймана - сам такой фигни не переварюю
Отпускать хотябы вот почему http://fishing-altai.ru/zakon/ribnadzor/razmer.html
Мне таких щюрят жалко.
Как-же не на сети? На рыбе есть следы (ЯВНЫЕ)следы сетей!
Та рыба поймана не на сети а на ости, поэтому и следы
Змінено: 12.10.2013 р., Artem103
А это типа не браконерский способ ловли?
Иметь мечту - мало
Всем доброго!Вчера ходил на ставок не далеко от меня,и снова(только теперь 11шт.за 3 часа,вечером)окушки,на тот же воблерок.Перед этим на сьедобную резину пробовал,только 2-х поймал.А воблерок видимо им по душе.Спасибо парню из рыболовного магазина,который его мне посоветовал.А вот и он.
А это типа не браконерский способ ловли?
У меня совесть чиста - я ходил только со спинигом. Остями промышлял брат жены. Как по мне это не такой уж и браконйерский способ ловли. Чего он может считаться браконйерским? Человек плавает на лодке и охотится на рыбу. В этом есть спортивность, как по мне. И такой способ не сравнить с сетями, когда браконйеры сидят на берегу, а бедная рыбка путается в сетях
Ну сразу так и обяснил-бы. Я думал что ости это лавушки.
Иметь мечту - мало
Всем доброго!Вчера ходил на ставок не далеко от меня,и снова(только теперь 11шт.за 3 часа,вечером)окушки,на тот же воблерок.Перед этим на сьедобную резину пробовал,только 2-х поймал.А воблерок видимо им по душе.Спасибо парню из рыболовного магазина,который его мне посоветовал.А вот и он.
Воблера Страйк Про работают отлично!Давно пользуюсь воблерами этой фирмы.
Иметь мечту - мало
Этот воблер может работать на одном ставу, а на другом только резинки или блёсна. Это точно,на каждом водоеме свои наживки,но что интересно уже на 2-х водоёмах на него клевало,и ещё есть не далеко 3-ий на котором "тот парень"который и посоветовал то же на него ловил.Я правда до него ещё не доехал