MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 09:14
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Рыбалка - как хобби!

Переглядів: 490988
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.

Ну я пожалуй начну... 01_smile
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••33343536373839••66
01.10.2013 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Добрый день,рыбаки! есть вопрос кто-нибудь ездил недавно на щуку с результатом. У нас  температура воздуха не выше 4град. Слышал миф, что щука становится малоактивной и атакует очень редко. Вообщем нужно очень умело проводить приманку и вообще щипетильно отнестись к снастям, чтоб быть с уловом.

Здоров! Сам не ходив, але сьогодні спілкувався з одним рибаком то він казав, що зараз щука почала себе дивно поводити. А саме - в'яло атакує снасть і після атаки протягне її півметра-метр і кидає її. Розказував, що за півдня було пару ударів, але так ніодної і не зловив.

Привет, Миш! Сейчас похолодание и на этой недели заморозки. По прогнозам потом ожидается до +20.Такая перемена погоды (потепление после похолодания) позитивно влияет на жор щуки. У меня очень мало сходов. В основном если взялась, то уже её вытягую.В этом сезоне буквально 2 или 3 схода только было.
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Добрый день,рыбаки! есть вопрос кто-нибудь ездил недавно на щуку с результатом. У нас  температура воздуха не выше 4град. Слышал миф, что щука становится малоактивной и атакует очень редко. Вообщем нужно очень умело проводить приманку и вообще щипетильно отнестись к снастям, чтоб быть с уловом.

Добрий вечір.Вчора брала,але невеличкі щупачки,під берегом.І в нас тепліше,десь до +10.
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для badlo  
answerview
Спасибо за ответ. Получается активными остаются небольшие щуплята. Посмотрим как у нас дела обстоят.
like
bad
shockingly
02.10.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Спасибо за ответ. Получается активными остаются небольшие щуплята. Посмотрим как у нас дела обстоят.

Добрый день, рыбаки!Сегодня ездил с корешами на ставок.Выехали на лодках где-то в 7.30. Пока нормально не взошло солнце ударов не было. По крупноте - щука мелкая. У корешей было пару ударов и один сход.Прошли слухи, что нормально ловится на жёлтый силикон. Протянул я пару раз и увидел, что он плохо играет. Пока перецеплял - оторвал ему хвост 15_badgrin С прошлого года осталось много зелёных силиконок. В этом году что-то на них не бралось, но вот снова начали они работать.
like
bad
shockingly
02.10.2013 р.
answerview
Всем доброго!В субботу ездил на водоемчик в 30км.от города с лодкой,ничего не бралось какие только приманки не ставил(у остальных,спиннингистов и карпятников,то же ни чего)какой то неуловистый день был наверное,а за неделю до этого на этом же водоеме с десяток окушков натаскал за 3 часа(на воблер)вот как то так
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.
like
bad
shockingly
02.10.2013 р.
answerview
В субботу ездил на своё любимое слияние Гжати и Яузы. Полдня бросал спининг, но глубинная щука ещё не берёт. Было несколько невнятных ударов, но это скорее всего окунь или берш. Так с пустыми руками и уехал. А в воскресенье решил попытать счастья на Гжати, гораздо выше по течению, где глубины не такие большие. Глубинной щуки здесь нет, а мелкая, вечно голодная как и окунь, травянка клевала хорошо. За несколько часов взял 12 штук. Но вся некрупная - грамм по 400 - 600. Четыре штуки отдал тёще, остальное привёз домой.
Как-то в и-нете видел ролик, как мужики чистят рыбу кёрхером. Решил попробовать. Обалденно! Пару минут работы и примерно ведро воды - и рыба чистая.
Водопровода в гараже нет, поэтому воду для кёрхера собираю дождевую. На самых первых кадрах видна "лейка" из канистры и ёмкость для сбора воды на 50 литров. Ну и шланги для перелива избытков воды показал. Может кого заинтересует 01_smile
http://www.youtube.com/watch?v=ceFUVUUCFQs
http://www.youtube.com/watch?v=lQtKMhDJ3Ws
1
like
1
bad
shockingly
12.10.2013 р.
answerview
Добрый вечер всем 01_smile  Вот недельку гостил у тёщи. Живёт она в 3 км от Десны.Каждый день я проводил на рыбалке. Рыбу и жарили и коптили и уху варили и морозили и домой набрал. Сейчас уже дома. Думал, что с рыбалкой меня на время отпустит 15_badgrin , но не тут то было - завтра с друзьями с утра на рыбалку 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
12.10.2013 р.
answerview
...
like
bad
shockingly
12.10.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Добрый вечер всем 01_smile  Вот недельку гостил у тёщи. Живёт она в 3 км от Десны.Каждый день я проводил на рыбалке. Рыбу и жарили и коптили и уху варили и морозили и домой набрал. Сейчас уже дома. Думал, что с рыбалкой меня на время отпустит 15_badgrin , но не тут то было - завтра с друзьями с утра на рыбалку 18_good  20_drinks

Блин... Ну таких пистонов как на второй и третей фотке отпускать нужно!

П.С. На 13-й фотке явно видно что рыба выловлена сетью 13_evil , какова хера???? И не стыдно выкладывать такие фото? 10_ireful2
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
12.10.2013 р. відповів для pan4040  
answerview

П.С. На 13-й фотке явно видно что рыба выловлена сетью 13_evil , какова хера???? И не стыдно выкладывать такие фото? 10_ireful2

Зачем отпускать??? Рыба не на сети поймана - сам такой фигни не переварюю 14_girlevil
like
bad
shockingly
answerview

Зачем отпускать??? Рыба не на сети поймана - сам такой фигни не переварюю 14_girlevil

Отпускать хотябы вот почему http://fishing-altai.ru/zakon/ribnadzor/razmer.html

Мне таких щюрят жалко.

Как-же не на сети? На рыбе есть следы (ЯВНЫЕ)следы сетей!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview

Отпускать хотябы вот почему http://fishing-altai.ru/zakon/ribnadzor/razmer.html

Мне таких щюрят жалко.

Как-же не на сети? На рыбе есть следы (ЯВНЫЕ)следы сетей!

Та рыба поймана не на сети а на ости, поэтому и следы
Змінено: 12.10.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
answerview
А это типа не браконерский способ ловли?
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview

У меня совесть чиста - я ходил только со спинигом. Остями промышлял брат жены. Как по мне это не такой уж и браконйерский способ ловли. Чего он может считаться браконйерским? Человек плавает на лодке и охотится на рыбу. В этом есть спортивность, как по мне. И такой способ не сравнить с сетями, когда браконйеры сидят на берегу, а бедная рыбка путается в сетях  02_sad
like
bad
shockingly
12.10.2013 р.
answerview
Всем доброго!Вчера ходил на ставок не далеко от меня,и снова(только теперь 11шт.за 3 часа,вечером)окушки,на тот же воблерок.Перед этим на сьедобную резину пробовал,только 2-х поймал.А воблерок видимо им по душе.Спасибо парню из рыболовного магазина,который его мне посоветовал.А вот и он.
like
bad
shockingly
answerview

У меня совесть чиста - я ходил только со спинигом. Остями промышлял брат жены. Как по мне это не такой уж и браконйерский способ ловли. Чего он может считаться браконйерским? Человек плавает на лодке и охотится на рыбу. В этом есть спортивность, как по мне. И такой способ не сравнить с сетями, когда браконйеры сидят на берегу, а бедная рыбка путается в сетях  02_sad

Ну сразу так и обяснил-бы. Я думал что ости это лавушки.
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
12.10.2013 р. відповів для sergbriliv  
answerview
Всем доброго!Вчера ходил на ставок не далеко от меня,и снова(только теперь 11шт.за 3 часа,вечером)окушки,на тот же воблерок.Перед этим на сьедобную резину пробовал,только 2-х поймал.А воблерок видимо им по душе.Спасибо парню из рыболовного магазина,который его мне посоветовал.А вот и он.

Воблера Страйк Про работают отлично!Давно пользуюсь воблерами этой фирмы. 18_good
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
12.10.2013 р. відповів для sergbriliv  
answerview

Этот воблер может работать на одном ставу, а на другом только резинки или блёсна. Я любитель половить на силикон. А на этик каналах, что возле десны они вообще не работают. Увидел на что ловят соседи, прикупил вертушку и начался нормальный клёв. А в первый день щучка просто чудом взялась на силикон. Больше рыба его не хотела.
like
bad
shockingly
13.10.2013 р.
answerview
Сегодня ездил на закрытие поплавочной ловли. Улов не слишком, так как я с лодки ловил первый раз (на поплавок) и не мог не как заякориться  (не хватало длинны палки). Потом лодку повернуло и я потерял место прикормки, клёв пропал. И так как прикормки я взял маловато, то решил уже выплывать. Главное, что закрытие поплавочной ловли с уловом 20_drinks
Фото1-я
Фото2-руг сидит на закидушки
like
bad
shockingly
15.10.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Этот воблер может работать на одном ставу, а на другом только резинки или блёсна.     Это точно,на каждом водоеме свои наживки,но что интересно уже на 2-х водоёмах на него клевало,и ещё есть не далеко 3-ий на котором "тот парень"который и посоветовал то же на него ловил.Я правда до него ещё не доехал 01_smile
like
bad
shockingly
1••33343536373839••66
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин