Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Хороший улов.
А я вчера открыл сезон.Поехал на ставок за 60 км,поймал 5кг,в основном карась,немного тараньки и подлещик посолил к пивку.Поймал бы больше,но дул сильный ветер.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Сегодня за 3 часа поймал 4 кг. карасей в речке.Клев был отличный.
Вчора їздили з батьой на рибалку. Рибалка запам'яталась не лише гарним уловом
. Веселі пригоди почалися з того, що в 4:00 не доїхавши до ставка 3км в таврії вирвало задню балку
, машину довелось лишити в селі і йти пішки. Ближче до обіда почало хмуритись і крапати з неба, і коли ми йшли через поле почалась справжня злива. За 5хв всі були мокрі до нитки. Добрались до машини, прикрутили задню балку дротом і водій сам зі швидкістю 20км/год поплентався додому, а ми під легеньким дощиком через поля пішли до найблищого села (5-6км) де ходять автобуси. І через півтори годинки вже були вдома. Ну і пару фоток.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Не плохой улов за 2 часа
А мелкий карасик я люблю,его хорошо обжарить он становится сладким.Я в воскресение буду ехать,надеюсь погода не подкачает.
Экстремальная получилась рыбалка.
Олег,а можете ближе сфоткать приспособу для закрепления удочки на земле?
Олег,а можете ближе сфоткать приспособу для закрепления удочки на земле?
Это готовые заводские варианты,в каждом рыб.ларке продаются,буду на рыбалке-сфоткаю,нашел фото заманухи.
Змінено: 23.05.2013 р., alikxom
Сегодня за 4.5часа впоймал 7кг.600гр.+окунь на пенопласт.
Большии у вас рыбы.А чем откармливаете?В замковом пруду уже 10 лет пироги и пряники жрут,но больше 60 грам не растут.
http://www.youtube.com/watch?v=sRTWJ3-aAYI
Всем добрый вечер! Кто в курсе - можно разными приманками прикармливать одно место. К примеру бросить комок комбикорма с землёй и отдельно комок пшена+конопля+земля? Будет ли это больше привлекать рыбу или запахи попутаются?
сегодня не подкармливал карася,на крючок сажал прошлогоднии заплесневевшии кукурузные чыпысы
http://www.youtube.com/watch?v=nD_TqTlFC8Y
Змінено: 02.06.2013 р., kascej