Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Всем ПРИВЕТ.
Сегодня был на рыбалке! Ездил на реку Тетерев возле с.Кухари, результатом доволен 7 щучек, одна грам 100, остальные в районе 600-800 грам. Все выловленные екземпляры после фотосесии были отпущены!!!
С приманок отлично себя показал воблер Salmo Executor Iex7Sr Rd.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Нема дурних
Один раз їздив на зимову - 2 окунчики і пляшка горілки
Тепер до початку льотного сезону ні-ні.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Был на рыбалке, результат на фотках.....
Иметь мечту - мало
Доброго вечора. А що це за риба така? В наших водоймах такої не зустрічав, хоча рибалю вже більше 30 років.
Солнечный Окунь , вот статейка о ней http://www.planeta-neptun.ru/ocean/about/habits/north_west/sunperch/.
Иметь мечту - мало
Был на рыбалке, результат на фотках.....
Кстати очень вкусная рыба
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
В том то и дело, клюет очень активно--- очень жадная рыбка . Причем погода совсем не имеет значения!!! Ловится ета рыбка уже 4 года, и нередко попадаютя екземпляры 100-150 грам.
Пробовал и сушыть и жарить,ничем не отличается от нашего окуня
Иметь мечту - мало
Сьогодні їздив на рибалку, сильний вітер цілий день заважав риболовлі. Фото риби в ящику, а той окунь що на снігу зловив на минулому тижні - взуття на фото 44-го розміру
.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Щоб за такою рибою, та на морозі - ні я вже рибний сезон відкрию разом з льотним
Та в мене вегетососудиста чи якась дистонія - я при -5 рухаюся по місту короткими перебіжками, а при -20 взагалі не виходжу
Моя любима температура +30-40, коли всі рибаки вже не витримують. Знаю кілька ставків де карась клює в жару і тільки після 10 ранку. Куплю ось таки фотоапарат - влітку накидаю сюди.
Щоб за такою рибою, та на морозі - ні я вже рибний сезон відкрию разом з льотним
Артем впринципі вже висловив і мою думку. Я рибалю у всі пори року і ніколи не гонився за рибою(як їжею), а від риболовлі хочу отримати лише задоволення, а в разі улову риба виступає, як приємний бонус, приблизно так
Та я такий самий, але в мороз мене не виженеш
Звонил друзякам недавно (заядлым рыбакам) ездили они на зимнюю рыбалку на платные ставки. Открыли мне секрет, что на платных ставках зимой можна на халяву ловить, так как ты делаеш лунки и рыба получает нужный кислород и не помирает. Так вот на одном они втроём поймали больше 100 особей, а на другом (который лет 7 уже арендован) им всем рыба все снасти пообрывала. Разговаривал с другим человеком-тоже самое говорили. Надо учиться зимней рыбалки и идти на лёд а не слюнки глотать
Фото 1-2-3 поздняя осень. Открыли дамбу, спускают озеро
Фото 4 -ранняя весна
Змінено: 13.01.2013 р., Artem103
Звонил друзякам недавно (заядлым рыбакам) ездили они на зимнюю рыбалку на платные ставки. Открыли мне секрет, что на платных ставках зимой можна на халяву ловить, так как ты делаеш лунки и рыба получает нужный кислород и не помирает.
І ще крім того взимку ловиться лише хижа риба(яка орендарям нідочого) і не промислова(плотва, густьора і т. д.). Карп, амур, лин, толстолб і т. д. взимку дуже рідко попадаються. В нас на орендованих ставках навіть осіню дають безкоштовно ловити щуку і окуня.