Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Во время нереста--да.Инспекция,менты местные,и киевские и полтавские приезжают.Но это всё фигня--ловят в основном мужичков,которые изредка балуются сетями.У электриков и сеточников,которые на рыбе делают бабки,всё схвачено .Они башляют инспекторов, а те в свою очередь сливают им инфу о рейдах.Ну и движки у браконьеров серьёзные стоят.У одного моего знакомого бракоши был импортный 40 сс движок,а инспекция на тридцатых вихрях вышивала.Когда у инспекторов появились сорокасильные движки,ток купил 60 сс.
Попробуй такого отловить.Ну и насколько я знаю,у браконьеров хорошо налажена связь между собой.Только где то ,кто то инспектора запалил--сразу другим сообщают.
А ты блин сидишь на берегу ,весной ,с одной донкой,а тебе инспекция мозги парит и штраф пишет за лишний крючок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
селедки.
Сам не занимаюсь рыбойловлей, был с друзями на рыбалке
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
давно нормально не рыбачил,лет 7.До армии,самым большим достижением в улове это НАЛИМ весом 1.1 кг пойманный ночью на р.Обь,4-х метровой телескопической удочкой!Ловил так же несколько лещей на закидушку,массой чуть поболее,но это не то.На удочке поводок 0,18 или 0,15 мм был!
пиши на што ловите на реке какую рыбу интересно сравнить как берёт в разных регеонах и на что
Повыбивали уроды электрики почти всю серьёзную рыбу в Днепре.При совке выезжал на ночь на леща--так по 30--40 кг можно было взять ,да и экземпляры попадались солидные,больше 3 кил.А сейчас в основном козлики и тарань ловится с лодки на донки.Но зато карася развелось много,даже с 11 метров берёт и солидный карась.Ловят в основном на червя,сало,опарыш,пенопластовые шарики(лещ неплохо их берёт).Судачатники дёргают судака на силикон и бубыря.Ну а осенью,на дорожку щука берёт.Люблю дорожить.У меня Вихрь двадцатый,получается на нём скоростной троллинг,и поэтому приходится ловить на тяжелые колебалки и совковый алюминиевый спиннинг.Когда То в плавнях встретил мужиков,подошёл,поговорили,по сотке тяпнули,посмотрел ихние снасти.Крутые спиннинги,мононить,наборы силиконов,вращялок ,эхолот,импортный движок на 5 лошадок и куча других прибамбасов.Денег вложено в снасти не мало.Они на мой алюминий с невкой и леской 0,6 смотрели как на инопланетянина.Но результат рыбалки их удивил. Они за лодкой ,на кукане таскали щучку на пару кил и пару щупаков,а у меня в мешке лежало десятка полтора щук от килограмма до трёх.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Сети Это не РЫбалка , а ЗАГОТОВКА РЫБЫ. рыбалка - удочка ,спининг, закидушка..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тоже очень люблю рыбалку!
Самый большой улов был - сом на 1.7кг Северский Донец!
И Лабань на 1.6кг Одесса. Жалко нет фоток((
А вот в нашем районе ловить почти не где
, не в том смысле, что водоемов нет, просто хорошие выкупили толстосумы и рубят бабло, а за 70-100 грн всякое желание рыбачть пропадает. А те водоемы. что остались вдоль и поперк сетями заставленны спасу от браконьеров нет, а я любитель чесной рыбалки, удочка, спининг, резинка. вот и страдаю.
Можно конечно поехать за 150-200км, но не всегда получается выдилить время
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Были вчера компанией из 5 человек у нас на местном озерце... 5 поплавковых удочек, один спининг и 2 закидушки... Ни на одну, ни разу ничего даже не дернуло за весь день....
Прошелся по берегу поспрашивал у других - аналогично
Повылавливали всю, что ли...
"Держатели"
озера плавали с кошкой, сетей там у них наставлено вдоль и поперек...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!