Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Я вже трохи більших (грам по 150)сотні дві піймав. Теж знайшов нічийний ставок.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 14.05.2012 р., Artem103
На троицу махнул на рыбалку, масса эмоций в которые вошли и рыбалка и уха, гости приходили, празднование праздника, даже немного рыбы наловил. Вот фотоотчётик.
rew
**я что за уродец на 6 фотке не ужто радужный окунёк?п***ц всей рыбе будет.
Да именно так, прошлым летом такого уродца тоже поймал в речке(которая находится в северной части Николаевской области , название конечно не очень, гнилой Эланец назыв.) так вот когда словил местные все говорили что то китайский окунь, но залез я в нет почитать что то за китайский окунь но оказалось что он совмем не такой и жевет в реках урала, и туда в глуб россии.... начал же искать что же такое появилось в нашей речке, нашел что это такая зараз как солнечный окунь , рыба водиться где то в северной амереке.. как она к нам попала вопрос... у них там максимум растет 400 грам, у нас 200, жрет все хуже даже чем Ротан...... кароче печально конечно что такая вот гадость и к нам в речку попала ......
А вот на тройцу отвел душу, карась до обеда, а первый хищник в этом году ловил вечером, судак да маленький было жалко брать , но отпускать смысла уже небыло, глубоко глотнул тройник ну и пока я эго достал судачку возрачатся в воду смысла уже небыло.....
ну и я открыл сезон,наконец то,уже зачетным "карасиком" всего 10кг.А сегодня товарищу домой отвозил мопедкой кил на 20 сазана
он на лисапед хотел его примастырить
тут на 10кг.дорогу хвостом закрывает,жаль не сфоткал как 20ка на Дельте смотрится.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
чудесная рыбка.карасик особенно я максимум на пол кило ловил.а сейчяс и двести грамовый кабанчиком кажется.элекро монтёры уки такие усё испоганили нехрошие люди.
Так 150-200 гр - самий смак. У великому кісток багато і старий, для фото - добре ,а їсти - не дуже. На вихідних піймаю штук 50-70 і на цілий тиждень вистачає.
чудесная рыбка.карасик особенно я максимум на пол кило ловил.а сейчяс и двести грамовый кабанчиком кажется.элекро монтёры уки такие усё испоганили нехрошие люди.
Вчера ловили,а сегодня уже поздно,нашли и уничтожили за ночь,даже мелочь разбежалась,ситуация индентична,так воспитали большевики"человека будущего",после меня хоть потоп.
Так 150-200 гр - самий смак. У великому кісток багато і старий, для фото - добре ,а їсти - не дуже. На вихідних піймаю штук 50-70 і на цілий тиждень вистачає.
Вот в том и загвоздка,что у "карасика" до кило и цена маленькая
наверное не просто так.Все наоборот,сазан до трех кг. не обладает такой питательностью и вкусом,так как и лещ до 2кг.столовая рыба,а свыше-деликатес,это касается всей рыбы(нашей)кроме щуки и сома(сом слишком жирный после 10кг.)а щука бревно с зубами
Почитай сначала литературу что б не делать таких умозаключений и не вводить в заблуждение других.Наводка,пока рыба маленькая она только растет до безопасного размера(такова жизнь)
,а потом только мясо наполняются полезными веществами и т. д.
Всё правильно, чем рыба больше тем вкуснее. Помню как в Польше 1990 году фаршировал карасей весом по три кило каждый на новый год, так до сих пор вкус вспоминаю.
rew
Щось я карася більше чим 1,2 кг не зустрічав ніколи.