Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Что ж, успехов в ловле трофеев. Радует, что еще встречаете животных таких размеров.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
КАСТМАСТЕР
про кастмастер http://www.intast.ru/sovet/snasti/kastm.shtml
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Хороший трофей!!!
Хороший трофей!!!
А вот сегодня такой трофей---щука на 6 кг.
-а тянула -мама не горюй ,адреналина на неделю вперед...
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Хороший трофей!!!
Зачётная,на чё взяла?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Самец...,а мы завтра подорожим...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Хороший трофей!!!
Зачётная,на чё взяла?
Привет Юра ,на что еще она у нас может взять ---на яйцо (свинец)-заглотила но не далеко у самого края ,два крючка разогнулись а вот третий пробил на сквозь и не разогнулся ,минут пять водила возле лодки ,но в подсак зашла без приключений ....,и кстати сазана взял на 3,5 кг. тут же (тоже в морду тремя крючками ---из этих лап еще никто не вырывался....
)
Самец...,а мы завтра подорожим...
Куда поедешь?
Хороший трофей!!!
Красавица!!!
Были там же на Десне...Короче один в Один ...как в прошлый раз.одна ВЯЛАЯ щучка,только теперь Antin её поймал)))
Нам повезло с погодкой,было тепло и не ветренно...
А я поймал готовую снасть с Кастмастером и 3-я бородками + Готовую снасть с Папловком)))
А ещё был один курьёз НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 07.11.2010 р., axis82
Привет всем!!!Скоро перволедье,чем окуня будем ловить и на что?Традиционная блесна или чего нового придумали?На следующие выходные будет лед
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
Сегодня первый день мороза (у нас)-10 утром ,щас -7 на лодке холодно ,да и шнур примерзает к кольцам ,это первый свободный день в который не пошел на рыбалку ..Вчера еле выгреб на берег (200 метров грёб полчаса и то галсами ---сдувало )и с якоря сорвало ,но до обеда всёж таки успел 3 хороших рыбины с 15 метровой глубины выцарапать.....
А зря я тож както смеялся,таскал сазанов летом
,а вот зимой интересней как то показалось,хотя и окушки и плотва не ровня карпу,важен сам процессс..
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
,а вот зимой интересней как то показалось,хотя и окушки и плотва не ровня карпу,важен сам процессс..
А я давно мечтаю летом проехать в белорусиию на отдых и порыбачить. Кстати както ниразу неловил сазана все неполучалось или невезло.
Змінено: 01.12.2010 р., eigor
А я давно мечтаю летом проехать в белорусиию на отдых и порыбачить. Кстати както ниразу неловил сазана все неполучалось или невезло.
Та что там пробовать ловить сазана....,главное что бы водоем был зарыблен хорошо (ставок со средним 1-1,5 кил до 3-4 кил)и желательно если первый раз пробовать ,то надо ехать с товарищем который уже был на этом водоеме и ловил карпа там и знает его пристрастия (на каждом ставке рыба обязательно клюет на что-то лучше ,а на что-то хуже),ну и конечно снасть очень играет роль ,карп рыба осторожная и превередливая .особенно когда не хочет активно клевать.Иногда ходил подряд два-три дня подряд на один и тот же став ,на одно и то же место и снасть одинакова и насадка ,а результат и активность -----один день 17 кил ,другой 6 кил ,а третий день вообще 4 штучки---гам по 400-500,вот так бывает.
А ловля дикого карпа -Сазана в Днепре вообще в корне оличается от ловли в ставке (по крайней мере у нас в регионе),он у нас прям хищник какойто -чаще попадается на блесну (специальную ,самодельную),чем на макушатники или удочку ,фидер ,наверное из-за того ,что тюльки у нас много перед ГЭСом и ракушняка на свалах и корягах (разрезал летом сазанчика на 2,5 кг -чрево забито ракушняком...).
важен сам процессс..
процесс впинципе одинаков, что зимой, что летом - наливай да пей!
Серый ,а ты что действительно ни разу не был зимой на рыбалке ,если будет хороший лед в этом году на море у нас ,то приезжай хоть на пару деньков ,свожу тебя на тарань в море или подлещика на залив возле дома (снасти,снаряжение и одежда с обувью имеется ,даже палатка запасная есть )
важен сам процессс..
процесс впинципе одинаков, что зимой, что летом - наливай да пей!
Серый ,а ты что действительно ни разу не был зимой на рыбалке ,если будет хороший лед в этом году на море у нас ,то приезжай хоть на пару деньков ,свожу тебя на тарань в море или подлещика на залив возле дома (снасти,снаряжение и одежда с обувью имеется ,даже палатка запасная есть )
Интересное предложение!
На рыбалке то зимней я был - но за всю свою жизнь ниче не впоймал зимой
Змінено: 01.12.2010 р., 10021971
Ну вот как будет лед ,погода (что не маловажно )и клев я тебе позвоню ,скорее всего исходя из результатов и наблюдений последних лет это где то в конце января или февраль.