MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.11, 23:43
31
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Рыбалка - как хобби!

Переглядів: 490971
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.

Ну я пожалуй начну... 01_smile
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••66
21.10.2009 р. відповів для alik  
answerview
18_good  Я б многое отдал за такую рыбалку
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.10.2009 р.
answerview
А вот и улов=)
Змінено: 21.10.2009 р., MikeZilla
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для alik  
answerview
А где это красный оскол.
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для MARIO  
answerview
харьковская область )
Сообщество Пенсионеров 19+
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.11.2009 р.
answerview
сегодня выходил на воду,малёхо рыбки наловили ну и раков.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
А...Юра ,видно был не спортивный лов рыбки (и линки и карасики -всяк твари по паре...),а я вот закрывал вчера сезон на ставке ,коропчук клевал 5 раз четверых поймал ,все около кила (фоток жаль нет)а вот две недели назад клевало часто ,был улов и в 22 кило и по 15-16 кил ловили ,ну и на безклевье попадали (по 4-6 штучек за день).До ледостава похожу на лодке на хищника ,был в пятницу у нас возле плотины,поймал 14 штучек небольших судачков -всего 6 кил оказалось.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Не, дядька, от ты скажи, разве можно такое поквазывать челу, который на рыбалке три месяца не был? 12_cray

Всё, жизнь не удалась - пошёл вешаться  35_hang
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для serui65  
answerview
поймал 14 штучек небольших судачков -всего 6 кил оказалось.

Это в среднем выходит по 430 грамм. Зачем таких брать? Чтоб потом нормального трофея не видеть?  06_question
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
поймал 14 штучек небольших судачков -всего 6 кил оказалось.

Это в среднем выходит по 430 грамм. Зачем таких брать? Чтоб потом нормального трофея не видеть?  06_question

Ну так получается,по 400-700 гр ловятся ,иногда и по килу и более попадаются ,что меньше 300 гр. я выпускаю ,а как посидишь в лодке на холоде и весь день промаслаешь спиннингом то 400-500 гр. покажутся тебе пусть не достойным ,но все же уловом
ПС-ты не видел что браканы делают -сетями на гон всю подряд вылавливают (и 200гр. и300 все берут),потом перекупщикам сдают ,а они на базарах продают там не только 500 грамовые ,но и 150-250 гр судачки .Аесли я пару раз в неделю честно поймаю на спиннинг десяток (в лучшем случае)судачков ,то поверь мне популяция их от этого не пострадает ,рыбу вообще любительским способом ловли ,да и сетками нормальными (не мелкими)переловить невозможно ,ее быстрее сбросами химическими уничтожат ,чем удочкой .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
С удовольствием перечитал тему- 18_good ,спасибо.Сам рыбачу с детства-вырос на ставке в Западном Донбассе,сейчас из-за работы  летом практически не ловлю рыбку и поэтому хотел услышать "аксакалов зимней рыбалки",лотому что в зимней я - 04_blush  27_dash ,был на льду раз пять -понравилось...когда клюет и нет ветра 03_biggrin
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
Для любителей "цивильной" зимней рыбалки.
Можно ловить не выходя из машины.....
Змінено: 19.12.2009 р., Megavolt
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
ко мне на ремонт когда то заезжала *таврия* приспособленная для зимней рыбалки. передней сидушки не было, пассажирской . на ее месте был люк.. мужичек ездил на ней на каневское водохранилище.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Хорошая идея 03_biggrin,можно для зимней рыбалки купить ЗАЗ 968 (старый запорожец) и переоборудовать его таким же образом.
У нас можно купить запорик за 100-200 баксов(дешевле мопеда) на ходу в неплохом состоянии,по снегу он прет как танк(мотор сзади).
like
bad
shockingly
answerview
отопитель салона  геморойный..   если  в машине ,то с полным комфортом.  03_biggrin  03_biggrin  был еще какой то фильм американский.там  на полозьях домики вывозили на лед.. получалалсь улица из домиков. с телевизором ,плитой,холодильником. и  кресло большое... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Видел запорик где печка была переоборудована под маленький газовый балон,и грела довольно таки неплохо.
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Да эта машинка еще и плавает.
like
bad
shockingly
answerview
такие у дальнобоойщиков частенько есть.. прикольная штука.. на море брали..  сам я не рыбак. кушать люблю.  кумец  у меня любит рыбку половить  привозит улов ,так как кушать не очень любит... 03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
г.Житомир
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для ro-man  
answerview
18_good Завидую белой завистью!!!!! 18_good
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для ro-man  
answerview
вот  это дааааа!!!!!  18_good  Если это все на удочки и спининги, то респект вам и уважение.. коли на сети- 19_negative
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
1••12131415161718••66
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин