Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
ну пацаны , если охота пуще неволи, то рыбалка для вас =это что то. По таким дорогам-это сплошной екстрим в кубе
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
О. как я давно не видел линя
У нас он уже практически не попадается
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
олег сегодня с 12 дня до 9 вечера ведро рыбы карась в ладонь и одна густера это на луганском водохранилище 97штучек брало опарыш пенопласт
ты имееш ввиду "луганское море"? то что на выезде на лутугино?
а как там? платно-безплатно?
Сообщество Пенсионеров 19+
Я в прошлое воскресенье был на 3-ем приуду в Счастье,со стороны дач
1,5 кг, три карася грамм по 300, остальное мелочевка
отакот!! моглоб быть и лучше
Сообщество Пенсионеров 19+
было платно теперь 2 года как безплатно нормально покрайней мере клёвое место
дочке мобилку отдал а фотик неберу рыба мелкая
С уважением Алекс!
Змінено: 20.06.2009 р., Aleksvasilich
Возьмите меня с собой на звиздатую рыбалку.
Луганчане кто нибудь ловит в Антрацитовском или Свердловском районе (ставки Зирка ,караван,Бобриково,Грибоваха,Нагольчик ,Македоновка и рядом)?
Накупил был разных бойлов,насадил один на спецоснастку,забросил,потом ещё перезабрасывал.Короче--каким забросил----через сутки бойл таким же и остался,никто к нему даже не притронулся.Ловил на платном рыбставке--карп там есть и не плохой,берёт на макуху(спутник),кукурузу,перловку,манку--а вот бойлы игнорирует.Мужики тоже пробовали ловить на это чудо---результат нулевой.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привет рыбакам! Отпишусь за Полтаву! Последняя щука в августе прошлого года на 1кг. Это в Ворскле. В этом году что-то не идет. Вчера вернулся с Псла ездил на 3 дня с палаточкой - во где рыбу надо ловить, там она кишит, токо лови. Но в связи с большим количеством напитков не могу похвастатся уловом
. Порсыпался в 10 и лицезрел рыбаков с садочком по 4 щучера. Днем пару сбросов я таких ротов не видел ещё
. Ну конечно селенпайки на уху хоть 200 шт просто на хлеб с попаданиями даже неплохих экземпляров.
По поводу карасиков, то пару недель как ездил на ставочек с товарищем словили больше 300 на двоих, правда маленькие. Дома посчитал каждый и о чудо оказалось 153 у него и у меня 153
Закидывал там же пружину на коропа - тишина, хотя короп там ничё такой гуляет. Говорят щас плохо берет везде из-за жары
Змінено: 30.06.2009 р., malu
Накупил был разных бойлов,насадил один на спецоснастку,забросил,потом ещё перезабрасывал.Короче--каким забросил----через сутки бойл таким же и остался,никто к нему даже не притронулся.Ловил на платном рыбставке--карп там есть и не плохой,берёт на макуху(спутник),кукурузу,перловку,манку--а вот бойлы игнорирует.Мужики тоже пробовали ловить на это чудо---результат нулевой.
Ребята,карпа к бойлам на крутых ставках(тех где соревнования по карповой ловле проходят,там их 12-ти ,16-ти кг. ловят и отпускают) приучивают как минимум сезона два или три ,т.е. прикармливают бойлами причем сыпят ведрами в местах стоянок и кормежки .Короче о бойлах отдельный разговор ,деликатная ,сложная, но продуктивная рыбалка .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......