Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Я бы с радостью только в даный момент сам нахожусь на роботе в москве.кстати занимаюсь тем же самым отопление,водоснобжение ну и так далее.когда уежал вроде на квартале лютикова в садике котельную делали хотя за ето время ее раз 8можно было бы зделать.в коком раене трудишся?
да у нас их уже везде полно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А я сегодня приехал с рыбалки пустым
Нифига не брало-ни геркулес ни опарыш ни червяк
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Ничего себе размерчик)))
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
Ну ты даешь
Обычные овсяные хлопья (овсянка) , Она раньше в корбках продавалась под названием "Геркулес". Я обычно тырю в жены чулок
, обрезаю, засыпаю туда геркулес
и несколько раз опускаю в кипящую воду. Если надо, то немножко ложкой толочу. Потом вынуть, подвесить чтоб стекло и на рыбалку. Главное запарить хорошо. А то может быть или очень жестким или очень мягким. годится как на подкормку так и на наживку. На наживку я беру и сминаю его до консистенции теста(тугого). Делаю шарики и на крючек. В полученое тесто можно добавлять что угодно из ароматизаторов, но иногда очень даже ничего клюет и на чистый геркулес. У нас на него на озерах ловят пости всю рыбу. На речке в основном подуста
молодца... маловата только форелька... Ноколи она у тебя на крючке-респект и уважуха... Очень осторожная и пугливая рыба. Знаю не понаслышке, так как живу в Закарпатье
А у сокласника угодья где она водиться и он ее разводит
Плюс к тому же он организовывает ежегодный международный слет нахлыстовиков. Где то в журналах это описываеться. Я просто не умею нахлыстом ловить, хоть он меня и учил, да и не люблю форель, слишком костлявая. Но ловить ее -сплошное удовольствие. Еще у нас многог хариуса, тоже здорово клюет
Нахлыст хорош на горных быстротечных речках, а у нас джиг, тролинг, матчевое рыболовство. Я выступаю в основном по хищнику, ловлю его силиконом, воблерами, вертухами, колеблом, а если бы ещё и мушками начал ловить, то вообще караул, жена б точно с дома выперла со всеми рыбацкими бебихами.
Больше скорость - меньше ям
Я езжу на рыбалку в 40шичи. Только туда сначала доехать надо.
Сорокошичи
Вот что ловится в 40шичах
олег нашол я михалычя захотел водки и сам место сдал точнее его обокрали или собаки или люди продуктов нет и водки так он нас позвал на помощ при нас наловил за 1,5часа 10 шамаек подлешика и tit какаято рыба название неслышал раньше видно простонародное
С уважением Алекс!