Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
бомба!
рыбка зачот!
На тараночку...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 09.04.2009 р., VITJKA
Начну рассказ про рыбу приехали стали не насвоё место обычно где ловим (а то место забили)по передачес 8 утра до5вечера нечего, в5 вечера переехали пацаны сазанчика взяли прим,1,5кги карасики(гибрид) ночь мало клевало расскажу кто ночник секрет на колокольчики светоотражающюю ленту клееш и класс я снял фото спецально фанариком светиш и видно [мат] знает куда вобшем ночь тоже [мат] рыбынет я им и счеснаком и с анисом и сванилью и барабули короче долго перечеслять
С уважением Алекс!
Наслебдующий день получше стало ловил на макуху
С уважением Алекс!
Вобшем выложу фотки каментарии потом
С уважением Алекс!
Ловил счастье канал 1 перемычка 2 топляка кусты пацаны сами завазили там трётся карась сазан
С уважением Алекс!
Домашние игрались карасиком
С уважением Алекс!
Богдан домашние игрались с карасиком
С уважением Алекс!
Главное зарядить побыстрому спиненги(донки) и выпить украинского (шнапса) это мой брат тоже саня мы в двоём рыбину впоймали
С уважением Алекс!
Да и еще вопрос. Коль тут двуколесники. Иногда еду с рыбалки часа три и больше- как сохранять рыбу пожаре в пути. Карасики живучие а вот карп..... боюсь даже слишком далеко ехать- чтоб рыба не пропала!
Я себе сделал термос из пенопласта.Потом беру лед из холодильника и в него кладу,а после рыбу.Но всеравно солью просыпать надо.
А вообще,рыбу в таких случая нужно потрошить и солью просыпать.Только не чистить чешую.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
да!!!! рыбешки красавцы!!!
я на кв.Восточный живу, гараж на Гагарина.
приблизно понял где ты ловил, с трассы налево по дамбе вдоль канала,
за первым перекатиком метров 100-300, так ведь!?
вчера с братом вечером и до темноты под мост новый на станицу ездили.
я донки кидал, он блеснил - никуя
а как там на счастьинских водохранилищах с "запретом"? не гоняют?
Сообщество Пенсионеров 19+
так как дела с "запретом" там на счастьинских прудах?
не гоняют?
я в прошлую субботу опять решил выехать на "третье".
приехал, его уже заполнять начали, ни одного рыбака, я так и не решился стать половить.
если в курсе объясни как с "надзором" дела?
Сообщество Пенсионеров 19+
Вчера вечером на пару часиков ходили с братом. И нифига!
Опять нифига!
Даже пиво не брали в этот раз! (зря не брали получается)
Мелоч прыгает, но она даже схватить не может. А покрупнее ниче нету! Ни на поплавок, ни на дальний заброс, ни на спининг. Рыбаки рядом подольше сидели - тоже голяк
Зато хозяева
плавали на лодке и сети выбирали
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
дела снадзором дуже гуд лови от 1перемычки до 2перемычки сегодня михалыч на6кг и на3,2 сазана взялд и мелочи пол садка не гоняют гоняют на той стороне попробуй небуксуй если приедут соберись и всё нормально кто
нехороший человек того принемают (в запрет можно на1кручёк и на 1удочку)
гонят надзоры эти
модератор - подправляю ваше сообщение!
Материться в ветке КУЛЬТУРА недопустимо.
С уважением Алекс!
Змінено: 16.04.2009 р., EGOR
Насчет сохранности в жару- мы на лодке когда ловим судачков на спиннинг то храним(не то что три а выходит с 5-6 утра до 13-14 дня -8-семь часов)так- в клетчатую сумку (вьетнамскую)средних размеров(номер2 или 3) с дома берем предварительно замороженные полутора литровые бутылки(штуки три ,а лучше четыре) пластиковые(завернуть перед рыбалкой в тряпки чтобы не оттаивали сразу),ну а когда находишь судака то складываешь его в сумку прямо на бутылки со льдом(тряпки забрать)словишь штук 5или 10 всеравно, даже если клев пропал в 10 утра ,а ты на рыбалке до 13,00, а дома к 14,30 то бутылки расстают на половину или почти расстают,а рыба прямо свежак.Главное -НЕЛЬЗЯ в полиэтиленовый пакет заворачивать, ну просочется рыбный запах сквозь сумку на рюкзак, ну рыбой вонять будет, а зато не портится.
П.С.- можно использовать мешок из под сахара .только полиэтилен оборвать из него.
и конечно лучше в тени держать чтоб прямого попадания солнца не было.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 14.04.2009 р., serui65