Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
1.Лиса
2.Судак-2 кг
Змінено: 03.04.2009 р., GiM
А это абсолютно дикое озеро в Саратовской области . Куда ни кинь карась ! - как из пулемёта :-)
Змінено: 03.04.2009 р., rashid
братан у меня дед с бабушкой на климовке живут я там бываю раз 10 загод почти раз в месяц
пост ворскла знаеш для дизеля у меня и коломак рядом и ворскла а там одни браконьеры ,где ты живёш на алмазном?
С уважением Алекс!
Ну шо то у вас за улов? Ну кто таким хвастается?
Улов должен быть таким:
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Люблю рыбалку,рыбачу с детства,где то класса с третьего.Правда последнее время чёто времени свободного мало.
Сосед взял где то в деревне ставок в аренду---теперь чаще на рыбалке буду.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
на что ловил похоже рыба как из дорожки
Ловил на донки с лодки на Днепре.Лето,жара и сутки в лодке.
Aleksvasilich,ты как рыб инспектор.Еду когда то уже с рыбалки,на воде останавливает рыб инспекция.У меня то рыболовный билет имеется.но в том месте,где я дорожил,нужно ещё и лицензию покупать.Так вот инспектор и говорит,рыба есть,покажи.Ну достал я щуку с мешка,он посмотрел и говорит,а чё она в сетке была.Ну я то знаю,что я щук честно на колебалки наловил.Потом до лицензии докопался,короче пришлось два литра бензина отдать ,что бы отпустили.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
пиши на што ловите на реке какую рыбу интересно сравнить как берёт в разных регеонах и на что
С уважением Алекс!