Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Я наконец-то в этом году, позавчера, открыл сезон на северо-крымском канале,ловил на спининг.Сделал снасть из пробки от пластиковой бутылки,понравилось на нее ловить,до этого ловил на пружину.Поймал где-то 2.5 кг.Жду когда ночью начнет брать крупный карась.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Більше року такого кльову не було як сьогодні - 92 шт=9 кг
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Молодца!Поздравляю!А я пока не выездной скут на ремонте
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.
Посоветуйте где под Киевом можно половить рыбки????
вот и я отметился... Рост 57, вес - 2.2кг, без подсаки, соседи помогали..
Змінено: 29.08.2013 р., Vintik65
Враховуючи що кльову не було - не погано
В мене як не клює - то три красноперки або піскарів на палець.
А це - не зараховується
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Погода стоит отличная. Проехался снова на это озеро, немного покидал и поймал небольшую щучку.Очень похоже на пик клёва щуки.
Добрый день,рыбаки! есть вопрос кто-нибудь ездил недавно на щуку с результатом. У нас температура воздуха не выше 4град. Слышал миф, что щука становится малоактивной и атакует очень редко. Вообщем нужно очень умело проводить приманку и вообще щипетильно отнестись к снастям, чтоб быть с уловом.
Добрый день,рыбаки! есть вопрос кто-нибудь ездил недавно на щуку с результатом. У нас температура воздуха не выше 4град. Слышал миф, что щука становится малоактивной и атакует очень редко. Вообщем нужно очень умело проводить приманку и вообще щипетильно отнестись к снастям, чтоб быть с уловом.
Здоров! Сам не ходив, але сьогодні спілкувався з одним рибаком то він казав, що зараз щука почала себе дивно поводити. А саме - в'яло атакує снасть і після атаки протягне її півметра-метр і кидає її. Розказував, що за півдня було пару ударів, але так ніодної і не зловив.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .