Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.
Ну я пожалуй начну...
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Здоровенькі були,приймайти рибака,рибачу основному на р,західний буг, сьогодні купив нарешті вайпер ZS200N ,тепер буде легше добиратись до файних місць,а то на авто не то,зараз на Бузі вода велика,кльов паршивий
Доброе утро, рыбаки
Только что вернулся с рыбалочки.Всё началось с того, что кум пригласил меня по грибы по Россию. Но что-то его жена ворчала, что не пустит. Я накопал червей, чтоб если что поехать на рыбалку (вдруг грибы отпадут). Уже вечером позвонил кум и сказал, что всё ок, только если что мы едем на рыбалку (потомучто на грибы и его жена хотела и обиделась бы, если б не поехала).Я для конспирации взяли удочки (кум говорит там есть озеро, если что заедем).С грибов я нашёл 3 маслёнка и червивую бабку. Проехались ещё к месту, где должны быть маслята, но видно что земля сухая, поэтому их нет. Отыскали озеро в заброшеном селе. Рыба там чистенькая, белоснежная. Клевал небольшой карась, но как прикармливали, то подходили неплохие экземпляры.Поймано 87 штук за 2 часа. Вообщем я понял, что я туда ещё вернусь, но уже с нормальной оснасткой на крупного карася. Село находится в 300 метров от границы.
Змінено: 11.06.2013 р., Artem103
це останій улов,погода взагалі спортилась,
і така рибалка по душі,вже чекаю не дочикаюсь коли вже нарешті погода буде
Р,західний Буг,взагалі спецефічна,може буте кльов і в жару,це одна щука яку я в цей день взагалі впіймав,ловив на воблєр,а так пробою на блєсну,сіліконові рибки по різному, також їжу з ночівльою на сома,сомів в Бузі досталь,але ці кльяті дощі все перебили,небув уже 2 тижня,навіть хтось говорив що знову річка вийшла з русла,на вихідні поїду сам подивлюсь
Змінено: 12.06.2013 р., Bodja
Файна щука,а за марку воблера дякую,був один у мене воблер тягав ним 2 рокі,вайна була приманка,а потім зацеп,і бац,шукав такий самий ,навіть нічого подібного не знайшов,був сьогодні на бузі,не вийшов з русла,пів метра не хватає,на вихідні може поїду
Зара на руслі риба не клює так як вода велика, шукай якись розливчик) там більше шансів,щоб менше обірвувати використовуй шнур) я такі каряги витягував на шнур) і тройніки розгинав)зара тишина чекаю закинчення нересту на розливах ще 17 днів і нарешті можна буде вийти на лодці)
Опытные моторыбаки!Подскажите,как вы перевозите удилища на мототехнике?
Опытные моторыбаки!Подскажите,как вы перевозите удилища на мототехнике?
Я вожу 4,5 метровку в рюкзаке (сделал два бегунка на молнии, чтоб удочка торчала вверх). А если везу 5 метровку, которая в сложенном состоянии длинее, то просовую её так, чтобы она занимала всё место пассажира и где-то на 70 см торчит за багажник. Всё это крепится резинками.Есть удилища составные (спининги с двух частей).Их уже перевезти сложнее, но можна закрепив начало на уровне рулевой колонки и второй крепёж в районе багажника
Фото 1-Кум с 4,5 метровкой в рюкзаке
Фото 2-Я с 4,5 метровкой.(В удилище на 1 колено меньше, поэтому кончик большой, чтоб не уменьшить длинну)
Змінено: 20.06.2013 р., Artem103
Змінено: 20.06.2013 р., badlo