MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 07:32
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Рыбалка - как хобби!

Переглядів: 490986
03.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствию всех любителей рыбалки!
Сам очень давно увлекаюсь и занимаюсь рыбалкой. Предлагаю в этой теме делиться секретами, советами и выкладывать свои лучшие из трофеев.

Ну я пожалуй начну... 01_smile
С уважением Алекс!
Змінено: 26.04.2009 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••66
03.05.2012 р.
answerview
лучшебы не уловами хвастались а рыбными местами делились 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Shan  
answerview
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт 58_preved .
Для ближних рыбалок использую скутеры, на фото один из них.
Таким судачьим уловом я бы не хвастался. Таких деток отпускать надо, а не на кукан вешать 10_ireful2
like
bad
shockingly
14.05.2012 р.
answerview
Был дома и открыл сезон рыбалки. Ловили на неорендованом озере. В прошлом году там очень хорошо клевало и не маленькая и скорее всего об этом узнали браконьеры. Итог - клёв не очень да и и большая совсем не попадаеться (если она там есть 15_badgrin )
Ну ничё, я всёравно доволен как слон, потомучто на зимнюю рыбалку не хожу и уже забыл даже как это клюёт 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.05.2012 р.
answerview
Я вже трохи більших (грам по 150)сотні дві піймав. Теж знайшов нічийний ставок.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
14.05.2012 р. відповів для User  
answerview
Я кинулся удочки собирать. Нашёл одну, вторая под спининг переделана. Пришлось батины брать. А там поплавки ещё с перьев 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Жена уже двоих поймала, а у меня ноль. Пока поплавок не сменил на нормальный (2,1 грамма) клёв даже не видел. Дело в том что ловили на батон с "аромомаслами". А она (рыба) почемуто на эту прикормку полностью даже лёгкий поплавок не топила (или уводила в  бок или притапливала на пол поплавка). С зарплаты надо будет арсенал телескопок пополнить. Пока доехали до озера (километров 9) у жены рука замлела батину бамбуковую держать 08_lol
Змінено: 14.05.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
autostickers
24.05.2012 р.
answerview
Наклейка "Рыбак за рулем" - 30 грн. Заказать с доставкой можно на www.autostickers.com.ua

like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для autostickers  
answerview
Наклейка "Рыбак за рулем" - 30 грн. Заказать с доставкой можно на www.autostickers.com.ua

Какого это она размера за 30 грн??? 5 грн ей цена 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

Был на озере, где полюблял частенько ловить карасика и лынка, хотел посмотреть как там обстоят дела. И был шокирован как озеро постепенно, но уверено превращается в болото 02_sad  05_shok  05_shok Только не понятно в чём причина 06_question Годика 3 назад оно было чистенькое, а сейчас уже такое. Годика ещё через 3 наверно уже болото будет. На фото где мопед это дамба, с которой я с успехом закидывал удочки, даже не думая о какойто траве 13_evil
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
На троицу махнул на рыбалку, масса эмоций в которые вошли и рыбалка и уха, гости приходили, празднование праздника, даже немного рыбы наловил. Вот фотоотчётик.
rew
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
**я что за уродец на  6 фотке не ужто радужный окунёк?п***ц всей рыбе будет.
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Tolstoi30  
answerview
      Этот уродец - Солнечный окунь, ( водиться в Южных реках Черноморья) последние 10 лет захватывает все Приазовские реки. Достигает всего 200гр. но жрёт сволоч всё.
rew
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
      Этот уродец - Солнечный окунь, ( водиться в Южных реках Черноморья) последние 10 лет захватывает все Приазовские реки. Достигает всего 200гр. но жрёт сволоч всё.

Интересная вылупатая рыба 30_crazy Как на вкус 04_blush ?
like
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Да именно так, прошлым летом такого уродца тоже поймал в речке(которая находится в северной части Николаевской области , название конечно не очень, гнилой Эланец назыв.)  так вот когда словил местные все говорили что то китайский окунь, но залез я в нет почитать что то за китайский окунь но оказалось что он совмем не такой и жевет в реках урала, и туда в глуб россии.... начал же искать что же такое появилось в нашей речке, нашел что это такая зараз как солнечный окунь , рыба водиться где то в северной амереке.. как она к нам попала вопрос...  у них там максимум растет 400 грам, у нас 200,  жрет все хуже даже чем Ротан......  кароче печально конечно что такая вот гадость и к нам в речку попала ......  
А вот на тройцу отвел душу, карась до обеда, а первый хищник в этом году ловил вечером, судак да маленький было жалко брать , но отпускать смысла уже небыло, глубоко глотнул  тройник ну и пока я эго достал судачку возрачатся в воду смысла уже небыло.....
like
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Интересная вылупатая рыба 30_crazy Как на вкус 04_blush ?     На вкус как рыба.
rew
like
bad
shockingly
06.06.2012 р.
answerview
ну и я открыл сезон,наконец то,уже зачетным "карасиком" всего 10кг.А сегодня товарищу домой отвозил мопедкой кил на 20 сазана 08_lol он на лисапед хотел его примастырить 15_badgrin тут на 10кг.дорогу хвостом закрывает,жаль не сфоткал как 20ка на Дельте смотрится.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для makar1  
answerview
чудесная рыбка.карасик особенно я максимум на пол кило ловил.а сейчяс и двести грамовый кабанчиком кажется.элекро монтёры уки такие усё испоганили нехрошие люди.
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для Tolstoi30  
answerview
Так 150-200 гр - самий смак. У великому кісток багато і старий, для фото - добре ,а їсти - не дуже. На вихідних піймаю штук 50-70 і на цілий тиждень вистачає.
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для Tolstoi30  
answerview
чудесная рыбка.карасик особенно я максимум на пол кило ловил.а сейчяс и двести грамовый кабанчиком кажется.элекро монтёры уки такие усё испоганили нехрошие люди.

Вчера ловили,а сегодня уже поздно,нашли и уничтожили за ночь,даже мелочь разбежалась,ситуация индентична,так воспитали большевики"человека будущего",после меня хоть потоп. 12_cray
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для User  
answerview
Так 150-200 гр - самий смак. У великому кісток багато і старий, для фото - добре ,а їсти - не дуже. На вихідних піймаю штук 50-70 і на цілий тиждень вистачає.

03_biggrin Вот в том и загвоздка,что у "карасика" до кило и цена маленькая 15_badgrin наверное не просто так.Все наоборот,сазан до трех кг. не обладает такой питательностью и вкусом,так как и лещ до 2кг.столовая рыба,а свыше-деликатес,это касается всей рыбы(нашей)кроме щуки и сома(сом слишком жирный после 10кг.)а щука бревно с зубами 08_lol
Почитай сначала литературу что б не делать таких умозаключений и не вводить в заблуждение других.Наводка,пока рыба маленькая она только растет до безопасного размера(такова жизнь) 15_badgrin ,а потом только мясо наполняются полезными веществами и т. д. 18_good
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для makar1  
answerview
Всё правильно, чем рыба больше тем вкуснее. Помню как в Польше 1990 году фаршировал карасей весом по три кило каждый на новый год, так до сих пор вкус вспоминаю.
rew
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Щось я карася більше чим 1,2 кг не зустрічав ніколи.
like
bad
shockingly
1••25262728293031••66
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин