MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:10
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шум после замены коленвала

Переглядів: 17490
dimon7777777
02.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
заменил коленвал и подшибники, после чего мопед стал совсем по другому звучать. звук громкийи выходит из воздухи
бывает часто что набирает скорость до 40 а потом даю газу до упора а он метров 150 думает апотом начинает дальше набирать или вобще не меняет скорость. проверил коленвал нормальный (проверял токарь) собрал уже сам окуратно серавно таже бида
Змінено: 03.04.2009 р., dimon7777777
like
bad
shockingly
dimon7777777
04.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
снимал воздуху шум ужасный когда наченаю довать газу сразу такой тупой звук как юудто ему чтото нехвотает(бумбум) а потом шум
like
bad
shockingly
kasia
04.04.2009 р. відповів для dimon7777777  
answerview
у меня тоже самая беда  была ,но сейчас 65 валит.тебе надо взять перфоратор з сверлом,и снять поршневую,там смотреть чтобы коленвал был послередине,выставлять с помощу перфоратора проще не куда,на коленвале  есть углубления з двух боков ,туда и бей.желаю удачи
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Ну не факт что это колено, если после сборки проверяли что оно легко крутиться, несколько оборотов если крутнуть рукой без сальников, может быть звон в сепараторе, колено то скорее всего китайское может под сепаратор в шатуне дырка прослаблена.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для kasia  
answerview
у меня тоже самая беда  была ,но сейчас 65 валит.тебе надо взять перфоратор з сверлом,и снять поршневую,там смотреть чтобы коленвал был послередине,выставлять с помощу перфоратора проще не куда,на коленвале  есть углубления з двух боков ,туда и бей.желаю удачи
Ударься ап стену с такими советами. Это полный п...ец ... Думай .что делаешь и пишешь.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
лезть перфоратором в картер - всё-равно что проводить операцию на сердце пирочинным ножичком  03_biggrin  27_dash
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
answerview
снимал воздуху шум ужасный когда наченаю довать газу сразу такой тупой звук как юудто ему чтото нехвотает(бумбум) а потом шум
Бензиновая пыль летит с карба? Обороты набирает быстро и на максимум?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Я б на твоем месте предъявлял претензии горе-мастерам,которые тебе собирали двигатель!ихняя вина.Коленвал погнуть могли,и подшипники при такой сборке долго не проходят.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Я вот чето не понял. Ты расколол двиг и собрал по новой ?! если так. то все просмотрел ? Лепестковый . поршневую .подшипники коленвала...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
kasia
04.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
бейся сам ,а мне помогло!разобрал и собрал без единого сёмника!
like
bad
shockingly
answerview
Тебе просто повезло. Проехал сколько? А перфоратором я бурю стены. бетон в основном
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
dimon7777777
05.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
пыль литит обороты набирает быстро 35_hang
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для dimon7777777  
answerview
пыль литит обороты набирает быстро 35_hang
Ты клапан лепестковый проверь еще раз. А шуму неоткуда братся . Или разного рода подшипники или впуск / выпуск глючит.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
dimon7777777
06.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Как его проверить?Он стоит после карбюратора? 06_question
like
bad
shockingly
07.04.2009 р. відповів для dimon7777777  
answerview
Как его проверить?Он стоит после карбюратора? 06_question
Так ты двиг перебирал или как? Клапан вставлен в картер и прижат сверху патрубком. на котором висит карб. Отпишись как дела.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
10.04.2009 р.
answerview
попробуй сцентровать коленвал в картерах что справа что слева от щёк должно быть примерно одинаковое растояние в картере,и должен вращатца если без сальников легко.
olfg dj
like
bad
shockingly
dimon7777777
12.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
снял лепестковый клапон,  и у меня там стоят  пластиковые лепестки хотя на рынки они все идут с металическими,далее (прочитал что проверить его надо таким способом: залить бензина  если не течет значет он исправен) он у меня идет домиком я заливал бензин и он за секунду вытикал,как я понемаю это неисправность?
способ поменять лепестки местами перевернуть  нечего не дал.бензин все также протикает.

возникла проблема немогу найти на рынке такойже он у меня на 3 болтах крепится, 4 лепестка сам домиком.подскажите  на что можно заменить?
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для dimon7777777  
answerview
я вообщето не бензином а ртом продуваю,туда дуетца (прикольный звук полутчаетца)а назад нет ето в идеале,а если чуть-чуть пускает то не страшно ну аесли сильнее то желательно менять. а вообще попробуй если не плюётца с карбюратора бензином то можеш ездить,заменить можно на такой самый.
olfg dj
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для dimon7777777  
answerview
Убери зазор между лепестками и домиком. Клапан надо продувать а не бензином проверять. Если вообще хана. в чем я не уверен. смотри на бегемото.ком.юа. Вроде были на Хонду... ПС. Так ты двиг колол второй раз?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
dimon7777777
13.04.2009 р. відповів для olegdj  
answerview
снимал воздуху на холостых не плюется  а когда даюгазу рука мокреет
like
bad
shockingly
dimon7777777
13.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
двигатель некалол 2 раз времени с работой нет, а как лепестки подогнуть так чтоб не повредить
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин