Показати повідомлення
заменил коленвал и подшибники, после чего мопед стал совсем по другому звучать. звук громкийи выходит из воздухи
бывает часто что набирает скорость до 40 а потом даю газу до упора а он метров 150 думает апотом начинает дальше набирать или вобще не меняет скорость. проверил коленвал нормальный (проверял токарь) собрал уже сам окуратно серавно таже бида
Змінено: 03.04.2009 р., dimon7777777
снимал воздуху шум ужасный когда наченаю довать газу сразу такой тупой звук как юудто ему чтото нехвотает(бумбум) а потом шум
у меня тоже самая беда была ,но сейчас 65 валит.тебе надо взять перфоратор з сверлом,и снять поршневую,там смотреть чтобы коленвал был послередине,выставлять с помощу перфоратора проще не куда,на коленвале есть углубления з двух боков ,туда и бей.желаю удачи
Ну не факт что это колено, если после сборки проверяли что оно легко крутиться, несколько оборотов если крутнуть рукой без сальников, может быть звон в сепараторе, колено то скорее всего китайское может под сепаратор в шатуне дырка прослаблена.
Сотрудник магазина Begemoto
лезть перфоратором в картер - всё-равно что проводить операцию на сердце пирочинным ножичком
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
Я б на твоем месте предъявлял претензии горе-мастерам,которые тебе собирали двигатель!ихняя вина.Коленвал погнуть могли,и подшипники при такой сборке долго не проходят.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я вот чето не понял. Ты расколол двиг и собрал по новой ?! если так. то все просмотрел ? Лепестковый . поршневую .подшипники коленвала...
Достали МУСОРа!!!
бейся сам ,а мне помогло!разобрал и собрал без единого сёмника!
Тебе просто повезло. Проехал сколько? А перфоратором я бурю стены. бетон в основном
Достали МУСОРа!!!
попробуй сцентровать коленвал в картерах что справа что слева от щёк должно быть примерно одинаковое растояние в картере,и должен вращатца если без сальников легко.
olfg dj
снял лепестковый клапон, и у меня там стоят пластиковые лепестки хотя на рынки они все идут с металическими,далее (прочитал что проверить его надо таким способом: залить бензина если не течет значет он исправен) он у меня идет домиком я заливал бензин и он за секунду вытикал,как я понемаю это неисправность?
способ поменять лепестки местами перевернуть нечего не дал.бензин все также протикает.
возникла проблема немогу найти на рынке такойже он у меня на 3 болтах крепится, 4 лепестка сам домиком.подскажите на что можно заменить?
я вообщето не бензином а ртом продуваю,туда дуетца (прикольный звук полутчаетца)а назад нет ето в идеале,а если чуть-чуть пускает то не страшно ну аесли сильнее то желательно менять. а вообще попробуй если не плюётца с карбюратора бензином то можеш ездить,заменить можно на такой самый.
olfg dj
Убери зазор между лепестками и домиком. Клапан надо продувать а не бензином проверять. Если вообще хана. в чем я не уверен. смотри на бегемото.ком.юа. Вроде были на Хонду... ПС. Так ты двиг колол второй раз?
Достали МУСОРа!!!
снимал воздуху на холостых не плюется а когда даюгазу рука мокреет
двигатель некалол 2 раз времени с работой нет, а как лепестки подогнуть так чтоб не повредить