заменил коленвал и подшибники, после чего мопед стал совсем по другому звучать. звук громкийи выходит из воздухи
бывает часто что набирает скорость до 40 а потом даю газу до упора а он метров 150 думает апотом начинает дальше набирать или вобще не меняет скорость. проверил коленвал нормальный (проверял токарь) собрал уже сам окуратно серавно таже бида
Змінено: 03.04.2009 р., dimon7777777
заменил коленвал и подшибники, после чего мопед стал совсем по другому звучать. звук громкийи выходит из воздухи
бывает часто что набирает скорость до 40 а потом даю газу до упора а он метров 150 думает апотом начинает дальше набирать или вобще не меняет скорость
А сальники менял?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
неукого нет никаких предложений
Для начала озвучь вкратце как ты собирал двигатель,как садил подшипники и коленвал.А потом уже будут предположения.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я только пресудствовал пре зборке
сначало запресовали подшибник в картер там где вареатор потом коленвал вытягивали с помощю гайки и кучи шайб со стороны картера чтоб стал на свое место потом взяли вторую крышку с подшибником надели на 2 сторону коленвала и болтами по деогонали стягивали затем поставили сальники и т.д.
Слушать лучше не на ходу. Снимешь сначала бокс (воздухан) и дашь просратса мотору . периодически гася обороты рукой закрывая карб. Опишешь потом .что наблюдается...
Достали МУСОРа!!!
старые так не шумели начали шуметь когда перегородки начали сыпаться
можеш описать как его правельно ставить
спасибо за совет буду искать мастера пусть со старым чтото делает
проверил коленвал токорь сказал что нормально
На валу напряжение не снялось... От этого идет боковая нагрузка на коренные...
ИМХО.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.