Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
БЛИН на счет аварийки обидно)))) я правда еще не проверял , но уже скоро )))))
Скорость не главное,главное как ты ей распоряжаешся!
а какого года утебя скут?
http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AH/tip3_9966AA.png
кто нибудь в этом году скут ставил на учет ? Если да то сколько обошлось и на счет прав скока счас стоит открыть А категорию у меня BC есть?
http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AH/tip3_9966AA.png
Во блин засада на счет галогенок)))
вот тебе и вопрос или рискнуть или "щюрится" ночью)
ладно посморим ))) спасибо за ответ....хм...а на счет аварийки еще не пробовал , все никак немогу добраться до своего коня
...музыку никто не ставил на скут??? я вот в прошлый сезон "повазюкался" и поставил)) но динамики впиливал в кофр и есть один минус...када быстро едиш еще и в шлеме слышно плохо....пасажиру нормально а водиле не слышно))
Так народ)) пришло время подготавливать и настраивать своего коня на весь сезон...чтоб скакал и не вредничал)) так вот у мя возникло несколько вопросов.....КАКИЕ У НАС ГРУЗИКИ (они же ролики), какой вес ..потом какой размер ремня? что зависит от изменения того или иного....читал много про это но уже забыл все))) так что прошу совета!!! А и еще сколько у вас стоят холостые обороты???
Слушай я канешно понимаю что достал
но всеже))))) ты там зарекался на счет фоток как ты ставил галогены на свой...буть добр скинь плиз
)) просто не хочется ошибок наделать а так буду по образцу и подобию))))
хм..а не подскажеш какую именно лампу филипс брал??? а главное с какими цоколями?? Н4 или какойто другой?