MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:08
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Fabius 150 - обсуждение

Переглядів: 183288
MAFO
08.08.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••45678910••13
baz1l
13.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
бери газо-маслянные! отрегулируешь будешь как на пушинке 17_wink
а насчет глушака- прямоточная труба тебе особо тяги не добавит, объем не тот, а вот звук будет жёще...почитай внимательно в инете зачем на глушаки ставят "саксы" а срезать ее не обязательно!! хочешь попробовать- сними дудку с пружин- ощутишь разницу 17_wink
только ездить он от этого не станет.
еще,если ставишь примоток, независимо куда, обязательно надо менять жиклера, иначе ехать он будет еще хуже чем раньше(смесь будет слишком обогащенная)
кстати ты клапана уже регулировал? НЕТ? 0_о тогда советую отрегулировать.
если глушак орет слишком громко- проверь прокладку между глушаком и двиглом...
удачи на дороге, берегитесь идиотов на 2-х 4-х и вовсе безколесных 17_wink
like
bad
shockingly
15.08.2008 р. відповів для baz1l  
answerview
Саксы актуальны для 2-х тактников, там работа двигла и выхлоп имеет свою особенность, для 4 Т более продуктивным является прямая труба, вот хотелось бы услышать человека который с этим экспериментировал, какие изменения ощущаютя...
MOTOspirit
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для Police  
answerview
Ребятки фабиусоводы, у кого какой пробег? Как себя ведут кони?
MOTOspirit
like
bad
shockingly
22.09.2008 р.
answerview
Товарищи  ,подскажите , реально ли сделать вилку мягче , заменой масла в ней ?
Или вообще от каких скутов подходит вилка ?
like
bad
shockingly
22.09.2008 р. відповів для baz1l  
answerview

итог: замена насвечника

Скок стоит надсвечник ?
like
bad
shockingly
26.02.2009 р.
answerview
Неужели владельцев фабиуса на весь форум раз два и обчолся ?
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Я был оным в прошлом) Один позитив остался на душе..
MOTOspirit
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
20-30 грн. На Хохловых есть.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для Police  
answerview
Я был оным в прошлом) Один позитив остался на душе..

Да да , помню . продал ? за скок ?
Что купил ? Как впечатления от японии по сравнению с фабиусом ...
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для Police  
answerview
20-30 грн. На Хохловых есть.

Та то старый пост , уже давно купил  03_biggrin
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
Вот нарыл в сети ... Нестандартный окрас.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
baz1l
17.03.2009 р.
answerview
снова здрасте =))) скоро открытие сезона )))) пойду разконсервирую горбунка, поделюсь впечатлениями 17_wink))
like
bad
shockingly
21.03.2009 р.
answerview
Народ кто сталкивался проскакивает шестерня кик стартера?
http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AH/tip3_9966AA.png
like
bad
shockingly
RA
21.03.2009 р. відповів для Alex2605  
answerview
Разбиты втулки на осях полумесяца и второй шестерни, может и зубья слизались
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Разбиты втулки на осях полумесяца и второй шестерни, может и зубья слизались

А эти втулки трудно менять ... или на пару минут дела.... у меня тож проскакивает
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Втулки в норме и зубъя вроде тоже я скут брал бу , стоит ли шайба на промежуточной шестерне со стороны движка ? У меня такое чуство что крышку снимали до меня.
like
bad
shockingly
baz1l
08.04.2009 р. відповів для Alex2605  
answerview
была у меня такая проблема, менял заднюю часть вариатора и втулку не до конца вставил, она по-моему вобще не очень там граматно сделана  47_mail .

хочу поделится ощущениями от начала сезона  41_dance2 =))) :
долго не мог разконсервировать Fabius... 3 раза посадил акумулятор и натер мазоль от кика  48_download  ))) пока умные люди 61_punish  не подсказали что нужно слить старый бенз, залить новый, открутить свечу и туда 2 см.кб. свежего бенза влить ))) после оной процедуры завелся как новенький  40_dance =))) радости дебыло предела пока не влетел в яму  04_blush , погнул снова задний диск и походу раздолбал немного  тормозной супорт  33_wacko ... теперь торохтит гад. на днях остановили ДАИдорги, чуть не забрали скут, урки неумытые  14_girlevil , отмазался 300 гривастых  23_ireful3 , теперь думаю поставить на учет 27_dash , сезон на носу не хочется пешком =)))
like
bad
shockingly
12.04.2009 р. відповів для baz1l  
answerview
Так народ всем привет!!!!! чот я както тормознул и не видел эту темку)))) у самого Фабиус 150 и не делюсь ничем 23_ireful3 )))вот...на счет трубы была у меня проблема проржавела или прогорела (хрен его знает) выхлопнуха на месте заднего крепления..ну точнее под ним.вот ну я что только не пробовал  и варил, и заклепывал, помогало.....но на некоторое время!!!!  в итоге раздраженный очередной поломкой  взял балгарку и спилил примерно по второму шву...получилось так что я спилил какраз после первой сетки  и перед второй....звук могу сказать сначала порадовал работает громко ничо не скажеш но приятно ... пока ничо не сделал но планирую взять автомобильную "дудку" тоже гдето пополам отрезать сделать некую улитку внутри нее а между стенками "улитки" и "дудки" стекловатой проложить...думаю звук потише станет...как я понял попискивание тормозов это просто болезнь Фабиусов...пластик возле бензобака лично у меня не трескался (видимо повезло). пробег 5000  и представляете я только 10 МИНУТ НАЗАД УЗНАЛ ЧТО У НАС ЕСТЬ АВАРИЙКА !!!!!!! был приятно удивлен))))))

кстати на счет галогенок!!!! как они еще не "подкоректировали" фару???? а то свет у нас так скажем не ахти!!! на штормах с линзами лутше! ваще как светят? и тд. стоимость и фирму скажи пожалуста...  01_smile
Скорость не главное,главное как ты ей распоряжаешся!
like
bad
shockingly
12.04.2009 р.
answerview
Вот вывел своего железного коня после зимы и заметил глюки когда завожу. Стартер то просто щелкнет, то попросту ни выдает никаких признаков жизни. Когда включаю зажигание даже не сигналит (а если и сигналил то хриплым сигналом), чувство что аккумулятора и вовсе нет (заряд аккумулятора был в норме)! Перед этим били проблемы с левой тормозной ручкой, полетела кнопка, наверное она и коротила, сегодня ее снял, стал сразу заводится! Буду смотреть как себя поведет, может стартеру п... или попросту коротила проводка!!! И еще вопрос, где в Киеве можно купить детали и ту же кнопку к VIPER FABIUS 150 4T???? 43_help
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для MeN150  
answerview
на счет света, поставил жигулевские лампы 50-60вт тошо надо а галогенки поплавят отражатель проверено! Слава богу не мной 03_biggrin Ина счет аварийки брэхня нет ее там 06_question
like
bad
shockingly
1••45678910••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин