MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:28
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Fabius 150 - обсуждение

Переглядів: 183296
MAFO
08.08.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••3456789••13
23.06.2008 р.
answerview
Блин . постоял мой фабиус под дождём в который раз и вдруг начал плохо заряжаться акум .
пробег 2000 . мож гдето вода попала или коротит .... до этого всё было супер ...
like
bad
shockingly
23.06.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Да, это уже похуже!! Может  где-то и коротит!!! Попробуй снять и подзарядить от зарядки, а потом проследи!!!!
like
bad
shockingly
baz1l
26.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
акумы нормальные! IMHO поставил галогенки по 60W все нормально, думаю магнитолу под седло вкрутить, если не потянет придется дополнительный акум кидать ))) кстати недавно залил ХАДО,всем советую, движек работает поприятнее и на высоких оборотах ведет себя отлично! дороговато правда,но зато масло проверенное! всем удачи! берегите себя на дороге!  17_wink
like
bad
shockingly
baz1l
26.06.2008 р.
answerview
люди кто сколько проехал на FABIUSe? у кого нить были проблемы с задним габаритом? у меня лампочка в гнезде разболталась, габарит не работал, но стопак при этом срабатывал(хотя лампочка там одна  :spy: )
like
bad
shockingly
27.06.2008 р. відповів для baz1l  
answerview
Проехал 1050, полет нормальный!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
27.06.2008 р. відповів для baz1l  
answerview
Прошел 2000 км, без глобальных осложнений. Жесткий, крепления пластика, это из минусов. Заливаю в двигло МОЛ, в редуктор ЕЛЬФ. Выжимал с него по спидометру 100 кмч.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
14.07.2008 р.
answerview
Кто знает , какие последствия будут для мопеда , если я сниму один задний аморт ... т.е. буду на одном вместо двух ездить ..... Ато эта жесткость уже надоела .

И еще , где подешевле можно заказать переднее крыло с креплениями к крылу ?  .....
like
bad
shockingly
baz1l
20.07.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
последствия могут быть печальные 12_cray  прошел я на своем 5500 км амортизаторы приработались- все класс )  если сильно жестко ездить- закачай шины азотом- немного мягче будет 17_wink

пипл, кто ездить все время на максималке и льет высокоактановый бенз- будьте готовы что у вас прогорит прокладка между глушаком и двиглом, и скутер "запоет"  не своим голосом )))
like
bad
shockingly
22.07.2008 р.
answerview
Прошел 3000 км. Все ок. Только аккум сдох, и в заднее колесо поставил каучуковый шнурок, ибо был прокол еще до покупки в салоне кто-то проколол)

Как у кого с глушителем дела? Не отпадает?
MOTOspirit
like
bad
shockingly
06.08.2008 р. відповів для Police  
answerview
Прошел 2800, все норм, глушак пока нормально, только немного покрился ржей возле вихлопа (видать это недостаток всех саксофонов)!!  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.08.2008 р.
answerview
Короче в конце концов меня эта жесткость зае....ла , и снял я один задний аммортизатор .
То что мопед стал мягче , это ничего не сказать ....
Ощущения от езды КАРДИНАЛЬНО другие , все ямы и неровности , на которых раньше отбивались почки , теперь пролетаються на ура ! С такой мягкой подвесочкой просто отдыхаешь !
Вобшем всем Фабиусоводам и Штормоводом , кому наоели издевательства жесткой подвески могу посоветовать снять один амморт , естественно тот который со стороны глушителя .....
Эх ... теперь ещё и переднюю вилку помягче , и будет супер !
Но тут возникает 2 вопроса :

1) Как снятие амморта повлияет на раму скутера ?
2) Не будет ли один амморт слишком проседать при езде вдвоём ?
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Не шути с амортами ставь назад, если очень жесткие купи мягче. Иначе будешь ехать вдвоем попадешь в яму и вырвет [мат]. Видел я двух пацанов на шторме на лежачем полицейском вырвало амморт время было 2 часа ночи, посветил им светом посочувствовал и поехал дальше почки отбивать 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
MOTOspirit
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для Police  
answerview
Ну Колян , ты меня так не пугай , буду надеяться всё будет хорошо .... Ведь ездят же както японци и европейци с одним аммортом ....
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для Police  
answerview
Им именно крепление вырвало ?
like
bad
shockingly
baz1l
11.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
ставь назад амортизатор )) на японских 50-ках рама расчитана на то,что будет одна пружина, так как они одноместные, на двухместных японцах- тоже два амортизатора!!! вдвоем не советую на одном амортизаторе ездить, рама там хлипковатая, темболее что разгоняется fabius - до 100, пожалей своих пассажиров 17_wink

ОТЧЕТ: проехал 6500
итог: замена насвечника,прокладки между двиглом и выхлопной,регулировка клапанов, появилась микротрещина на заднем диске (погнул-пытался выровнять кувалдой =)))) НАКИПЬ на глушаке )) от нее никуда не денешься вобщем аппарат оправдал мои надежды!! кидайцам RESPECT! =))
like
bad
shockingly
answerview
Оторвало уши амортизатора, так что не шути. Там рама так сконструирована что может быть бвнвльный ее надлом, так как часть ее без аммортизатора весит в воздухе. Лучше купить новые мягкие аморты это 200 грн и не шутит с шанхайским зверем 03_biggrin

Можно даже сработатся и вместе поехать и взять. Может кто-то еще захочет себе)
MOTOspirit
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для baz1l  
answerview
Меня тоже фабиус радует невзирая на жесткость аммортов, после того как поставил аккумулятор нормальный вообще песня, работает как пчелка.

Пробег у меня 4100, но в жестоких условиях дачного бездорожья и пыли.
Я за все это время укрепил пластик на лицевой части, ушло на это 30 мин и 2 гривны. Респект китайцам взаимно)
MOTOspirit
like
bad
shockingly
11.08.2008 р.
answerview
Ребята актуальная тема глушак-сакса, общался с челом у него шторм 4Т 150сс, он себе поставил очень качественно стделаный глушак прямоток и говорит намного лучше стал ехать мот. Ваши соображения если взять и срезать банку на саксе и приварить насадку аля как на машинах под хром, что это изменит? Есть ли у кого опыть? Интересует еще звук, чтоб не было шкарабанки.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для Police  
answerview
видел и за 160 пара .... вот только надо знать мягкие они будут или нет ......
Можна кокто скооперироваться ...
like
bad
shockingly
answerview
Надо такие брать где регулируется жесткость, или газо-масляные это верняк что будут самое то.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин