Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
Ребята, подскажите кто может, буду очень благодарен, на своем Viper заметил что есть незначительный люфт в руле!!! Что это может бить??? Нужно подкрутить или пускай будет?? Заранее спасибо!!!! :uops:
Это может быть недотянутая гайка, либо вилка, обсмотри всю переднюю часть, зажми колесо и покрути рулем, увидишь где люфтит. Обязательно сделай, руль это жизнь.
MOTOspirit
У меня пластик вокруг бензокрышки аналогично потрескался . ты его стекловолокном заделай , а то он дальше полностью разлетиться . 100% болезнь некоторых фабиусов . По расходу у меня аналогично , тоже гдето после 6 тыс . начинает жрать так , шо только успевай бензинчик в бак лить , а бак то маааленький ...Задний у меня тоже пищал , но к удивлению когда я раскрутил и снова закрутил направляющие колодок , писк почти пропал . Меня аппарат не устраивает излишне жесткими амортами , по нашим кочкам , это ужас . а так супер . главное как бы большой двухмесный , но на вид вроде 50 кубов , особенно издалека . чего не скажеш про тот же шторм .
хотя на сайте вайпера фабиус длиннее шторма .....хм :spy:
Не знаю как кто, а я на на 500 поменял полусинтетику и масло в трансмисии. Только после 1000 думаю залить ХАДО!!! До первой замены масла сильных нагрузок не давал!!!!
заплатил 340 грн. и пару часов ждал номера
Друг,я жду номера с МАРТА МЕСЯЦА....
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Фабиусоводы , кто не знает , в вашем мопеде есть аварийная сигнализация
http://moto.com.ua/forum.php?id=120741
Насчет аварийки интересная тема нужно проверить :spy:
MOTOspirit
Ребята как у вас функционируют заводские аккумуляторы??? А то мой вообще кизяк, тупо дохнет как спичка...
MOTOspirit
С Днюхой ! Всех благ ! Фабиус рулит, несчитая некоторых проблем с пластиком...
MOTOspirit