MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:31
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Fabius 150 - обсуждение

Переглядів: 183298
MAFO
08.08.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••2345678••13
02.06.2008 р. відповів для Police  
answerview
Ребята, подскажите кто может, буду очень благодарен, на своем Viper заметил что есть незначительный люфт в руле!!! Что это может бить??? Нужно подкрутить или пускай будет?? Заранее спасибо!!!! :uops:
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
Никакие люфты в руле не допустимы 21_umnik  Устрани пока не поздно.
like
bad
shockingly
03.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
Это может быть недотянутая гайка, либо вилка, обсмотри всю переднюю часть, зажми колесо и покрути рулем, увидишь где люфтит. Обязательно сделай, руль это жизнь.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
03.06.2008 р. відповів для Police  
answerview
Спасибо!!!!!
like
bad
shockingly
06.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
А я вчера поставил своего коня на учет!!! Теперь мы с номером!!!!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
06.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
А я вчера поставил своего коня на учет!!! Теперь мы с номером!!!!!!! 01_smile

Поздравляю ! во сколько обошлось ?
like
bad
shockingly
07.06.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
заплатил 340 грн. и пару часов ждал номера 13_evil
like
bad
shockingly
baz1l
10.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
поздравляю!! ))) с номерами кататься спокойнее- водилы реагируют адекватнее ))) кстати насчет матовых аппаратов, интересно было сколько таких же красавцев, в матовом цвете он выигрывает у остальных скутеров ))) IMHO

смотрю  на фотку твою, у тебя даже кофр такой же ))) видел некоторые срывают название @fabius@ на своем после падения пришлось сорвать VIPER  ))

по эксплуатации: прошел почти 3 тыс. км. нареканий нет, за исключением пищащего переднего суппорта (к счастью задний не пищит )) ) и лопнувшего пластика вокруг бензокрышки(так и не пойму когда он лопнул 0_о ) аппарат достойный, амортизаторы разработались и стали мягче, расход при езде до 6 по тахометру в районе 3 литров, если ездить >6 расход увеличивается почти вдвое, такая же история когда едешь вдвоем )) (хотя может все потому что вдвоем меньше 80 не еду  16_roll ) 21_umnik
вобщем аппарат- СУПЕР!!!  18_good  21_umnik
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для baz1l  
answerview
У меня пластик вокруг бензокрышки аналогично потрескался . ты его стекловолокном заделай , а то он дальше полностью разлетиться . 100% болезнь некоторых фабиусов . По расходу у меня аналогично , тоже гдето после 6 тыс . начинает жрать так , шо только успевай бензинчик в бак лить , а бак то маааленький ...Задний у меня тоже пищал , но к удивлению когда я раскрутил и снова закрутил направляющие колодок , писк почти пропал . Меня аппарат не устраивает излишне жесткими амортами , по нашим кочкам , это ужас . а так супер . главное как бы большой двухмесный , но на вид вроде 50 кубов , особенно издалека . чего не скажеш про тот же шторм .
хотя на сайте вайпера фабиус длиннее шторма .....хм :spy:
like
bad
shockingly
Garantk2
12.06.2008 р.
answerview
Ухватил такой скутер, но в технике <0 02_sad . Как правильно его обкатывать, ктонить, объясните ПЛЗ!!!!!! Торгашок сказал до 300 не более 45-50, а дальше... у вас начитал километраж больше 1000???
На 300 поменял масло (ХАДО синтетика для 4-х тактных мото)
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Garantk2  
answerview
Не знаю как кто, а я на на 500 поменял полусинтетику и масло в трансмисии. Только после 1000 думаю залить ХАДО!!! До первой замены масла сильных нагрузок не давал!!!!
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Woka  
answerview
заплатил 340 грн. и пару часов ждал номера 13_evil

Друг,я жду номера с МАРТА МЕСЯЦА....
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для klf  
answerview
Да, видать у вас там ребята "быстро" работают!!!!!!! Они только хорошо тормозить умеют, а как к делу то...... 19_negative
like
bad
shockingly
baz1l
15.06.2008 р.
answerview
всем привет ))) поставил вчера на своего красавца дудку с ВАЗа, теперь намного приятнее сигналить ))) еще поменял лампочки габаритов и подсветки щитка приборов на диоды, вид стал по прикольнее )) поменял старые 35W лампы накаливания на 60W галогенки, ездить ночью стало намного приятнее!!! правда есть небольшое опасение что галогенки поправят мне фару... НО красота - требует жертв! ))

кстати насчет масла и ХАДО: нашел неплохое масло для 4-тактных скутеров от Castrol - 10W 50 for skuter 4t , скоро 4 тыщи, залью поделюсь впечатлениями 17_wink
насчет ХАДО - чет пока нерешился залить (
like
bad
shockingly
baz1l
15.06.2008 р.
answerview
всем привет ))) поставил вчера на своего красавца дудку с ВАЗа, теперь намного приятнее сигналить ))) еще поменял лампочки габаритов и подсветки щитка приборов на диоды, вид стал по прикольнее )) поменял старые 35W лампы накаливания на 60W галогенки, ездить ночью стало намного приятнее!!! правда есть небольшое опасение что галогенки поправят мне фару... НО красота - требует жертв! ))

кстати насчет масла и ХАДО: нашел неплохое масло для 4-тактных скутеров от Castrol - 10W 50 for skuter 4t , скоро 4 тыщи, залью поделюсь впечатлениями 17_wink
насчет ХАДО - чет пока нерешился залить (
like
bad
shockingly
18.06.2008 р.
answerview
Фабиусоводы , кто не знает , в вашем мопеде есть аварийная сигнализация
http://moto.com.ua/forum.php?id=120741
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Насчет аварийки интересная тема нужно проверить :spy:
MOTOspirit
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для Police  
answerview
Ребята как у вас функционируют заводские аккумуляторы??? А то мой вообще кизяк, тупо дохнет как спичка...
MOTOspirit
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
С Днюхой ! Всех благ ! Фабиус рулит, несчитая некоторых проблем с пластиком...
MOTOspirit
like
bad
shockingly
23.06.2008 р. відповів для Police  
answerview
У меня работает нормально, правда у меня такие подозрения, что он там не родной!!! Когда покупал, то там было пусто, продавец притащил с каптерки, может и другой!!!  06_question Но пока работает!!!!!!!
like
bad
shockingly
1••2345678••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин