Показати повідомлення
У кого есть какие соображения по эксплуатации чем поднять максималку настройками карбюратора,размерами ремня,грузиками вариатора,зажиганием, и ставят ли на них ограничители скорости. кто ездит на таком же отзовись.
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
Когда сходка??? Давайте место встречи перенесем на ВДНХ ???
MOTOspirit
Когда сходка??? Давайте место встречи перенесем на ВДНХ ???
В четверг около 18-19.00 контрактовая площадь . возле памятника "Самсону".
Это постоянное место сходок ....
Змінено: 05.05.2008 р., DefJam
Подскажите где в киеве можно купить качественные : мультиварик , ремень и ролики весом поменьше . на данную модель .
А почему бы и нет ! Мотор врядли подведёт ! Ещё ни разу не слышал чтоб у фабиусов 150 была какаято проблема с мотором ....
Но вот личноб я не поехал в дальняк по одной причине .... ну ооочень жёсткая подвеска , я уже задумываюсь о том чтоб поменять все амморты на более мягкие .
Ну если ехать по хорошей трассе , то жесткая подвеска конечно лучше ....
У меня ещё весь передок тарахтит на кочках , надо разобрать и хомутами постягивать провода и т.п.
у меня тоже тарахтел передок, но я присмотрелся и понял, что проводов мало слышно, просто само крило черкает вилку амортизатора. Я просто наклеил на крило в местах соприкосновения его с вилкой по куску ризины и результат на лицо!!! Попробуй!!!
Ок . нада будет наклеить резину .Я тож заметил что в районе крыла само больше тарахтит , но где точно не присматривался . У тебя пластик вокруг бензолюка не трескался ?
Та пока ниче нигде не трещало!!!
А у меня лючок вокруг бензолюка растрескался , пришлось стеклотканью заклеить .
Ещё кстати надо буде поролоном заложить отсек с акумулятором , ато на сильных колдобинах тож прыгает .
Ставил своего коня на козу ?
Та не!!! Както еще не насмелюсь!!! Жалко еще!!!
Действительно наклеивание резины на крыле около вилки помогло . провода внутри конечно тоже тарахтят , но не так существенно как это было с крылом .
Скидывайте свои фоты на дрыще, устроим конкурс)))
MOTOspirit