MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 12:47
28
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543742
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
03.03.2011 р.
answerview
Всем привет!
43_help Подскажите реально ли ездить по Киеву на 150ке без доков? Как часто останавливают и можно ли удрать?
Много скутеров просто нельзя поставить на учет в связи с рядом причин - дык что их теперь выбрасывать на лом или в село багрить?...  06_question  06_question

До этого ездил на полтосе и за 3 года никто не разу не остановил... Будут ли дрючить на 150ке (типа СШ 150 и т.п.).
Я знаю, что ребята вешают липовые номера из скутер-шопа и ездят, но я как-то очкую...  04_blush
Змінено: 03.03.2011 р., os1n
like
bad
shockingly
03.03.2011 р. відповів для os1n  
answerview
Всем привет!
43_help Подскажите реально ли ездить по Киеву на 150ке без доков? Как часто останавливают и можно ли удрать?
Много скутеров просто нельзя поставить на учет в связи с рядом причин - дык что их теперь выбрасывать на лом или в село багрить?...  06_question  06_question

До этого ездил на полтосе и за 3 года никто не разу не остановил... Будут ли дрючить на 150ке (типа СШ 150 и т.п.).
Я знаю, что ребята вешают липовые номера из скутер-шопа и ездят, но я как-то очкую...  04_blush

Я знаю человека который ездит по Киеву на бездоковой сашке 150.Рассказывал что раз 7 попадал на нормальное бабло.Гаишники же не совсем идиоты!Про липовые номера я вообще не говорю(статья),а так сам решай... 72_scratchoneshead
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
03.03.2011 р. відповів для os1n  
answerview
Подскажите реально ли ездить по Киеву на 150ке без доков? Как часто останавливают и можно ли удрать?

на практике проверять не советую, у меня на 150сс получалось свалить, а кореша в тот же день на 200сс (зонге) повязали - так что дело случая....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
PROTOKOL111164
03.03.2011 р.
answerview
Сегодня решил прокатиться.Пока проехал по городу километров 5,останавливали 3 раза,причем в их глазах читалось-вот он очередной протокол едет.Требовали права и ТО.С документами у меня все в порядке,чем несомненно я расстроил наше доблестное ДАІ,один даже предложил-а ну тако легенько дихніт на мене, на что я предложил,съездить в наркодиспансер,и услышал в ответ-щасливої дороги.Напрашиваеться вывод-если у кого нет А1,ТО,страховки,нечего выезжать,дороже будет.Скутер действует на гаенышей как сигнал к действию,толи еще будет...
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для PROTOKOL111164  
answerview
Если ничего не делать, то введут расстрел за езду на мопеде.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Мужики, всем спаисбо за авторитетные мнения! Можно сказать вы меня от греха уберегли 39_heat

А возможно ли сделать доки типа "двойник". Типа есть скутар на регистрации - но доки и номера в комплект не входят  30_crazy
Только не подумайте, что краденый - у меня у самого уже коня сперли, так что я ни-ни 01_smile))
По ходу все должно быть красиво  06_question
Змінено: 04.03.2011 р., os1n
like
bad
shockingly
04.03.2011 р.
answerview
Одесское ДАИ делает ответный ход : http://www.youtube.com/watch?v=Sg8uzdTxA8c
беспричинная остановка (версия  одесского гаи).
Почти все реплики водителя вырезаны,он выглядит полным профаном.
Хе-хе, но мы то видели оригинал-версию на сайте ДК, снятую самим водителем.

http://www.youtube.com/watch?v=VXiZNRGaZdA&feature=related  А вот так нужно разговаривать с ДАИшниками, нарушающими Законы!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Змінено: 04.03.2011 р., Motor50
like
bad
shockingly
beard
04.03.2011 р. відповів для os1n  
answerview
скутар на регистрации - но доки и номера в комплект не входят

"Когда вы говорите, создается такое впечатление что вы бредите" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
like
bad
shockingly
10021971
04.03.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
Всем привет!

Я знаю человека который ездит по Киеву на бездоковой сашке 150.Рассказывал что раз 7 попадал на нормальное бабло.Гаишники же не совсем идиоты!Про липовые номера я вообще не говорю(статья),а так сам решай... 72_scratchoneshead

Какая статья за использование другого номера? 15_badgrin   Меня гайцы так поймали - заплатил штраф и все. Уголовное наказание - за изготовление, подделку номеров, перебивку номеров агрегатов и ходовой... За использование другого номера никакого уголовного наказания нет!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Статья КУоАП
121  не зарегистрирован,без номера ,без талона ГТО-ШТРАФ  170-255гр,повторно 255-510 гр или 30-40 часов общественных работ либо оплатное изъятие ТС
121-1 НЕСООТВЕТСТВИЕ НОМЕРОВ АГРЕГАТОВ ,УНИЧТОЖЕНЫ,ПОДДЕЛАНЫ-255-340 ГР
Хотя могут в дополнение к этому ещё влупить и
126 статью-управление без документов--425-850 гр
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
10021971
04.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Статья КУоАП
121  не зарегистрирован,без номера ,без талона ГТО-ШТРАФ  170-255гр,повторно 255-510 гр или 30-40 часов общественных работ либо оплатное изъятие ТС
121-1 НЕСООТВЕТСТВИЕ НОМЕРОВ АГРЕГАТОВ ,УНИЧТОЖЕНЫ,ПОДДЕЛАНЫ-255-340 ГР
Хотя могут в дополнение к этому ещё влупить и
126 статью-управление без документов--425-850 гр

Ну в какойто мере - статья 15_badgrin . Но всегда, когда говорится слово статья - подрозумевается уголовное наказание 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=VXiZNRGaZdA&feature=related  А вот так нужно разговаривать с ДАИшниками, нарушающими Законы!

Я только поправочку маленькую хочу зделать, как там в коментах народ пишет гордо: "Вот если б каждый помнил о том что мы ГРАЖДАНЕ! А не стадо, какими нас делают представители власти! Молодчага парень! Смелый и решительный" и т.д.
"ГРАЖДАНАМИ" на дороге для этих уродов мы становимся только когда   в кармане все талоны, удостоверения, страховки и т.д. Купи талон ТО, страховку, техпаспорт - и ты гражданин, отак.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.03.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview

Я только поправочку маленькую хочу зделать, как там в коментах народ пишет гордо: "Вот если б каждый помнил о том что мы ГРАЖДАНЕ! А не стадо, какими нас делают представители власти! Молодчага парень! Смелый и решительный" и т.д.
"ГРАЖДАНАМИ" на дороге для этих уродов мы становимся только когда   в кармане все талоны, удостоверения, страховки и т.д. Купи талон ТО, страховку, техпаспорт - и ты гражданин, отак.

Ну не зря ведь говорится:Без бумажки ты букашка,ас бумажкой-человек. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Если формально подойти, то в этих статьях КоАП нет наказания за использование номерного знака,не соответствующего данному ТС,есть только 121-1 НЕСООТВЕТСТВИЕ НОМЕРОВ АГРЕГАТОВ, но не номерных знаков. Однако наказание за это всё же должно быть(сокрытие номерного знака), при этом за одно правонарушение не должно быть более одного наказания(хотя одессита - активиста ДК умудрились дважды ...)
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview
Продолжу мысль : как только у нас в карманах есть все необходимые документы и МЫ начинаем думать,что МЫ - ГРАЖДАНЕ, рководство ДАИ-ОПГ пропихивает новые Постановы и изменения в Законах, снова переводя НАС в разряд уголовников т.к. ИХ интересуют на самом деле не документы, а портреты ...на купюрах,что в наших карманах!
 Все мы в этой стране - уголовники,
Судить нас нужно за то,что молчим!

Александр Новиков.
like
bad
shockingly
shalaev79
05.03.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
У нас в газете местной вчера напечатали,что приостановили регистрацию скутеров,скажите,что можно опять ездить без документов???????
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для shalaev79  
answerview
Если ездишь на том что в подписи, то у тебя кубатура со всеми вытекающими. То бишь пакет доков как на мот и номер полновесный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для shalaev79  
answerview
У нас в газете местной вчера напечатали,что приостановили регистрацию скутеров,скажите,что можно опять ездить без документов???????
Смотря на чём.На "кубатуре" никогда нельзя было так ездить, а на мопеде можно по дорогам НЕ госзначения(Закон "О дорожном движении",ст.34). Требование иметь при себе права на мопед прописали в Закон "О дорожном движении", но на практике всё сложнее.В общем, с началом сезона будет видно.
like
bad
shockingly
06.03.2011 р.
answerview
Попав вчора в таку ситуацію, я зі знайомим сиділи в машині чекали ще одну людину тількі ми зібралися рушати як нас с переду приперла міліцейська машина дільничного інспектора він підійшов до водія попросив документи на машину, другій підійшов до мене попросив документи засвідчити особу і вийти з машини для  здійснення особистого огляду чи  були правові їхні дії ?
like
bad
shockingly
nikon
06.03.2011 р. відповів для dream  
answerview
Попав вчора в таку ситуацію, я зі знайомим сиділи в машині чекали ще одну людину тількі ми зібралися рушати як нас с переду приперла міліцейська машина дільничного інспектора він підійшов до водія попросив документи на машину, другій підійшов до мене попросив документи засвідчити особу і вийти з машини для  здійснення особистого огляду чи  були правові їхні дії ?
надо было послать их на...фиг, и их желания 03_biggrin
Змінено: 06.03.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин