MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 19:06
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543809
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••90919293949596••252
05.12.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
ЕСЛИ у тебя прав нет то в базу тебя заносить они вряд ли будут а протокол если всётаки пустили в дело то это будет чисто бытовой суд. но я лично в этом сомневаюсь захочет ли судья этим заниматься ведь никаких доказательств проишествия у них нет и в протоколе ты не расписывался а свидетели на такие суды просто забивают.
like
bad
shockingly
pmlp
06.12.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Та дело в том что  всё это дело проходило на перекрётске . А мне горел красный цвет, я пока раздуплился шо ГАЙцы стоят, скорость не сбрасывал. И видит он меня и палкой машет, да ещё и красный свет, я торможу, аж  колесо заднее заблокировал и за стоп-линию выехал 03_biggrin

таки да ,бывает некуда свинтить,5 раз я сваливал,а на 6ой некуда было...
like
bad
shockingly
07.12.2010 р.
answerview
Сегодня ходил в ГАИ, написать заявление на выдачу копии протокола. В окошке там где выписывают выписки штрафов, лейтенант решил пробить меня по Базе. Спросил когда нарушение (я ответил 5.12.2010), спросил фамилию инспектора, я назвал инспектор К.,он ещё сказал что патруль с соседнего города Л.,а я говорю что останавливали в нашем городе С. Далее лейтенант спрашивает номер патрульной машины, я говорю что инспектора были на не государственной машине и номер машины у меня дома записан в тетради(я её забыл взять с собой). Спросив моё ФИО пробивает по Базе и говорит что нету записей на тебя, так что можешь заявление пока не писать, приходи в пятницу.

Что делать? Может дело в суде или как?
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
как я и говорил скорее всего тебя просто припугнули а бланк протокола списали на ошибку
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Походи, естли время есть, видишь вот уже оказались злодеи на чужой территории и на частном автомобиле (другими словами они действовали вне своих полномочий). Пиши жалобу на них, только не вздумай упомянуть что вообще даже в руках бутылку держал (Мол то се, придолбались, незаконно разводили, что пьян). Получат они и по полной программе, а тот кто заявление примет тот еще и заработает на них же (это ж "мусора" они внутри подставляют друг друга при этом зарабатывая друг на друге, но в результате автор заявления получит отписку.
Я в свое время получил справедливое моральное удовольствие от увольнения сотрудника ГАИ. Правда угроз по мобильному выслушал, но никто не рискнул угрозы осуществить.

Иногда молодость и отсутствие битости по жизни дают положительные результаты. Я бы честно в твоем случае (не дай бог), пользуясь случаем отсутствия подписи и протокола как такового "тікав би звідти і мовчав".
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для orys  
answerview
Я бы честно в твоем случае (не дай бог), пользуясь случаем отсутствия подписи и протокола как такового "тікав би звідти і мовчав".

не понял откуда? с места остановки? или с гаи?

так а если реально, протокол не дошел до моего ГАИ...всёравно писать жалобы? и в ГАИ и Прокурору сразу?

Я очкую тем что гаец скажет что я взятку  предлагал(так и было)...Как это отразится может?
like
bad
shockingly
answerview
Насколько понял из описанного (поскольку свидетелем не был). Была попытка простого развода сотрудниками ГАИ, а действовали они незаконно поскольку:
1. Осуществляли свою деятельность на не подведомственной им территории (насколько понял это было не областное ГАИ, а просто ГАИ другого района).
2. Автомобиль должен быть оборудован (тоесть автомобиль ГАИ) и мало того должны вокруг него быть выставлены фишки, а не частный автомобиль с гражданскими номерами.

Советовать ни чего не могу, не видевши ситуацию. Естли так все было как описано, они хотели лишь сбить денег, никакой протокол никуда они не отправят. А взятку надо было не предлагать, а дать 01_smile Кто-то бы спал спокойно, а кто-то бы просто заработал 07_dirol .
like
bad
shockingly
08.12.2010 р.
answerview
Сегодня был остановлен ГАИ на полтиннике. Зарегистрирован.
Инспектор представился, назвал причину остановки - "Вы подозрительно медленно ехали". А я выехал сегодня обкатывать новую поршневую, поэтому отметку в 30 км/ч не превышаю. Вообщем он увидел номер, попросил дыхнуть ему, пожелал счастливого пути. Документы не смотрел никакие.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Такая ситуация...
Остановили ночью ГАЙцы...,(я на мопеде).... учуяли что я в нетрезвом состоянии(а я итак выпил немного).Забрали ключи все даже от квартиры, я попросил вернуть все , кроме мопеда. Доки дал. Вобщем начали компосировать про мед экспертизу. Машина ГАИ стояла на пешеходном переходе. Я им сказал что вы нарушаете ПДД. Жаль что телефона с собой вообще не было. Потом они машину отогнали. Инспектор говорит что типа буду ли я ехать на мед освидетельсвование....я молчу, говорю составляйте протокол и тд. и тп. Потом мент мне втирает что я должен выполнять приказы инспектора....чёто-там книжку ПДД принёс. Я ему показал что мопед не механическое транспортное средство. Он поулыбался...вобщем я стоял так 30 минут.

Вот главное:
Подходят 2 понятых,один ГАИшник снимает на камеру мой мопед и спрашивает типа поеду я на экспертизу, Я говорю прекратите съёмку, и тогда я отвечу. Вы не имеете права меня снимать без спрса.....потом он как бы закрыл дисплей.Панятые пишут свои данные в протоколе. А я у панятых спрашиваю: " Поясните моё нарушение?". А они как пеньки ничего не сказали, расписались да и всё. Гаи угрожало что к родителям поедут и сообщат им, что я в нетрезвом состоянии ехал.. Но моих родителей не было дома. Вобщем торчал я так час с мопедом без ключей, а гаишники своими делами занимались. Я уже пытался гайца подкупить, но он чёто постеснялся и отказался.

Я вообще их просил чтобы они предоставили алкотестер и составили протокол задержания...ничего из этого не было. А только составили админ. протокол.

Потом гаишник подходит и говорит: " Ты напиши тут что типа отказался от мед экспертизы и распишись". А я ему говорю: " А кто отказывался? Я не отказывался!" Он. опять отошел со своим товарищем поговорить.

Подходит опять. Отдаёт доки и ключи. Говорит типа коти свой мопед и тра-ля-ля. А я спрашиваю : Админ. протокол составлен?" . Он : "Да". И уходит. Я его догоняю, когда он садится в машину и говорю: "дайте мне копию админ протокола!", на что он мне ответил что протокол был составлен  при свидетелях.

И не дал мне копию протокола!

В протоколе ,  в пояснении я ничего не писал, и не подписывался!

Что мне делать дальше?

Завтро узнаю был ли протокол заведён в базу......

Скотина! Попался бы ты мне в пьяном виде на дороге, морду бы разбил! Тебя не только штрафовать, но и хорошо выпороть не мешает!

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:•Оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Змінено: 09.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Кто что сказал, это вилами по воде, сказал в протоколе не напишут. По пробуй мыслить юридическими терминами, что не доказано то не моё, предлагал взятку  06_question не было такого, они вам ещё  скажут что я пьян был, а если так то почему отпустили, почему не сопроводили. Но это так трёп, тереть с адвокатом нужно. Ведь то что ты может быть был випимши тогда, сейчас не доказуемо, а то что они тебя тормознули не законно это факт.
Я конечно не юрист, но судя по всему тебя тормознули обычные охотники за деньгами.
 Я однажды к крёстному на днюху поехал, пил безалкогольное пиво из бокала, праздник был в баре. Подсел зять крёстного с напарником ДПСники, поели и ушли. Через час я собрался домой, было уже за полночь. Так эти два гостя ждали меня на трассе в темноте. Такова селяви.
 Надеюсь доведёшь дело до конца, и не пей за рулём, не стоит оно того. Был бы трезв всё равно подержались бы за тебя, но твоя совесть была бы спокойнее. Удачи.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Я чото тоже заметил, чем меньше едиш тем чаще останавливают. Преш 78-80 км/ч , тупо смотрят и не тормозят, а если на обкатке едеш 30-40 тормозят причом каждый.
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для alexcar  
answerview

Скотина! Попался бы ты мне в пьяном виде на дороге, морду бы разбил! Тебя не только штрафовать, но и хорошо выпороть не мешает!

Только не нужно оскорблять, да ещё и угрожать мне. В нетрезвом состоянии человек не контролирует себя. Я после этого случая ни капли в рот!
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для orys  
answerview
А взятку надо было не предлагать, а дать 01_smile Кто-то бы спал спокойно, а кто-то бы просто заработал 07_dirol .

Инспектор отказался брать, и сказал ещё что он не взяточник  05_shok .
like
bad
shockingly
nikon
answerview
А взятку надо было не предлагать, а дать 01_smile Кто-то бы спал спокойно, а кто-то бы просто заработал 07_dirol .

Инспектор отказался брать, и сказал ещё что он не взяточник  05_shok .
то ты мало давал 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Сталыпин мало? А я бы больше не дал  08_lol
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Сталыпин мало? А я бы больше не дал  08_lol
за синьку они меньше 1500гр не берут 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Спустя некоторое время на тебе будет висеть либо штраф, либо лишение прав.
У приятеля была такая же херь, ничего нигде не писал, никаких понятых небыло, отпустили и сказали котить, сами сфабриковали дело, и когда он поехал регить свой корч, то оказалось что на нём висит запрет на получение прав на 1 год.
Лично для меня самое страшное это штраф, а лишение прав мне вообще по барабану, т.к. их нет, и в ближайшем будущем врятли будут...
like
bad
shockingly
08.12.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Ну я только о штрафе и переживаю...лишь бы его не было, т.к. денег у меня таких вообще нет(2500). И если признают, то хотя бы исправительные работы. А прав у меня нет, и тоже в ближайшие годы не будут.

Я вот думаю жалобы написать, как советуют. Ну а если же протокол так и не дойдет до рассмотрения?
like
bad
shockingly
09.12.2010 р.
answerview
Не ф тему, но...
Гуляли седня, знакомый рассказал, что сегодня его деда на таврии развели менты на 400 баксафф! Как за пьянку!
Дед сердечник, ехал на дачу, утром корвалдин принял, дунул в трубку, сказали штраф 15000 грн! На этом и развели... Какой-то беркут киевский вроде...
Приехали даже вместе с ним домой, от места где остановили думаю с километр примерно...
Не оправдываю деда, надо хоть приблизительно штрафы знать, но это полный кирдык... Мотивировали тем, что штрафы подняли...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
..."Однако конфликт не был исчерпан. Разгневанная действиями милиции, неуправляемая толпа мариупольцев  "разгулялась"  настолько, что  стала резать колеса  машины "скорой помощи" и  автомобиля Государственной службы охраны. В результате "уличных боев" были травмированы  также сотрудники милиции, сообщил корреспондент"

Больше всего понравилось-наконец то бздеть перестают! 22_aggressive  25_spiteful
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
1••90919293949596••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин