MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 21:02
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543825
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••86878889909192••252
10021971
28.11.2010 р. відповів для Shustriy  
answerview
А я действительно ничего не употреблял.Хотели меня везти в нарко центр делать тест..говорю никуда не поеду 100%. Потом сказали что для статистики им нужно было остановить кого-нибудь на мопеде, а никто уже не катается, вот и нашли меня
Ну да!Для статистики им как раз протокола за пьянку не хватает 62_sarcastic  И теперь докажи кому-то что не "вживав".Ехать нужно было...

Причем "ехать" тоже нужно хитро - как можно больше проблем создать гаишникам, тогда они могут и плюнуть на это дело... Например - а на кого бросается скутер? Вдруг его украдут? Составляйте протокол изьятия и охраняйте скутер.... Помоему так 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
28.11.2010 р. відповів для Dik  
answerview
От ментяри, продовжують розводить народ,
Це ще один випадок розводу   http://roadcontrol.org.ua/node/809
Думаю тобі можна поборотись за свої права, треба звертатись за допомогою в "Дорожний контроль"

наведу основну цитату для всіх, кому в падло переходить по лінку і все перечитувать:

Как мы уже ранее писали, согласно ст. 266 КУпАП процедура осмотра на "пьянку" имеет четкий порядок. Так, ГАИшник не имеет права вас доставить в медучреждение до того момента как он не провел осмотр на месте с использованием алкотестера в присутствии двух свидетелей.

Направить водителя в больницу инспектор получает право лишь в том случае, если автомобилист сам захотел ехать к врачу или не согласился с результатами осмотра с помощью алкотестера.

Все действия ГАИшника по направлению на экспертизу к доктору без предварительного проведения осмотра на месте - являются грубым нарушением закона и фактически являются уголовным преступлением по ст. 365 УК.

Не у всех экипажей есть современные алкотестеры, а трубочками по моему. запретили пользоваться. Инспектор скажет, что наблюдал у пацана

- инъецированые склеры
- гиперемировано лицо
-  тремор

Разговаривать можно долго, но 99,99 процента , что судья влепит как минимум по нижней границе.

п.с. а ТАКСИСТЫ стопроцентно подтвердят в суде  что клиент был пьян, они с гаррипоттерами не сорятся
Змінено: 28.11.2010 р., avast
like
bad
shockingly
avast
28.11.2010 р. відповів для Motodrug  
answerview
ПипеЦ 02_sad

Самое противное , что даже если бы ты поехал в наркоцентр с  гаррипоттерами - в субботу -воскресенье  скорее бы всего в анализах была бы синька превышающая дозу, даже если бы ты год перед этим не пил. Мусора с медиками работают часто в одной упряжке.
Поэтому сразу после такой ситуации нужно валить в наркоцентр и делать повторный анализ
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
Разговаривать можно долго, но 99,99 процента , что судья влепит как минимум по нижней границе.

Звичайно можна балакать багато, але від балаканини, особливо вашої, нічого не зміниться. А я реальний розклад речей пацану показую і соломинку за яку можна вцепитись. Треба разом ламати систему, а не балакати. Думаю що цей випадок буде ще одним доповненням до статистики Дорожного контролю і ще одним аргументом для боротьби із системою розводів на дорозі.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Звичайно можна балакать багато, але від балаканини, особливо вашої, нічого не зміниться. А я реальний розклад речей пацану показую і соломинку за яку можна вцепитись. Треба разом ламати систему, а не балакати. Думаю що цей випадок буде ще одним доповненням до статистики Дорожного контролю і ще одним аргументом для боротьби із системою розводів на дорозі.

Умник, почитай вот эту тему

http://www.moto.com.ua/forum/topic-626074/

Там и свидетели были из друзей и повторный анализ сделали , дело пока зависло. Никто не наказан.
like
bad
shockingly
10021971
answerview

В данном случае - развода со стороны гайцов нет. Направление на экспертизу - это 1) Доказательство твоей вины 2) Доказательство твоей невиновности. Тоесть - отказываясь от экспертизы - ты сознательно вычеркиваеш пункт 2.  Грубо говоря - тебе пытальсь законно доказать твою невиновность, от чего сам отказался......
Змінено: 28.11.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Это была моя ошибка, писать что я отказываюсь от проезда в наркоцентр. Кто может помочь, что мне сейчас делать. Самому сдавать мед екесп. уже наверное поздно.  43_help
like
bad
shockingly
avast
answerview
Поздно. Если знаеш этих гайцев - попробуй порешать вопрос с ними.
like
bad
shockingly
servar
28.11.2010 р.
answerview
Хорошо, а что если, при написании отказа от нарко центра сослаться на
Как мы уже ранее писали, согласно ст. 266 КУпАП процедура осмотра на "пьянку" имеет четкий порядок. Так, ГАИшник не имеет права вас доставить в медучреждение до того момента как он не провел осмотр на месте с использованием алкотестера в присутствии двух свидетелей.

Направить водителя в больницу инспектор получает право лишь в том случае, если автомобилист сам захотел ехать к врачу или не согласился с результатами осмотра с помощью алкотестера.

Все действия ГАИшника по направлению на экспертизу к доктору без предварительного проведения осмотра на месте - являются грубым нарушением закона и фактически являются уголовным преступлением по ст. 365 УК.
?
like
bad
shockingly
nikon
answerview

ты прости но твоя соломинка в Киеве будет засунута ТС в анус и это 110000%%% 01_smile  так что увы..
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Это была моя ошибка, писать что я отказываюсь от проезда в наркоцентр. Кто может помочь, что мне сейчас делать. Самому сдавать мед екесп. уже наверное поздно.  43_help
уже все протокол пошел в оборот при переменке..единственое, если есть занакомый адвокат, он это решит, хотя будет чуть дешевле чем сам штраф но это будет наказание для гаера
like
bad
shockingly
avast
28.11.2010 р. відповів для servar  
answerview
Хорошо, а что если....... по ст. 365 УК.
?

Это все лирика. Нужны либо железобетонные доказательства невиновности и адвокат(минимум - нормальный, лучше хороший). У нас в стране в отношении рядовых граждан действует понятие - *ты виноват уж тем, что хочется мне кушать*
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
уже все протокол пошел в оборот при переменке..единственое, если есть занакомый адвокат, он это решит, хотя будет чуть дешевле чем сам штраф но это будет наказание для гаера

Нет у меня знакомого адвоката 02_sad мож подскажет кто толкового адвоката?
Ну для начала я думаю забрать копию протокола в отделе админ практики, (если мне его конечно дадут- система все-таки) накатать жалобы на тех гайцев и позвонить свидетелям..их телефоны в протоколе.. Только не говорите что это фантастика 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

Нет у меня знакомого адвоката 02_sad мож подскажет кто толкового адвоката?
Ну для начала я думаю забрать копию протокола в отделе админ практики, (если мне его конечно дадут- система все-таки) накатать жалобы на тех гайцев и позвонить свидетелям..их телефоны в протоколе.. Только не говорите что это фантастика 03_biggrin

не фантастика. но таксеры не будут с гайцами сраццо, им поще тебя слить, чем самим попасть.
как бы - пробуй
с учетом того , что у тебя свидетелей реальных нет, да и поздно ты спохватился деньги тебе придется о любому отдать , либо адвокату либо гаррипоттерам.
Удачи
like
bad
shockingly
nikon
answerview
даже не подскажу.. единственое дави на то что если ты был синий какого х...тебя отпустили на ТС ....но тут все зависит от судьИ , возможно даже что ты получишь уже сам приговор о штрафе на руке,тогда уже все..
like
bad
shockingly
answerview
возможно даже что ты получишь уже сам приговор о штрафе на руке,тогда уже все..

Могут в суд и не вызывать? Нее, если уже такое случилось - не хочу упустить такой опыт 03_biggrin А как сделать чтоб меня просто по факту не поставили и был суд (вот это желание ёёмаёёёё 27_dash
like
bad
shockingly
nikon
answerview
тут даже не знаю... 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
Ладно. Пожелайте мне удачи в бою.. Будем надеяться на общественные работы.  Если кто сталкивался с такой фигней или  есть идеи -пишите. Буду забирать копию протокола, а там уже посмотрим.
like
bad
shockingly
answerview

Таке враження що на сайті одні песимісти зібрались. Ну мабуть маємо ту владу на яку заслуговуєм. Не хочу образити харківян - але більшість із вас + донбас породили цю владу і відповідно цей безпредєл...Мабуть вам подобається жити по понятиям..

Для  Мотодруга - все правильно ти вирішив - пиши скарги в ГАІ, прокуратуру. Борітеся - поборите..( Т.Шевченко, для тих хто укр.літ. не вчив). А ще, все-таки звяжися з Дорожнім контролем - думаю, що там тобі підскажуть як правильно це зробити.  Якщо порушена процедура направлення на обстеження  - не запропнували алкотестер, то це вже можна оскаржувать в суді. А на рахунок таксистів, думаю вони повинні тебе підримати, адже завтра вони тоже можуть попастись на такий самий розвод гаїшників. Закон карми ніхто не відміняв.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Не хочу образити харківян - але більшість із вас + донбас породили цю владу і відповідно цей безпредєл...Мабуть вам подобається жити по понятиям.. .

К чему эти непонятные закидоны? Так было и при Юлии Владимировне и при  Луцике. Не стоит к реалиям жизни прикручивать политику.  19_negative
Слова нарушителя против подписанного им же протокола , свидетельства сотрудников ГАИ и двух свидетелей. Кстати, что вы хотите от таксистов - свидетелей? они подписались под фактом отказа нарушителя от освидетельствования в наркологии. А был ли нарушитель  ты выпившинакуреннымподкайфом у них даже спрашивать не будут, так как они не алкотестеры.

п.с. Даже видеозаписи нет.
like
bad
shockingly
1••86878889909192••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин