MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 04:55
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543911
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••78798081828384••252
nikon
04.11.2010 р. відповів для vovan1981  
answerview
нет... еду через весь город-герой... вижу  часто.. не останавливают...  проезжаю  в первом ряду перед самым носом.. никакой реакции со стороны гаи.

интересное наблюдение!вот только есть вопрос-твоя honda lead af-20 с номерами???
Это очень важно!
отвечу за него ,с номерами...
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
Кто нибудь проезжал мимо гаишников после 1 ноября 2010г.без номеров?Какая их реакция?
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
like
bad
shockingly
answerview
Вот что делают с мопедами без документов   06_question  27_dash

http://www.scoota.ru/video/103
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для t3_terzi  
answerview

а по новее ничего не нашёл???

Залил: mms
Добавлено: 2009-10-14
Категория: Менты
Продолжительность: 0:08:21
Тег: скутер, мотороллер, облава, Чернигов, ГАИConfiscate, scooter, Ukraina.,
Описание: Отлов скутеристов в Чернигове. Репортаж
Confiscate scooters Ukraina. Reportage

27_dash
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для t3_terzi  
answerview

Ахахаха,этому видео сто лет в обед! 25_spiteful И мопеды там забирают у пьяных штрихов! 62_sarcastic
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Я знаю что видео старое. Я хотел этим сказать что тоже самое будет и сейчас 04_blush
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Фигасе! Это что в Чернигове все поголовно ездят бухие на скутерах, что всех подряд не съезжая с перекрестка пакуют?
И как буд-то дата ничем не приметная, никакого праздника.

Хоть и старый сюжетик, но очень интересно, что ж это была за ментовская операция.
like
bad
shockingly
answerview
Да,у стакана аф-20 на номерах.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
Сегодня провожал человека до остановки, и за минут 15 прогулки и ожидания по ул.Щербакова мимо меня проехало 5 мопедов. Ни на одном из них не было номеров.
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
ну знач все гуд. Можно ездить.
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
Меня позавчера хотели словить мусора...короче еду по столичке, а они(гаишники) выключили даже фары, подкрались ко мне сзади на ходу, повтыкали что у меня есть номера и отцепились. Они так тихо подьехали что я их даже наверно не увидел если бы не посмотрел в зеркало  05_shok
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
Поки що також небачив ніодного скутера на номерах.Всякі бабульки з сіл на базар ганяють з торбами.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для vovan1981  
answerview
Какая их реакция?

Отворачиваются. А одному уступил дорогу (стоял на перекрестке в правом ряду, а ему надо было повернуть направо - нарисованная стрелка позволяла это сделать при запрещающем сигнале светофора) - так я пересек СТОП -линию и перестроился влево. Конечно знаю, что нарушил, а в знак благодарности, что пропустил = благодарность в виде улыбки и кивка головой. 03_biggrin
P.S. Все же будьте бдительны - кому-то из них может и будет скучно...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 05.11.2010 р., defenDER
like
bad
shockingly
beard
05.11.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Фигасе! Это что в Чернигове все поголовно ездят бухие на скутерах, что всех подряд не съезжая с перекрестка пакуют?
И как буд-то дата ничем не приметная, никакого праздника.

Хоть и старый сюжетик, но очень интересно, что ж это была за ментовская операция.

да давно это было. И брали за отсутствие талона - дока на право пользования. А так же за тех.состояние - не работающие световые приборы, стертую резину, отсутствие зеркал (-ла) и т.п.
Ну и бухих, само собой. Акция еще не раз на том "пятаке" проходила, видимо скоро опять будет
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
Какая их реакция?

Отворачиваются. А одному уступил дорогу (стоял на перекрестке в правом ряду, а ему надо было повернуть направо - нарисованная стрелка позволяла это сделать при запрещающем сигнале светофора) - так я пересек СТОП -линию и перестроился влево. Конечно знаю, что нарушил, а в знак благодарности, что пропустил = благодарность в виде улыбки и кивка головой. 03_biggrin
P.S. Все же будьте бдительны - кому-то из них может и будет скучно...

Спасибо!
Есть ещё такие счастливчики?
like
bad
shockingly
05.11.2010 р.
answerview
Они вернулись.  31_bigboss

Спецотряд "Кобра" вернулся на украинские дороги

Спецподразделение "Кобра", со скандалом расформированное бывшим главой МВД Юрием Луценко зимой 2008 года, вновь вернулось на украинские дороги, сообщает ТСН.
Напомним, приказ о создании спецподразделения ранее подписал министр внутренних дел Анатолий Могилев.
Обновленный отряд имеет представительный вид: белые рубашки, значки с буквами С и С, надпись МВД вместо ДПС на капоте патрульного автомобиля и максимальные полномочия на дорогах - от проверки водительских прав до обыска на наличие оружия и наркотических веществ.
Старенькие автомобили, машины бюджетного класса, спецотряд будут интересовать мало. Инспекторы будут останавливать и проверять транспорт представительского класса, с "богатыми" номерами. Отдельным рапортом будет передаваться информация в министерство для принятия мер в отношении нарушителей.
Сейчас на дорогах дежурят уже 132 бойца спецотряда. Еще 30 должны добрать до декабря, но конкурс на места очень велик, ведь заработная плата у них на треть выше, чем у коллег из ДПС.
Спецподразделение будет подчиняться только министру внутренних дел и руководителю Департамента ГАИ. За нарушение "кобровцы" будут штрафовать даже коллег в погонах - на общих основаниях. Причем в ноябре за коллегами с мигалками собираются следить особенно пристально, поскольку министр объявил месячник культуры вождения среди правоохранителей.
Напомним, отряд "Кобра" был расформирован бывшим главой МВД Юрием Луценко зимой 2008 года после неприличного жеста, который кортежу спикера Верховной рады Арсения Яценюка показал заместитель командира этого спецподразделения ГАИ Алексей Кожа.

Оригинал тут: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/05/215849
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
значки с буквами С и С

мда, тут даже и думать не надо, как их в народе обзовут  03_biggrin
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
...но конкурс на места очень велик, ведь заработная плата у них на треть выше, чем у коллег из ДПС...

Там еще и платят?  59_rofl
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
Это как в том анекдоте: Один мент полгода не приходит за зарплатой, ну его вызывает начальник и спрашивает, почему за зарплатой не приходишь? Он и отвечает, здесь ещё и зарплату дают, а я думал выдали пистолет и крутись как можешь...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Это как в том анекдоте: Один мент полгода не приходит за зарплатой, ну его вызывает начальник и спрашивает, почему за зарплатой не приходишь? Он и отвечает, здесь ещё и зарплату дают, а я думал выдали пистолет и крутись как можешь...

Кэп ?...и без тебя было ясно что именно этот анекдот подразумевался выше
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
1••78798081828384••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин