MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 08:00
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543948
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••75767778798081••252
22.10.2010 р. відповів для ZEMA  
answerview
Николай,Кирилл,Пилигрим!!! Прочитайте внимательно название темы и стартовое сообщение Модератора!!!

Дружище, у тебя какие-то проблемы? Это форум для общения, а ветка-не голосовалка и наши сообщения нельзя расценивать как флуд или флейм, в отличие от твоего. И если у ветки название: "Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?", то не надо всё воспринимать так буквально: это ж не значит, что каждый пост должен содержать краткий ответ на вопрос, верно? Вопрос ведь как бы риторический или я не прав? Обсуждать здесь например, обьём цилиндра или масла для 4т никто не собирается.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 22.10.2010 р., Nikolai
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
В разделе "ПДД,ГАИ и законодательство"-554 темы. Я думаю можно найти себе любую по вкусу. Эта тема называется-ОСТАНОВКА СКУТЕРА ГАИШНИКОМ.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
Так же в законах не найти такого визначення,як "мотошолом". Тобишь на башке какая-нибудь закруглённая кепка-мотошолом.

Не-а! Есть ГОСТ 1978 года про именно мотошлем.
К сожалению ссылку не дам, давно утеряна за ненадобностью нынче мне.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
10021971
22.10.2010 р.
answerview
Ага - ЗАСРАЛИ тему 25_spiteful . Тут найти  которого гайцы остановили - надо листов десять темы перелапатить.... 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.10.2010 р.
answerview
пора производить зачистку темы ...оставить только те сообщения в которых написано именно   О ОСТАНОВКЕ ГАИШНИКАМИ!!!!!!!  закакли много тем.. все темы переводят в одно русло...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для adelante  
answerview
А что Вам большая разница ? Ну, приблизительно так это может выглядеть:
 http://progai.net/index.php/2010-09-26-23-57-39 . Смотрите 3-й сюжет.
Или: http://www.youtube.com/watch?v=QWLa-yAxBCE&feature=player_embedded
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 22.10.2010 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Я вот тоже стараюсь их немного попускать, но както последние 3 раза получается что пока я выключю плеер, сниму шлем, сниму наушники, он уже представился. Я ему говорю удостоверение в развернутом виде а он мне щасливого пути  02_sad  садиться в машину и уезжает, причом один и тотже, не на ментовскои машине, без жетона, да еще и в темноте кромешнои.А седня так вообще прикол. Еду никого нету тут бах загораются фары у машины стоящеи поперек дороги, думаю ну мож кто разворачивается, тут хлоп палка изокна и главно такои половина гея в машине половина на улице и смотрит остановлюсь или нет.Тут я останавливаюсь и начинается  все как обычно, то что описано выше 02_sad  не интересно както, охота вроде как пообщаться а они какието обиженые чтоли 04_blush
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
А чо там учиться, он недавно напарника с работы этот геи догонял, пяного. Догнали, у него трос газа заклинил, свернул на трапинку, они его бегом догнали и завалили.Теперь в жеке отрабатывает 40 часов, по 4 часа в день.Так что опыт у этих уже есть 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Не знаю,кому-как, а мне очень даже любопытно,что по поводу остановки скутера гаишниками говорится в законодательстве,поэтому со вниманием читаю посты ,содержащие выдержки или ссылки на Законы.Всегда прислушиваюсь к людям,имеющим опыт и в возрасте.
А вот типа : "зупынылы геи,сказали,шо нарушаю,давай денег,..ну я дал чуть-чуть,сказали ,ще давай, а я сказал ,шо нема бильше,а воны сказали ,шо буду должен и шоб бильше не попадався бэз грошей...,то теперь шо мени робыть?" ...- считаю несодержательными и бесполезными как для этой темы,так и вообще!
Извиняюсь - это личное мнение,может не совпадать с чьими-либо взглядами на жизнь и гражданской позицией.
не интересно както, охота вроде как пообщаться а они какието обиженые чтоли
Когда в начале диалога включаешь видеозапись и дипломатично интересуешься у гаишника : - Вы не возражаете,я буду вести видеофиксацию нашего общения? ...Это ведь не запрещено Законами?...- дальше обычно мало чего интересного, ступор, бе-ме,..."всего доброго", а за глаза :- Задолбали эти умники,где же наши лохи?
Интересная статейка на тему "За что и кто нас останавливает?"  http://kriminal.tv/index.php?option=com_content&task=view&id=5272&Itemid=208
оставить только те сообщения в которых написано именно   О ОСТАНОВКЕ ГАИШНИКАМИ!!!!!!!  закакли много тем.. все темы переводят в одно русло...
В какое?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 23.10.2010 р., Motor50
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Когда в начале диалога включаешь видеозапись и дипломатично интересуешься у гаишника : - Вы не возражаете,я буду вести видеофиксацию нашего общения? ...Это ведь не запрещено Законами?...- дальше обычно мало чего интересного, ступор, бе-ме,..."всего доброго", а за глаза :- Задолбали эти умники,где же наши лохи?

в реальности ты можешь в машине закрыться и снимать. А на мопеде или мотоцикле запросто жирный мент выхватит камеру или телефон и ничего потом не докажешь. Он тоже может всегда сказать что ты ему мешаешь своей видеозаписью.
В законе так и сказано, не запрещено снимать.. и все действия страж порядка являются гласными, но в том случае, если ты не мешаешь ему заниматься его делом. Сколько случаев избивания и тп. А звонок в линию доверия - этот орган создан же при них. Позвонишь туда, они скажут разберемся.. Через минуту по рации мента запросят; "ты че там творишь?", а он: "я ничего.. вот тут нарушитель, я его оформляю". И все, вам с линии доверия скажут что "разобрались, все в порядке".
не все так просто, я камера не панацея от них.
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Тогда скрытая камера!А потом одиночная камера,если повезёт..., но обычно до этого не доходит.Даже в случае с инспектором "Дулиным" всё закончилось всего лишь  его увольнением.
В общем да, геишники порой нас не уважают, так сказать...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Имхо. На юридическом языке остановка это ЗАДЕРЖАНИЕ. Поэтому сразу надо требовать разьяснение статьи 268, да и в письменном виде.
Змінено: 23.10.2010 р., edius
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Сегодня было. Еду на работу по окружной, тошню со всеми в потоке 80км/ч.  04_blush  И тут меня обгоняет BMV X5, смотрю, скорость у него - будь здоров! Пристраиваюсь за ним, едем порядка 140км/ч  30_crazy И тут сразу после непросматриваемого поворота - гайцы на обочине (и ни один встречный паразит не предупредил), а один уже бежит и машет палкой!... Беха сворачивает на обочину и водила получает свой заслуженный пистон, а я как ни в чем не бывало еду дальше!  41_dance2 I`m bad boy!  92_mosking

в мене батя на авто завжди так робе) їде в правом ряду 90, потом його обганя льотчик і їдуть 170-190 05_shok     коли їздив у відрядження у Лвівську область так 6 чоловік остановили 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
А что Вам большая разница ? Ну, приблизительно так это может выглядеть:
 http://progai.net/index.php/2010-09-26-23-57-39 . Смотрите 3-й сюжет.
Или: http://www.youtube.com/watch?v=QWLa-yAxBCE&feature=player_embedded

обычно такие вещи снять экспромтом почти нереально, посему напрашивается вывод...
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
answerview
Я вот тоже стараюсь их немного попускать, но както последние 3 раза получается что пока я выключю плеер, сниму шлем, сниму наушники, он уже представился. Я ему говорю удостоверение в развернутом виде а он мне щасливого пути  02_sad  садиться в машину и уезжает, причом один и тотже, не на ментовскои машине, без жетона, да еще и в темноте кромешнои.А седня так вообще прикол. Еду никого нету тут бах загораются фары у машины стоящеи поперек дороги, думаю ну мож кто разворачивается, тут хлоп палка изокна и главно такои половина гея в машине половина на улице и смотрит остановлюсь или нет.Тут я останавливаюсь и начинается  все как обычно, то что описано выше 02_sad  не интересно както, охота вроде как пообщаться а они какието обиженые чтоли 04_blush

Могу предположить, что хочет поучиться убегающий мот останавливать, а Вы...  08_lol .

непоняли просто друг друга  03_biggrin
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Когдa остaнaвливaют тaк впeрвую очeрeдь просят дыхнуть,eслe нa скутeрe тaк срaзу пьян,a однaжды eду aбсолютно трeзвый остaнaвливaeт спрaшивaeт: пил?Нeт говорю.Дыхни,дыхнул.Он мнe выдaёт: Дa ты ПЬЯН!Я eму говорю поeхaли в больницу нa освидeтeльствовaниe,он срaзу пeрeключился сколько кубиков,говорю 49.9 он дa нe рaсскaзывaй нa спидaку 80 и eсть КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НОМЕРА знaчит кубиков большe30_crazy
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для santos82  
answerview
говорю 49.9 он дa нe рaсскaзывaй нa спидaку 80

нада было сказать какой же дурак по спидометру кубатуру определяет.
если я на 150-ке поставлю приборку на 60км. сниму крепления для номеров и куплю талончик - буду ездить как на мопеде??
корече всячески питаются витянуть деньги, козлы 13_evil
навеное до первого числа уже дни считают... 22_aggressive
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
25_spiteful жаль ты не видел, как мне на экспертизе доказывали, что объем движка можно по размеру редуктора померят 30_crazy
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для bullet  
answerview
Яд 08_lol , нада было сразу по воздухофильтру определять тогда результат будет 100% 30_crazy  30_crazy
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
http://www.ex.ua/view/2662210?r=23785,23775
расследование...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin все намного прозаичней.. оказалось друганы......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 24.10.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
1••75767778798081••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин