MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 11:22
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543979
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••72737475767778••252
04.10.2010 р. відповів для fosters  
answerview
может... а может на заправке  пары бензина так отрицательно повлияли на  движение мыслей в той части организма которая под фуражкой... 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Я на заправке год работал, так я и там с геев ржал.Приезжают заправляться и деньги делют это вообще ржачно.Отлистал оп в один карман, потом опят отлистал в другои карман, потом отлистал напарнику, потом отлистал в бардачок, и потом грит на на 10 гривен заправь 03_biggrin  34_wacko2  33_wacko  35_hang  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
у меня один знакомый  за правонарушение получил эти часы. трудовые ....  отправили в жек работать...  обошлось что  купил жеку краски  зеленой и желтой...   да кисточек малярных. засчитали все часы... 03_biggrin

...Толя у моего тестя такие штрафники отрабатывают на уборке территории...и по сути могут вообще не показываться на работе  06_question  03_biggrin Это все решаемо иза гораздо меньшие чем штраф деньги... 01_smile
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ты - нет. У тебя 49 сс, а не 110. На него вовсе не было предусмотрено документов, до недавнего времени. У него же - полноценная кубатура без документов. И в суде это будет иметь значение.
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
Как думаете прокатит ли если такой талон напечатать в фотосалоне на матовой бумаге?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для kaynama  
answerview
Как думаете прокатит ли если такой талон напечатать в фотосалоне на матовой бумаге?

Опять же все зависит от мрео в котором будеш регистрировать!Но я думаю пойдет,скажеш накрайняк что такой дали при покупке скутера!У талонов нет единого образца! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
answerview
прокатит если такую печать еще бахнуть 03_biggrin  
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Опять же все зависит от мрео в котором будеш регистрировать!Но я думаю пойдет,скажеш накрайняк что такой дали при покупке скутера!У талонов нет единого образца! 21_umnik

Да еще б до реги как нибудь поездить бы чтоб гаи не доколупывалось 06_question
like
bad
shockingly
answerview
у меня талон был не заполнен.. его  даже не рассматривали...  талон и  копию чека взял в руки (какой то  гражданский  в окне в мрэо)  и сразу протянул мне тех.талон и номер... 06_question
 про талон спросил  эксперт...  да и то что бы посмотреть год выпуска... я ему говорю что  пустой талон... когда  полез к пластику смотреть   таблицу... говорю что бы не мучался  1990 г...

сказал 1990 так 1990 и  вписал мне его так..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 05.10.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
У нас без выбитого на шильдике года выпуска не регят.Или предлагают принести распечатку из интернета по данной модели и ссылаться на нее как на официальный документ.
like
bad
shockingly
beard
06.10.2010 р. відповів для kaynama  
answerview

не прокатит, ибо штамп будет явно не настоящий - представь себе печать на матовой фотобумаге.
печатать надо на лазерном принтере сам талон хорошем струйнике, на бумаге толще офисной и лучше цветной. А печать задизайнить и пропечатать на цветном струйнике  47_mail
спалилсо  03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
06.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
я ходить нормально не могу пока, и минимум год реабилитации

а что с ногой? а как же ездить - ноги совсем не нужны? ставать как при остановке?
ой боюсь медкомиссия сильно гневаться будет...
like
bad
shockingly
beard
06.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
извини, я тебя обидеть не хотел. Но вопрос медкомиссии не раскрыт...
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для beard  
answerview
Есть авто с ручным, государство обещает уже лет 20, а сами списки на очередь найти не могут. Я ведь не прошу у государства авто, дайте возможность за хлебом по закону съездить. И не за 4 т гр, или сделайте так, чтобы пенсия по нетрудоспособности соответствовала вашим запросам на регу права цену на бензин и пр.
ЗЫ На аватаре моё фото, так что как видишь, ездить я могу, а вот ходить далеко нет, для меня сто метров уже подвиг, и на колёсах я с 14 лет без прав и реги.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.10.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для sogorodnik  
answerview
согласно ст.41конституции Украины я не обязан отчитываться перед гаи на что я трачу свои деньги. Тем более что вещь б.у.    
 Общение с инспектором проходит в таком режиме:  
-Ваши документы на мопед
-Какие?
-Должны быть документы и справка счет.
-Где это написано. Или вы это только что придумали?
-А вдруг он ворованый?
-Это ваша прямая обязанасть доказать мне что мопед ворованый а не моя что я его украл.
-Мы обязаны поставить его на штраф площадку.
-ст.41 Конституции Украины ( частная собственность).Вы превышаете свои полномочия, верните мне 500 у.е и катайтесь на нем всем городским ГАИ.
- Счастливого пути!
   Но главное быть трезвым иначе такой диалог не пройдет.Тема пьянства за рулем это отдельный разговор!!!
PURPLE
like
bad
shockingly
10021971
06.10.2010 р. відповів для PURPLE  
answerview
Анекдот знаеш про неуловимого Джо - что никто поймать не может? Да нет - просто нафиг никому не нужен 08_lol  Вот ты описал как раз такой случай, когда нужен будеш - поставят и на штрафплощадку и куда захотят.....
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Луганская обл., г. Североднецк.

По теме...останавливает ГАИшник на выходных...(спратались за машинами...я уже очканул, думал что что-то нарушил / мопед у меня альфа без регистрации), цитирую разговор:
-Добрый день. Инспектор Петренко.
-Добрый.
-Документы хоть какие0то есть на мопед?
-Конечно! (Достаю талон)
-А ваши документы на личность?
-(Достаю копию паспорта)
-Не зарегистрировали ещё?
-Нет.
-А почему? Месяц ждёте?
-Может я его продам...
-Правильно, нахрен он нужен, да?
-Ага
...
-Алкоголь принимали?
-Та нет.
-Ану дыхните.
-(Дыхнул).
-Возьмите документы.
...
Поехал.

Вот так. Видимо ГАИ видит, что все скутеристы не особо бегут регать технику. Так что думаю вновь перенесут, чтобы сбить ещё бабла...
like
bad
shockingly
11.10.2010 р.
answerview
Тему создавать не хотел, если не в ту тему, то перенесите. http://focus.ua/incident/148834
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
11.10.2010 р.
answerview
Сегодня было. Еду на работу по окружной, тошню со всеми в потоке 80км/ч.  04_blush  И тут меня обгоняет BMV X5, смотрю, скорость у него - будь здоров! Пристраиваюсь за ним, едем порядка 140км/ч  30_crazy И тут сразу после непросматриваемого поворота - гайцы на обочине (и ни один встречный паразит не предупредил), а один уже бежит и машет палкой!... Беха сворачивает на обочину и водила получает свой заслуженный пистон, а я как ни в чем не бывало еду дальше!  41_dance2 I`m bad boy!  92_mosking
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Сегодня было. Еду на работу по окружной, тошню со всеми в потоке 80км/ч.  04_blush  И тут меня обгоняет BMV X5, смотрю, скорость у него - будь здоров! Пристраиваюсь за ним, едем порядка 140км/ч  30_crazy И тут сразу после непросматриваемого поворота - гайцы на обочине (и ни один встречный паразит не предупредил), а один уже бежит и машет палкой!... Беха сворачивает на обочину и водила получает свой заслуженный пистон, а я как ни в чем не бывало еду дальше!  41_dance2 I`m bad boy!  92_mosking

Не зря водители такой приём называют "Найти спонсора".
Точнее тут и не скажешь.
like
bad
shockingly
1••72737475767778••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин