MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 14:02
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544028
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••69707172737475••252
24.08.2010 р. відповів для Summon  
answerview
Ааа)) ржака))) парень канешно молодец!!  40_dance  40_dance  40_dance
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
есть аналогичное видео... только на трассе..тоже российское...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2010 р.
answerview
Вчера был остановлен днем.Ехал в шлеме,не нарушая ПДД.Остановился по правилам.Подошел капитан.НЕ представившись по форме,спросил о документах.Я в ответ пристально посмотрел на его нагрудный знак...Дальше диалог:
-Документы есть?
-Есть , и даже категория А есть.
-Оформлено на Вас?
-Да, на меня. (Ключ вставляю в бардачок).Показывать???
-Не надо.Счастливого пути.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Я не я. И хата не моя...  30_crazy  62_sarcastic
http://www.yaplakal.com/forum28/topic287287.html
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
сегодня ночью остановили... в новобеличах..   в час ночи....
 остановил ... задал  вопросы и сам на них ответил....
  зарегистрирован???
- так в колхозе прописан
- видать  номеров нет
- нет
счасливого пути... 01_smile
правда  когда остановил я  сразу  крикнул стандартную  фразу...  взрослый-трезвый-таллон есть!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Меня сегодня остановили на лиаде 90 кубовом, ехал по загородной трассе  75-80км/ч,останавливают и говорят
здравствуйте инспектор .... ваши документы, ну я показиваю а у меня полный пакет документов, но незарегистрирован, начал номер рамы и движка высматривать и по какойто книге сверять,а у меня номера под 50 кубовый перебитые тоесть af24, мозги колупал минут 20,даже в трубочку дышал ), но всётаки отпустил с очень недовольной мордой 03_biggrin
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Если ночью останавливают, то как правило не для того чтобы пожелать счастливого пути.Но как видно из предыдущих постов, команды ФАС еще не было 13_evil
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для SERGEY-8  
answerview
аф20... смотри не нарвись на толковых  гайцев...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
правда  когда остановил я  сразу  крикнул стандартную  фразу...  взрослый-трезвый-таллон есть!!!!!!!

03_biggrin  Возьму на заметку.
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
сори,ошибся, аф 20  )))   просто опечатка))))    вобщем всё у меня с номерами кузова и двигателя норм, и никто никогда не придерётся)))дай бог.
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Devais  
answerview
правда я  всегда в шлеме  и жилетке...  приходиться ездить в Боярку  (городок  под Киевом)  так на меня местные жители и даже гайцы смотрят как на инопланетянина... скутеров там много ,но только  разок видел  в шлеме ...
я всегда так говорю... громко .уверено.  подтекст таков----  какого хрена вообще остановил!!!
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Аналогично, я даже за хлебом езжу по дворам в шлеме и в перчатках. Вот думаю купить себе зеленую жилетку еще 01_smile
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Devais  
answerview
обязательно прикупи... архиполезная  вещица..одобрямс.. 18_good и гаишники будут  смотреть на тебя как на самого сознательного скутериста...
хотя  я приобрел жилетку не для  гаи...для себя... водителям авто виден издалека...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Даа желетка это хорошая вещь 18_good Водилам видно хорошо тебя на дороге,И часто бывает такое что путают тебяс гаишниками 08_lol  18_good Особенно когда стоишь на обочине)))))
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
like
bad
shockingly
21.09.2010 р.
answerview
Команды "фас" точно не было. По крайней мере по Киеву. Это я узнал у гаишника, который меня ночью на днях остановил.
Сказал, что пока команды штрафовать без регистрации нет. Как только в газетах появится информация о регистрации - так через месяц и начнут.
Правда так и не понял, что в газетах искать.

А вообще я заметил, если не пьяный, в шлеме, с документами и не быкуешь - они не пристают.

p.s. Кстати, не все они в мопедах не шарят. Те что меня остановили на спидометр не смотрели. Один сразу сказал:"Видно что полтинник, труба маленькая."
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
21.09.2010 р. відповів для SanOk  
answerview

p.s. Кстати, не все они в мопедах не шарят. Те что меня остановили на спидометр не смотрели. Один сразу сказал:"Видно что полтинник, труба маленькая."
а при чем здесь труба?! 08_lol тупотня в фурашках. на китайцах 4Т что на 50, что на 150сс трубы одинаковые
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для pmlp  
answerview
меня недавно приняли,бухого, протокол составлен,скутер не забрали ,посоветуите итди ли в суд ,если прав  у  меня уже нет лет 20  и вряд ли уже появятся  ?////
не прав- плати по полной. бухой он ездил...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
21.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

а при чем здесь труба?! 08_lol тупотня в фурашках. на китайцах 4Т что на 50, что на 150сс трубы одинаковые
и на 250сс тоже ыыыы 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для nikon  
answerview

та не, она поболее будет) и весит в раза три больше 25_spiteful  этож 250-ка 18_good  03_biggrin  30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
21.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

та не, она поболее будет) и весит в раза три больше 25_spiteful  этож 250-ка 18_good  03_biggrin  30_crazy
а ну да забыл 30_crazy
like
bad
shockingly
1••69707172737475••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин