ехал я на днях на адресе 113куб, едем под горку( я и мой друг) дето 4 утра, ззади едут машины я в зеркало не обращаю внимание, спидометр переклеен на 60км/ч, поэтому сложновато определить свою скорость, но было дето 75-80км/ч, и тут ни откудова мигалки, подкотили гады ззади я и не заметил(сонный наверно был
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
) типа к обочине, ну дальше все как положено, "Иинпектор Взяточников ваши документы"
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
, достал я ему талон 50сс, он поглядел и спрашивает типа сока кубов бо шото быстро ехали)) ну я сонный с дуру говорю ему та ну типа "з горки ж ехали" ))) после этой фразы моего друга порвало, ехали мы то в горку и не малую,
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
ну инспектор типа давай наклоняй мот достает фонарик будем сотреть шо у тя там стоит)) ну я не сопротивляясь наклоняю " смотри", в это время с недовольным лицом говорю ему "Та задрали вы уже на каждом углу тормозят и высматрюют кубатуру мол езжу сильно быстро" инспектор обиделся " Ах ЗАДРАЛИ!!??" я такой "нуу часто тормозят и все такое" давай еще пристальней искать мой цилиндр, короч минут 5 рылся пытался залезть под пластик обдува цилиндра в итоге ничо не найдя, встал с фонарем полез к спидометру, там нормальная наклейка все чики пуки)) в итоге с злым и обиженым лицом пожелал щасливого пути и отдал доки)))) отака история с ездой "з горгки" произошла у нас))))