А мы что на ты?
Да, а что тут такого? Если я что то нарушил, то ты в праве пожаловаться на меня. Если правила форума, то администрации, если законодательство то в суд...
Зря ты так, моё как ты выразился презрение, основывалось на общении с ментёнком,
Вполне возможно, что его обращение к тебе имело под собой основания, о чем ты даже и не подозревал, в связи с не знанием какого то пункта правил ПДД.
И он выполнял свои должностные обязанности, за что ему положено не презрение в виде твоего сообщения на этом форуме, а наоборот - уважение за попытку восстановить законность. Он находится на работе даже будучи простужен. А старший его обломал ввиду каких то причин. И он почему то молодец да? потому что не стал тебя "обувать"?
И у тебя не хватило разума понять то , что тебе говорил инспектор. Потому что ясность изложения мысли у тебя не очень. Ситуацию ты рассказал совсем не понятно. Тебе хотелось чтобы кто то оценил твоё отношение к молодому инспектору только по факту что у него сопли и с тебя ничего не взыскали? А я это вижу так, что тебя просто пожалели и не стали с тобой связываться.
А
(когда тебя прессуют и разводят на деньги за то, что ты не совершал, тогда наверное твоё мнение будет весомым) это что нормально
...
Это не нормально. Но после того, как ты сможешь сопротивляться этому, разрулить ситуацию в свою пользу, не понести при этом потери, а может даже наказать виновных - вот тогда есть смысл писать всякие истории про свои отношения с ГАИ.