MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 19:16
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544096
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••64656667686970••252
29.06.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
дааа.... лохонувся по повній...((
шодо апеляції то вже не встиг...((
а яким методом і яка процедура коли вони права заберають???
дякую) 20_drinks
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
Сегодня гайцы всех "отоваривали" на знаке "рух заборонено".Аж очередь выстроилась нарушителей.Попал и я под их раздачу на хонде 49.9 куб. на 255грн. 13_evil
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Да не гаи главный враг любителей *выпит бутылочку пива зп рулём*
Пацаны представьте ,что происходит с черепом человека когда на той-же скорости 50-70 км/ч   происходит соприкосновение с асвальтом... 35_hang
   Вроде  безобидный транспорт,а каждый день сводки РАЗБИЛСЯ СКУТЕРИСТ...
  Кароче-все поняли? Прекращаем  ездить в синем состоянии  30_crazy
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для PMK  
answerview
Да не гаи главный враг любителей *выпит бутылочку пива зп рулём*
Пацаны представьте ,что происходит с черепом человека когда на той-же скорости 50-70 км/ч   происходит соприкосновение с асвальтом... 35_hang
   Вроде  безобидный транспорт,а каждый день сводки РАЗБИЛСЯ СКУТЕРИСТ...
  Кароче-все поняли? Прекращаем  ездить в синем состоянии  30_crazy

+1 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
42_friends
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
права то они у меня забрали,хотя спрашивал я в знакомого судди,и он мне ответил что они не имели права забирать права если там не открыта категория А1,а у меня открыта только В)))но ладно с этим-всеровно отработаю и права отдадут назад невридимыми.А процедура следующая:вот написали они протокол,и если ты согласен с тем что в нем написано(кстати пишешь нарушение именно ты своей рукой),они его потом пересылают в твое районное мрео(так как меня остановили обласные гаишники),а тебе выписывают временные права(строк *годности* 3 месяца)-это короче ты по них можешь ездить как и по обычным правам только 3 месяца(это на строк этой всей волокиты пока не отдадут права), потом тебе через примерно месяц приходит повестка в суд,и там тебе суддя вынесет приговор(или штраф или позбавление прав на 1-2 года или 40 часов отработки или закроют на 8 - 10 суток),потом ты едешь в исполнительную комиссию  и они тебе уже дают бумаги с которыми ты едешь к себе в город или село где ты будешь отрабатывать эти 40 часов(если тебе их присудят).потом после отработки голова вашего села или города отправляет эти бумаги назад в исполнительную комиссию,и уже с ними ты идешь в мрэо забирать свои права 01_smile )))))) вот такая долгая процедура)))))))если честно-это неприятно 19_negative (((((ТАК ЧТО МУЖИКИ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМИ ИЛИ СЛЕГКА ВЫПИВШИМИ , ЛУЧШЕ СПЕРВА ПОДУМАТЬ ЧЕМ ЄТО МОЖЕТ ДЛЯ ВАС КОНЧИТСЯ!!сам на своей шкуре это испытал((ничего хорошего с этого не выходит и не выйдет никогда!!УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ 18_good )))))))
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для PMK  
answerview
Я даже без шлема за хлебом не езжу  17_wink
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Devais  
answerview
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ 18_good ))))Сам без шлема не катаюсь)))будет голова целее)))и гаишники лишний раз не будут тормозить))) 01_smile
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
и гаишники лишний раз не будут тормозить

Ну незнаю-незнаю как у Вас там гаишники, а у меня в городе как ни гаец так и взмах палочкой 30_crazy , може реагируют на мой красный шлем как бык на тряпку красную? 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
дааа))в каждом регионе свои права у них))у нас вот обычно сразу останавливают если едешь без шлема))в шлеме бывает проскакиваешь мимо(им не до тебя значит) 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну и я так же ,куда не еду ,всегда одеваю. Немного  удивляюсь почему многие ездят без них,даже короткие дистанции в 1-20км.  Даже если безшлемники не думают о безопасности и штрафе,неужели так приятно хавать камаров и мух,ловить глазами мошек и  принимать в лоб удар какого нибудь жука 30_crazy
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
так получається не законно, УРА!!!)))
дякую!!!))))
буду судиться))) 07_dirol
доречі я теж в шоломі завжди їжджу, по горбав і в машині одягаю 08_lol
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для PMK  
answerview
Это война на дорогах , самое интересное что статистика говорит что спад идет (официальная статистика ГАИ выставленная на форуме).
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
да- это незаконно)))если нет категории а1 они не имеют права забирать права)))и мой тебе совет-ты вообще их никогда непоказывай!говори нету и все,есть только талон,и этого будет достаточно)))я сейчас так делаю и проблем нету))показывать будем тогда когда будет категория А1 и зарегистрированый мопед - вот тогда пожалуйста)))) 01_smile
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
стрелять надо бухиг кто садится за руль!!!! 01_smile  01_smile  01_smile  и правельно делают что забирают и придумали такую процедуру. урок пока не будет горьким не запомнится. Только что вернулся с катания, у нас в Кривбассе по центральной дороге на пешиходном переходе мужик на девятке сбил человека, удар был такой силы сто капот прогнулся внутрь(тупо до двигла кабуто пополам сложили) бампер почти отпал, а решока воще разлетелась, трещина на лобовухе! ПРичина? бухой был за рулем! и по всем признакам было видно что не тормозил вооще , сбил пешихода вылетел на встречку и аж бордюра на противоположной стороне дороги его остановила.
если бухаешь то зарание прячь от себя ключи чтоб токо утром мог найти с свежей головы 03_biggrin  03_biggrin
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
да- это незаконно)))если нет категории а1 они не имеют права забирать права)))и мой тебе совет-ты вообще их никогда непоказывай!говори нету и все,есть только талон,и этого будет достаточно)))я сейчас так делаю и проблем нету))показывать будем тогда когда будет категория А1 и зарегистрированый мопед - вот тогда пожалуйста)))) 01_smile

так я і не показував, просто шо їхав з другом то сказав свої ініціали, бо просто його б могли запитати, а так то був би іншим)))і вони самі пробили шо є права, бо я не казав((
добре, дякую)))з мене  20_drinks ))))
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
Удачи на дороге тебе)))))
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
Удачи на дороге тебе)))))

дякую, але права я ше не забрав...
02_sad
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview

так я і не показував, просто шо їхав з другом то сказав свої ініціали, бо просто його б могли запитати, а так то був би іншим)))і вони самі пробили шо є права, бо я не казав((
добре, дякую)))з мене  20_drinks ))))

и завязуй уже с "  20_drinks  " (за рулем)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
22.07.2010 р.
answerview
Еду сегодня по Парковой алее вниз по брущатке,постоял минуту на аварийке и развернулся через пунктирную линию,то есть ничего не нарушил!!!Доганяют гайцы.......      http://www.youtube.com/watch?v=Zw-kwXUdfac    

Даже Счастливого пути не пожелали...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
1••64656667686970••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин