MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 19:40
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544101
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••63646566676869••252
07.06.2010 р.
answerview
Чисто фарт катит 01_smile Гай думал что лоха поймал,а вышло наоборот 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
07.06.2010 р. відповів для Shurigan  
answerview
Сегодня впервый раз за 3 года остановил гаец,вернее подбежал. Подъезжаю к техникуму,ставлю скут на подножку,блукирую руль.Подбегает гаец:
-Молодой человек,ваши документы
-Это немеханическое ТС,на него не нужны документы
-Должен быть талон
-Талон дома забыл(у меня его действительно нет)
-Значит забираем на штрафплощадку
-Минуточку
Достаю телефон,нахожу номер службы доверия гаи,звоню.
Гаец:-Куда вы звоните?
-В службу доверия гаи.
У гайца глаза на лоб полезли
-Положите трубочку,можете быть свободны. 01_smile

молоток 18_good
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Дорогие мотобратья))))) не будьте так жестоки с ГАИ! Они люди маленькие, выполнеяют свою работу. Правда, иногда перегибают палки, но это излишки...
За все мои 4 года на мото меня не один раз останавливали... Нужно просто вести себя правильно и не давать им повода для наезда. Если наезжают - не тормозить, но и не грубить.
Только за этот сезон меня останавливали уже раз 5. И каждый раз при вручении моих доков мне в руки это сопровождалось "Счастливого пути!"
Так что, господа, делаем выводы. Уважение - великая сила!!!!!
(Хотя иногда хочется и по фейсу врезать))))))   13_evil   )
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Служба доверия гаи рулит 55_yu
И овцы сыты и волки целы. 03_biggrin
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
У ГАЙцев есть ноу-хау.
Сегодня сын позвонил.Сказал,что был впервые остановлен.Ему предложили дунуть в жезл  03_biggrin  03_biggrin
Сын сразу и не понял,что от него требуется.
Оказывается,это вместо прямого дыхания "рот в нос". Дышешь в трубную полость жезла (очевидно с открученной ручкой.это моя догадка),твой выхлоп задерживается в трубе, а уже потом ГАец нюхает из жезла.

При столкновении с таким способом "измерения" ТРЕБУЙТЕ,ЧТОБЫ ЖЕЗЛ БЫЛ СЕРТИФИЦИРОВАН И ПОВЕРЕН НА ПРЕДМЕТ ИЗМЕРЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В ОРГАНИЗМЕ.

Ну не ....???? 27_dash  27_dash
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
У ГАЙцев есть ноу-хау.
Сегодня сын позвонил.Сказал,что был впервые остановлен.Ему предложили дунуть в жезл  03_biggrin  03_biggrin
Сын сразу и не понял,что от него требуется.
Оказывается,это вместо прямого дыхания "рот в нос". Дышешь в трубную полость жезла (очевидно с открученной ручкой.это моя догадка),твой выхлоп задерживается в трубе, а уже потом ГАец нюхает из жезла.

При столкновении с таким способом "измерения" ТРЕБУЙТЕ,ЧТОБЫ ЖЕЗЛ БЫЛ СЕРТИФИЦИРОВАН И ПОВЕРЕН НА ПРЕДМЕТ ИЗМЕРЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В ОРГАНИЗМЕ.

Ну не ....???? 27_dash  27_dash

ААААААА,...... поднимите меня с пола  "истерика"....
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
вітаю всіх.
у мене є питання,чи мають право забрать права на рік, якшо спіймали на скутері 50 кубів випившого?коли на скут категорії у правах немає...
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
тогда зачем ты их показывал  гаи???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
а кто подскажет, остановили друга на ямахе аксисе 90сс.. и мент  типа приколупался там кубатура тд и тп...хотя был талон на 50сс все гуд. чо говорить как вести себя? (лично я думаю что нужно морду шлакоблоком сделать) и говорить мол купил не знаю едит не больше 50км/ч, 50сс не знаю... с чего вы взяли что кубатура вы что эксперт?)  43_help
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
к стати (может уже писалось здесь) согласно пункту ст121, ч 5:

Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте

не идет речь об изятии тр.средства. штраф 170-255грн. тоесть начнут жарить за не зарегеный 50сс  будет шанс поставить его в гараж на вечную смерть и в руки корозии..сразу никто не заберет, а согласно пункту Ст.121 ч.6 :

Повторное в течение года нарушение, предусмотренное ч.5 данной статьи  - 255-510 грн. или общественные работы 30-40 ч, с изъятием ТС.
второй раз поймают заберут. тоесть в теории словили закотил на год в гараж, прошол год опят выехал , словили опять на годи т так до победы..говорят японские скуты долго могут стоять бес дела , а потом ехать  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin )))) 62_sarcastic  62_sarcastic
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
nikon
27.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
вітаю всіх.
у мене є питання,чи мають право забрать права на рік, якшо спіймали на скутері 50 кубів випившого?коли на скут категорії у правах немає...
могут без разницы..даже если у тебя нет прав тебя могут лешить на 2 года их получить в дальнейшем...если составят протокол на синьку и ты не сказал что есть права они пробьют...
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для stakan  
answerview
тогда зачем ты их показывал  гаи???????

так в том то й діло шо я не показував, даже гаїшнік сказав шо за таке тільки громадські роботи, бо це скутер(мопед).... 23_ireful3
а якось оскаржити можна?чи ще якось лишити права???
like
bad
shockingly
28.06.2010 р.
answerview
вот меня поймали на мопеде,а я выпил бутылку пива.составили протокол и через месяц на суд. Суд присудил 40 часов исправительных работ. 01_smile
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
если не пил....... а если пил----получи по заслугам....... 10_ireful2
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для stakan  
answerview
если не пил....... а если пил----получи по заслугам....... 10_ireful2

Чистая правда!!! 18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
Наверно решает суд а случай такой был с братом моей жены его поймали бухим, и лишили его на 2 года он сказал что у него нет прав, ну а они, как получиш тогда и будеш лишон
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для DALNOBOY  
answerview
вот меня поймали на мопеде,а я выпил бутылку пива.составили протокол и через месяц на суд. Суд присудил 40 часов исправительных работ. 01_smile

так і мені сказали шо так буде, а тут бах....((
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
что бах?? 01_smile
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview

так і мені сказали шо так буде, а тут бах....((

Стаття 130.КУпАП.
Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження огляду на стан сп'яніння, -
штраф від 2550 до 3400 грн. або позбавлення права керування на строк від 1 до 2 років, або громадські роботи на строк від 40 до 50 годин, або адміністративний арешт на строк від 7 до 10 діб.

Не понравился ты им, ввалили по полной. Обжаловать можно, подать аппеляцию, только вряд ли с этого будет толк.

А с бутылкой пива нужно было на экспертизу ехать, а не протокол подписывать. Пока доехал, успел бы протрезветь.
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
на ошибках люди учатся)))это уже давно известно)))и дважды на одни и теже грабли не наступишь 01_smile )))))просто теперь на дальнейшее будет наука 01_smile
like
bad
shockingly
1••63646566676869••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин