MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 00:18
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544197
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••57585960616263••252
28.04.2010 р.
answerview
Когда ездил на полтосе возил один талон.Один раз геец сказал что надо возить с собои ксерокопию паспорта.Когда он тыкал мне в лицо ПДД где написано что водитель мопеда должен быть в шлеме , я у него спросил а тыкните мне где написано что я должен ездить с ксерокопией, на что геец посмотрел в небо и ничо не ответил 34_wacko2
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
для особо смышлёных рекомендую вернуться назад и прочесть мой пост про ксерокопии заново.
в нём ясно написано:"если остановят за нарушение"

при привлечении лица к админ. ответственности работник милиции обязан установить личность нарушителя. Прежде всего по предоставленным документам, коим ксерокопия никогда не являлась. В противном случае могут доставить в отделение для установки личности.

Если гаец посчитает что ксерокопии достаточно, то нужно вести себя хорошо. А то имеет полное право потребовать оригинал документа.
Змінено: 28.04.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Короче получается так, вот они тебя остановили, просят  в трубочку подышать, мы им отвечаем что все они будут дышать в одну трубочку, а я поеду на экспертизу причем на их машине за их счет, а второй должен охранять скут до тех пор пока мы не приедем.
А если назад тебя не довезут, или приехал а скута нет, и мент морозится, меня интересует, какой-то документ составляется об ответственности за сохранность транспортного средства ????? 21_umnik
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/21093.jpg

Воть тАкЪ !

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_04_646-21+AB.png
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
только что остановили на выдубичах...  ехал на работу....   проверили документы.(ксерокопия) напомнили про регистацию... и пожелали счастливого пути...
я еще  вез напарника от метро..  сдесь промзона.. напарник без шлема. я в шлеме и жилетке..  не сказали по этому поводу  ничего..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
А у меня такой прикол был. Возвращаюсь я в воскресенье с Иванкова, ездил по делам, по трассе которая в Богатырскую в Киеве вливается. Тут гляжу в зеркало прямо за мной катится гайская машинёшка, просто катится и всё. И так катилась она за мной около 15 км, не предпринимая абсолютно никаких действий. Наблюдаю я за ней, наблюдаю а потом на секунду от зеркала оторвался, глядь в зеркало, а они пропали куда-то, причём ни съездов с дороги ни поворотов не было. Теперь два вопроса мучает меня: Зачем они за мной тащились, если дорога двухполосная? Куда они потом пропали?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
для особо смышлёных рекомендую вернуться назад и прочесть мой пост про ксерокопии заново.
в нём ясно написано:"если остановят за нарушение"

при привлечении лица к админ. ответственности работник милиции обязан установить личность нарушителя. Прежде всего по предоставленным документам, коим ксерокопия никогда не являлась. В противном случае могут доставить в отделение для установки личности.

Если гаец посчитает что ксерокопии достаточно, то нужно вести себя хорошо. А то имеет полное право потребовать оригинал документа.

Останавливали и за нарушение (проезд без остановки под знак СТОП), предъявлял талон,выданный ГАИ, и ксерокопию водительских прав.Место жительства указано в талоне,а на правах есть фото.Так что ГАЕЦ имел обо мне вю необходимую инфу.
Может,он и имел основания для доставки в отделение, 06_question но это надо уж совсем быть отморозком.Да и время потеряет много.А у них  время-ДЕНЬГИ. 04_blush
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Concord
28.04.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Они обычно за пассажира без шлема не трогают,меня так пару раз тормозили ,я в шлеме ,а пассажира подвозил по дороге,я даже перчатки не успел снять,чтобы доки достать,оказывается,они на выхлоп ловили всех тогда.
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Ага и еще они должны туда привезти, увезти, на своеи машине, причом 2 гаец должен охранять твои мот.

мот охраняли 2 гаишника! экспертиза за их счет!!!!
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для goldstar  
answerview
Ну тогда все как положено 01_smile
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview

у нас в симфе гаишники более менее спокойней чем на украине!!! 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
А у нас вообще ЗВЕРИ!!! 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview

у нас в симфе гаишники более менее спокойней чем на украине!!! 11_blum

верно, в этом плане они норм,  18_good  не то что в других регионах
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
недавно было дело.. сам виноват, конечно.. встречному трактору не уступил при левом повороте. и плюс забыл сделать техосмотр (дрын 125-ка). у гаишника семья и детишек пара. показал пятисот-гривневый пропуск и дальше поехал. по протоколу бы отдал в 2 раза больше. вот такое вот дело.. а до этого, сколько тормозили, просто проверка докУментов, то никто за талон ТО и не напоминал. и тогда и сейчас катался на временном техпаспорте. но тех.осмотр нужен. в общем, ребята, будьте внимательнее, ибо иногда приходится платить за незнание или склироз  30_crazy
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
а я уже сколько катаюсь после первого числа - не остановили ни разу. что-то подсказывает что скоро как начнут косить всех подрят. а осеню по пять раз в день останавливали  06_question  что примечательно за шлем спросили всего один раз, а вот за отсутствие паспорта и копии раза три цеплялись очень жестко (даже с не цензурными высказываниями), хотели мопед забрать )))))
а летом один раз попал с нарушением, на красный проскочил на круг а они как раз там. в таких моментах лучше всё выслушать и со всем (на словах) согласится..в общем послушал байки и отпустили, повезло ))) причем они сразу потом куда-то уехали со своего места
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Оце читаю різні історії і заздрю вам, бо в нашій області гайові на звук мопеда реагують, як бик на червоне. Буквально пару днів назад, їду, а ВІН проводить співбесіду з мопедистом на зустрічній смузі, як тільки почув, як я їду відразу побіг мене зупиняти. А от водій буса який їхав мені на зустріч такого маневру від нього не чекав. Короче кажучи писк шин і всі в шоці, бідний гайовий аж на 5-ту точку приземлився з переляку, но все обійшлось лише переляком.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А у меня такой прикол был. Возвращаюсь я в воскресенье с Иванкова, ездил по делам, по трассе которая в Богатырскую в Киеве вливается. Тут гляжу в зеркало прямо за мной катится гайская машинёшка, просто катится и всё. И так катилась она за мной около 15 км, не предпринимая абсолютно никаких действий. Наблюдаю я за ней, наблюдаю а потом на секунду от зеркала оторвался, глядь в зеркало, а они пропали куда-то, причём ни съездов с дороги ни поворотов не было. Теперь два вопроса мучает меня: Зачем они за мной тащились, если дорога двухполосная? Куда они потом пропали?

xD  Ну ты ж  ПАРОТЯГ.... Вот они и пристроились за тобой как за тягячем. 62_sarcastic
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Вчера,после работы часов в семь возвращаюсь домой по обьездной дороге домой-машины мигают друг другу,впереди -засада...Еду с включенным светом ,в шлеме,трезвый(пиво в "унитазе "греется"),вообщем "лечу " домой...почти проехал ГАИшную машину,когда выскакивает "летеха" с жезлом чуть ли не под колеса.Остановился специально чуть дальше(чтобы не задавал мент глупых вопросов),поднял визор.От Гаишника два вопроса:"Документы?"Я-"Нет никаких с собой"(п.г.т.наше-очень даже не мегаполис...)И тут же в лоб вопрос-просьба :"Пили?Дыхните!"Лезть в ..лупу не хотелось-дыхнул ...Пожелали один одному удачи  и все...ГАИшнеги -"залетные".
А еще -работал неделю возле МРЭО и всю неделю отрабатывали областные гаишники рядом-операция у них какая-то была 30_crazy Личные наблюдения-скутеристов не трогали даже без шлемов,только-явные подозрения на "синьку" и обнаглевших(по двое-трое )малолетних ездоков... 06_question
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Собрался я сегодня на дачу ехать, встал, умылся, попил молочка и поехал. Заехал на заправку, заправил дырчик и поехал, той же дорогой ехать не стал, решил срезать возле больницы. Еду значит спокойно себе, вижу впереди возле правой обочины дороги какие-то телодвижения за автомобилем, включаю левый поворот, для объезда авто, и тут мне под колёса кидаеться гаишник махая палкой и что-то крича, слов не разобрал, т к в шлеме плохо слышно,  остановился у обочины, у меня шок  05_shok , снимаю шлем, подбегает ко мне, туда-сюда документики, а доки у меня в порядке, и давай заливать, что-то глаза у тебя красные, я говорю проснулся только, тут подбегает второй боров и давай: " Да он пьян, пил, глянь его колбасит". У меня действительно немного шоковое состояние, не каждый день мне гайцы под колёса кидаются. И убегает на другую сторону дороги тачку тормозить. Я первому говорю :"Да не пил я!" Он говорит:" Дыхни". Дыхнул я, перегара нет. Он стоит думает, тут просит показать язык, ну я и показал, а он :"Ага глянь на языке белый налёт, это типа значит, что ты постоянно употребляешь, у тебя селезёнка не справляеться с переработкой, нам на курсах рассказывали". Я мысленно покрутил пальцем у виска и говорю:" Я сколько помню себя, у меня он всегда был, плюс курю сигареты и молока только что попил". А во рту досих пор вкус молока. Тут подбегает второй и угрожающе-просящим тоном чуть-ли не кричит  10_ireful2 :" НУ, ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПИЛ!!!". Я говорю что не пил. Думаю, вот прилипли, и говорю:" Несите трубку, буду дышать!". Они:" У нас нету". Я говорю:" Вот больница, давай на экспертизу!". А больница в 20 метрах. Тогда первый (видно старший по званию, на погоны я не смотрел)говорит второму, чтобы не наезжал на меня, потому что запаха перегара нет, а только кисло-молочный, отдал документы и говорит езжай. Жаль что небыло никого рядом посмотреть на этот цирк, и снять было нечем. Хвала и честь доблестным блюстителям беспредела, чтоб им там икнулось. Уже не знают как с нас последние штаны снять  37_fool .
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Два раза остановили на Богатырской (с интервалом 1.5 км) проверили документы , справка от продавца на скут полтинник (а то скутер у вас большой наверно больше 50 куб, и на спидометре 80 08_lol ), есть права кат В, спросили пил - не пил, спросили про регистрацию, я им - так еще не хотят регистрировать, они - ну вобщето да, еще не регистрируют. и все до свиданья. разговор оба раза был очень похож.
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
ггггг вот придурки мусора ( это я по поводу языка).

59_rofl  59_rofl    Тебе надо было примерно вот так сделать.....

http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
1••57585960616263••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин